Новость из категории: Теннис

Просмотров: 1407 Комментариев: 0

Новости тенниса 15 января 2016

ЯшинаЯшина

Яшина проиграла Страховой на турнире в Индии

Россиянка Екатерина Яшина, занимающая 498-ю строчку в рейтинге лучших теннисисток мира, не смогла одолеть сопротивление представительницы Украины, 245-й строчки мира Валерии Страховой. Теннисистки сошлись на корте в рамках полуфинального матча на турнире ITF в Аурангабаде. Счет в матче, который длился на протяжении 1 часа и 7 минут, 5/7, 1/6.

На протяжении поединка россиянка сумела сделать два брейка и один эйс. При этом Яшина допустила две двойных ошибки. Ее оппонентка, сделав на две ошибки больше, сумела пять раз подать навылет и шесть раз сделала брейк. После этого матча счет в личных противостояниях стал 2:0 в пользу украинки.

Баутиста-АгутБаутиста-Агут

Баутиста-Агут прошел в финал турнира в Окленде

Во время турнира в Окленде в Новой Зеландии испанец Роберто Баутиста-Агут сумел одолеть сопротивление Джона Изнера из США. После поединка испанский теннисист рассказал о своих впечатлениях. Он отметил, что ему хотелось одержать реванш после матча, проходившего два года назад. Но для победы ему нужно было играть с максимальной концентрацией, чтобы уступить сильной подаче Изнера.

Помимо этого, Баутиста-Агут пожаловался на сильный ветер, который не давал нормально принимать мяч. Но, тем не менее, испанец очень рад, что ему удалось пройти в финальную часть турнира.

КузнецоваКузнецова

Кузнецова стала победительницей на турнире в Сиднее

Светлана Кузнецова после победы над Моникой Пюиг на турнире в австралийском Сиднее пообщалась с журналистами и рассказала о своих впечатлениях. Россиянка отметила, что ее соперница по финалу отлично провела весь турнир, и она желает Монике успеха в дальнейших матчах.

Помимо этого Кузнецова выразила благодарность своему наставнику – Карлосу Куадрадо, ведь он всегда находится рядом, независимо от того, как плохо она играла.

Еще российская теннисистка поблагодарила организаторов и спонсоров турнира, поскольку ей было комфортно здесь играть, ведь первенство организовано на высоком уровне.

ХалепХалеп

Халеп сумела хорошо подготовиться к Открытому первенству Австралии

Симона Халеп рассказала о поражении от российской теннисистки Светланы Кузнецовой во время полуфинального матча на турнире, проходившем в Сиднее. Помимо этого, румынка сообщила, как она себя чувствует в преддверии Открытого первенства Австралии.

Халеп отметила, что нужно отдать должное Кузнецовой, поскольку она на протяжении поединка действовала агрессивно и просто великолепно. Что же касается своего самочувствия, то румынка уверена, что находится в отличной форме, поэтому собирается провести первый в сезоне турнир Большого Шлема на высоком уровне.

БушарБушар

Бушар одолела сопротивление Цибулковой на первенстве в Хобарте

Канадская теннисистка Эжени Бушар в рамках полуфинального турнира на первенстве в Хобарте не имела никаких проблем со словачкой Доминикой Цибулковой. Матч, который продлился 1 час и 59 минут, закончился со счетом 1/6, 6/4, 4/6.

Между спортсменками это было второе противостояние, и теперь в личных встречах лидирует канадка со счетом 2:0.

ФеррерФеррер

Давид Феррер покидает турнир в Окленде

Испанцу Давиду Ферреру не удалось пройти в финал на турнире ASB Classic, который проходит в Окленде. Во время полуфинального матча он потерпел поражение от американца Джека Сока. Окончательный счет поединка, продлившегося 1 час и 19 минут, – 6/3, 1/6, 2/6.

Во время матча Феррер сделал только один брейк и трижды подал навылет, ошибившись два раза. Сок, выполнив четыре брейк-поинта и допустив только одну ошибку, сумел оформить тринадцать эйсов. После этого матча счет в личных противостояниях стал равным – 1:1.

Хингис и МирзаХингис и Мирза

Дуэт Хингис и Мирза стал триумфатором первенства в Сиднее

Женский тандем Сания Мирза и Мартина Хингис во время финального матча обыграл Каролин Гарсию и Кристину Младенович. Окончательный счет в поединке – 1/6, 7/6, 10:5.

Теннисистки провели на корте 1 час и 13 минут. На протяжении матча индийско-швейцарский дуэт сумел сделать два брейка и при этом допустил пять ошибок. Их соперницы при четырех брейках смогли один раз подать навылет и при этом только один раз допустили ошибку на собственной подаче.

Стоит отметить, что на турнирах WTAэто была уже тридцатая победа подряд для пары Хингис/Мирза.

Похожие новости

Комментарии