Новость из категории: Футбол

Просмотров: 927 Комментариев: 0

Новости футбола 12 января 2016

ПатоПато

Ливерпуль не будет подписывать Пато

Немногим ранее сообщалось, что английскому Ливерпулю удалось выиграть конкуренцию за молодого форварда Алешандре Пато. Более того, иностранные СМИ даже называли сумму трансфера, равную 15 миллионам евро. Но, как заявил главный тренер коллектива – Юрген Клопп, эти сведения являются только слухами. Немец отметил, что на данный момент уже нет смысла говорить о Пато.

Права на 26-летнего футболиста принадлежат Коринтиансу, но клуб намерен продать бывшего форварда итальянского Милана. В то же время сам Пато не скрывает своего желания играть в одной из итальянских команд.

СуаресСуарес

Апелляционное обращение Барселоны по Суаресу было отклонено

Апелляционный комитет Королевской испанской футбольной федерации принял решение оставить в силе двухматчевую дисквалификацию Луиса Суареса в Кубке Испании. Стоит напомнить, что уругваец был дисквалифицирован 8 января во время поединка 1/8 финала Кубка Испании против Эспаньола.

Игрок получил наказание за оскорбление соперников после матча. Но как заявил сам Суарес, он не произносил тех слов, которые указаны в рапорте матча. В то же время СМИ утверждают, что уругваец позволил себе словесные оскорбления Папы Диопу и во время самого матча.

Однако представители Барселоны не собираются сдаваться, а оспорят решение в административном трибунале по спорту.

Дель БоскДель Боск

Вилья может сыграть на Евро-2016

На днях главный наставник национальной сборной Испании по футболу – Висенте Дель Боске заявил, что предстоящее европейское первенство станет для него последним крупным турниром. В то же время он не исключил, что на Евро-2016 может сыграть Давид Вилья.

Специалист отметил, что на данный момент он никого не исключил, но только 5 или 6 игроков из сборной, выступавшей на Евро-2008, попадут в команду.

ВидичВидич

Неманья Видич собирается покинуть итальянский Интер

34-летний защитник в ближайшее время покинет расположение итальянского Интера. На данный момент не сообщается, где серб продолжит свою карьеру. Стоит напомнить, что футболист попал в команду в 2014 году, но в нынешнем сезоне он ни разу не выходил на поле.

В то же время агент игрока – Сильвано Мартина отметил, что Видич не собирается возвращаться в Спартак. Таким образом, он развеял слухи о том, что футболист вернется в российский коллектив, за который выступал с 2004 по 2006 год.

Луис АдрианоЛуис Адриано

Луис Адриано может перебраться в китайский чемпионат

Согласно данным итальянской прессы, нападающий футбольного клуба Милан – Луис Адриано в ближайшее время переберется в чемпионат Китая, где будет выступать за Хэбэй Чжунцзи. Трансфер футболиста обойдется в 14 миллионов евро, в то время как зарплата Адриано в команде составит 8 миллионов евро в год.

В нынешнем сезоне футболист провел в составе Милана 18 матчей, в которых сумел отдать две результативные передачи и трижды забил в ворота соперников.

ГуаринГуарин

Зенит собирается арендовать Гуарина

Санкт-петербургский Зенит заинтересовался полузащитником Фредди Гуарином, который на данный момент защищает цвета итальянского Интера. Как сообщают СМИ, российский коллектив собирается взять колумбийца в аренду во время зимнего трансферного окна, с возможностью выкупа игрока в будущем. При этом стоит отметить, что руководство Интера согласно только на продажу Гуарина, и стороны пока что далеки от обоюдного соглашения.

Колумбийский полузащитник попал в Интер в 2012 году, и за этот период провел за команду 140 матчей, забив в них 23 гола. Нынешний договор игрока с клубом действует до 2017 года.

МессиМесси

Месси собирается завершить профессиональную карьеру в Барселоне

Игрок каталонской Барселоны – Лионель Месси заявил, что он хочет играть в своей нынешней команде до конца профессиональной карьеры, поскольку он не собирается покидать коллектив, с которым связывает все свои карьерные достижения.

Помимо этого, Месси поделился своими ожиданиями от второй половины нынешнего сезона. Футболист отмечает, что в прошлом сезоне клуб начал не очень удачно, но после этого смог успешно завершить год. Сейчас они рассчитывают повторить прошлогодний результат.


Похожие новости

Комментарии