Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1018 Комментариев: 0

Новости футбола 29 декабря 2015

ДзагоевДзагоев

Ньюкасл заинтересован в подписании Дзагоева

Согласно данным иностранных СМИ, английский Ньюкасл готов заплатить за Алана Дзагоева, игрока московского ЦСКА и сборной России, 10 миллионов фунтов. О том, что команде требуется усиление состава, стало известно со слов Стива Макларена, главного наставника «сорок». Тренер заявил об этом после поражения от Вест Бромвича с минимальным счетом в девятнадцатом туре АПЛ. Именно Дзагоев и должен стать таким игроком.

Стоит отметить, что на данный момент Ньюкасл находится в зоне риска на 18-й строчке в турнирной таблице английской Премьер-лиги.

ЭмануэльсонЭмануэльсон

Эмануэльсон станет игроков Вероны

В скором времени Урби Эмануэльсон, который ранее защищал цвета итальянского Милана, подпишет контракт с футбольным клубом Верона. Информация об этом была опубликована на официальном сайте коллектива. Стоит отметить, что на данный момент голландец является свободным агентом.

30 декабря Эмануэльсону предстоит пройти медицинское обследование для того, чтобы окончательно подтвердить состояние свое здоровья. После этого он сможет продолжить дальнейшие переговоры с Вероной.

Последним клубом, в котором выступал голландец, была Аталанта. В ее составе он провел полгода, начиная с января 2015 года.

ПаателайненПаателайнен

Данди Юнайтед собирается стать партнером донецкого Шахтера

Главный наставник шотландского клуба Данди Юнайтед – Миксу Паателайнен сообщил, что коллектив собирается подписать договор сотрудничества с донецким Шахтером. Согласно договору клубы будут отправлять своих молодых футболистов в расположение друг друга, где они смогут набраться опыта международных выступлений.

Паателайнен уверен, что от подобного сотрудничества его коллектив получит огромную пользу, поскольку украинский клуб является видной фигурой в европейском футболе.

На данный момент идея находится на стадии разработки, но представители шотландского клуба уверены, что для подписания соглашения нет никаких препятствий.

ВитсельВитсель

Ювентус готов выступить с официальным предложением по покупке Витселя у Зенита

На данный момент селекционеры итальянского футбольного клуба Ювентус находятся в поисках нового полузащитника для коллектива. Как сообщают итальянские СМИ, туринский клуб сделает официальное предложение петербургскому Зениту по поводу трансфера Акселя Витселя.

Представители Ювентуса уверены, что им удастся найти общий язык с российской стороной, поэтому они смогут убедить их продать 26-летнего бельгийца. Помимо этого, на сегодняшний день известно об интересе к Витселю со стороны итальянского Милана.

КравецКравец

Кравец отправился в аренду в Штутгарт

Артем Кравец, который является игроком киевского Динамо и сборной Украины по футболу, в ближайшее время отправится в расположение немецкого Штутгарта. Об этом сообщает пресс-служба украинской команды. Футболист будет находиться в аренде до конца нынешнего сезона. Одним из условий арендного договора является обязательная игровая практика для футболиста в преддверии Евро-2016.

В нынешнем сезоне Артем Кравец провел в Динамо 12 матчей в национальном первенстве, в которых дважды отличился забитыми мячами и сумел отдать 2 результативных паса.

ВардиВарди

Манчестер Сити не будет приобретать Джейми Варди

Как сообщают английские СМИ, ссылаясь на собственные источники в расположении Манчестер Сити, клуб не собирается предпринимать какие-либо действия по приобретению Джейми Варди, главного снайпера нынешнего розыгрыша АПЛ, а также открытие сезона. Сообщается, что сведения, которые начали ранее распространяться в интернете о приобретении футболиста за 30 миллионов фунтов стерлингов ранее, являются слухами.

ФК ГенчлербирлигиФК Генчлербирлиги

Генчлербирлиги сменил пятого тренера на протяжении нынешнего сезона

Руководство турецкого клуба Генчлербирлиги, дислоцирующегося в Анкаре, накануне уволило с поста главного тренера Йылмаза Вурала. 62-летний специалист покинул свою должность после того, как его коллектив проиграл в 17-м туре Суперлиги Эскишехирспору со счетом 0:2. Примечательно, но для тренера это был первый официальный матч на своем посту. Всего же с начала нынешнего сезона команда сменила уже пятерых специалистов. Несмотря на это Генчлербирлиги находится на 16-м месте в турнирной таблице.

Примечательно, что с 1981 года, когда президентом Генчлербирлиги стал Ильхан Джавджав, команда сменила 51 главного тренера. По слухам, Вурал был уволен со своего поста после того, как попросил Джавджава приобрести новых игроков, но получил отказ.


Похожие новости

Комментарии