Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1854 Комментариев: 1

Чемпионат мира и перестановки на клубном уровне начались

СнейдерСнейдер

1.Снейдер уверен, что Голландия может доставить неприятности испанцам.

Полузащитник «Галасатарая» и сборной Голландии Уэсли Снейдер в преддверии стартового матча чемпионата мира со сборной Испанией, сказал, что рассчитывает на равную борьбу в этом матче. По словам бывшего игрока «Интера» и «Реала», сборная Голландии, если покажет свою лучшую игру, может на равных соперничать с испанской командой. Так же полузащитник надеется на то, что матч получится действительно красивым и зрелищным – под стать вывеске матча – ремейка финала прошлого чемпионата мира.

 ФабрегасФабрегас

2.Анри «Жаль, что Фабрегас выбрал «синюю» часть города Лондона.»

Легенда «Арсенала» и бывший игрок сборной Франции Тьерри Анри в интервью пожелал удачи новичку «Челси» Сеску Фабрегасу в новом клубе.

По словам лучшего бомбардира в истории «Арсенала», ему жаль, что Сеск выбрал «синюю» часть Лондона и не вернулся в свою почти родную команду, где он играл больше 5 лет. Но, несмотря на это, Анри желает Фабрегасу удачи в новом клубе и поздравляет со свершившимся переходом.

Напомним, что бывший игрок «Барселоны» подписал с «Челси» пятилетний контракт на сумму около 30 миллионов фунтов.

 Ван ГалВан Гал

3.Ван Гал понимает, что Испания является фаворитом в предстоящем матче.

Главный тренер сборной Голландии Луи Ван Гал высказал свое мнение относительно игры своей команды в предстоящем стартовом матче чемпионата мира против сборной Испании.

Голландский специалист заверил болельщиков сборной, что его подопечные готовы к турниру. Все прекрасно понимают, что в стартовом матче против Испании, которая, по мнению Ван Галя, является лучшей сборной мира, будет очень тяжело, но голландские игроки, в свою очередь, обещают постараться выложиться в этой игре по полной программе. Не зря же все игроки готовились к этому матчу вместе с тренером на протяжении 3-х недель.

 ФабрегасФабрегас

4.Руководство «Барселоны» считает, что в каждом сезоне Фабрегас выступал все хуже и хуже.

Руководство «Барселоны» объяснило все причины расставания со своим полузащитником Сеском Фабрегасом, которого «Барселона» выставила на трансфер. В итоге, на днях Сеск стал игроком «Челси», перейдя в команду и подписав контракт с новым клубом на 5 лет.

Несмотря на то, что каждый сезон Фабрегас начинал очень уверенно, получалось так, что с каждым годом он выступал в клубе все менее полезно и его статистика ухудшалась. Хотя, когда Сеск только вернулся в «Барселону» спустя долгие годы, многим показалось, что он и не уходил из Каталонии, потому что он полностью понимал и принимал стиль игры своей команды.

 Бразилия ХорватияБразилия Хорватия

5.Плетикосе жаль, что уже в первой игре чемпионата мира в игру вмешалось судейство.

Вратарь «Ростова» и сборной Хорватии Стипе Плетикоса прокомментировал игру своей команды в стартовом матче чемпионата против сборной Бразилии, а так же сказал, что сожалеет, что один из героев прошедшего матча – открытия турнира стал японский арбитр.

Плетикоса отметил, что ему очень жаль, что он не сумел отбить пенальти Неймара, ведь он его почти парировал, Неймар просто пробил хорвату руки. Так же Стипе очень расстроился, что в первом матче турнира было много судейских ошибок, которые серьезно отразились на ходе встречи.

 ЛуизЛуиз

6.Луиз считает, что его команда победила очень сильную сборную

Защитник сборной Бразилии Давид Луиз считает, что против сборной Бразилии в стартовом матче выступала сильная и мастеровитая сборная Хорватии.

По мнению новичка «ПСЖ», счет на табло не отражает самого действия на поле, так как игра, по сути, в некоторых моментах получалась равная, а против «пентакампеоне» играли действительно достойные футболисты. Так же Луиз сказал, что гол, пропущенный сборной в начале матча, только взбодрил игроков для зрелищной игры ради болельщиков.

Франс БеккенбауерФранс Беккенбауер

7. Франса Беккенбауера отстранили от футбола

На протяжении 90 дней немецкий специалист не сможет принимать участия в деятельности, связанной с футболом. Причиной тому стало расследование, которое проводится по делу определения страны-хозяина Чемпионата Мира 2022. Такое решение ФИФА было вызвано отказом сотрудничать со следствием немецкого специалиста.

Стоит напомнить, что сейчас ФИФА ведет следственные действия в отношении предоставления Катару принимать Чемпионат мира в 2022 году, поскольку есть сведения, что футбольный комитет страны давал взятки членам комиссии. 


Похожие новости

Комментарии