Новость из категории: Другие

Просмотров: 1926 Комментариев: 0

Чем пятница отличилась в спорте

ТейшейраТейшейра

1. Гловер Тейшейра надеется скоро вновь выйти на ринг за поясом

Согласно последним данным, Гловер Тейшейра, который является экс-претендентом на пояс в версии UFC, собирается в ближайшее время вернуться в октагон. По его словам, это должно произойти уже в октябре-ноябре текущего года. Причем, бойцу абсолютно не интересно, кто именно будет драться против него на ринге.

Поскольку выздоровление после полученных повреждений проходит быстрее запланированного, на следующей неделе он постарается приступить к тренировкам, чтобы набрать форму как можно скорее. На данный момент Тейшейра активно занимается физиотерапией, а также укреплением плечевого сустава.

 Кубок КремляКубок Кремля

2. Москва вновь примет пятиборье

На днях Москва откроет свои двери для участников соревнования - Кубок Кремля, в котором будут участвовать только элитные спортсмены со всего мира. Заранее оргкомитет уже разослал 48 приглашений топовым пятиборцам со всего мира. Принять участие должны 24 мужчины и 24 женщины. Призовой фонд кубка Кремля составляет 100тыс. долларов.

Финал чемпионата мира, проходящего в Сарасоте, заканчивается через пару дней, но участники, которым были разосланы приглашения, подтвердили свое участие в турнире. Напомним, что данный турнир стал ежегодным с 2011 года.

 победа американцевпобеда американцев

3. Волейболисты США одержали победу

Волейбольная сборная США в интерконтинентальном матче Мировой лиги одолела сербов. Для этого им понадобилось три сета. Матч проходил на территории Америки, в Чикаго, и закончился со счетом 3:0 по партиям: 30:28, 25:20,25:16.

До настоящего момента у обеих сборных, которые являются соперниками сборной России в чемпионате, в активе было по четыре победы. Следующий матч будет проведен уже в субботу, также в спортивном комплексе Чикаго.

 саблистки Украинысаблистки Украины

4. Саблистки Украины стали третьими на чемпионате Европы

Пятница стала счастливой для женской сборной саблисток на чемпионате Европы. Они смогли взять вторую медаль на турнире, одолев сборную Венгрии во встрече за третье место.

На протяжении всего матча украинки диктовали свои условия соперницам, хотя последний спарринг дался им очень тяжело. Несмотря на то, что чемпионка Европы – Харлан, умудрилась пропустить подряд четыре укола от венгерки, на этом ее силы иссякли, и участница сборной Украины довела серию до победного конца. В итоге сине-желтые одержали победу с общим счетом 45:39.

 Чемпионат по пожарно-прикладному спортуЧемпионат по пожарно-прикладному спорту

5. Чемпионат Приморского края по пожарно-прикладному спорту подошел к концу

62-й Чемпионат Приморья по пожарно-прикладному спорту окончен 11 июня. На протяжении всего турнира участие в нем принимало 12 команд мужчин-пожарников, а также юношеские сборные школ. Помимо этого, проявить себя смогли и участницы прекрасной половины, что стало отличительной особенностью 62-го чемпионата.

Все действие разворачивалось на стадионе Динамо, где команды показывали свои умения в пожарной эстафете и боевом развертывании.

Выиграла турнир команда второго отряда федеральной пожарной службы из Владивостока.

 Валерио ВермильоВалерио Вермильо

6. Вермильо может перебраться в Италию

Дмитрий Резванов, представляющий интересы итальянского связующего Валерио Вермильо, заявил о том, что его клиент, по большей вероятности, в скором времени покинет Россию и переедет для продолжения карьеры в Италию. Причина тому - проигрыш «Факела» команде «Локомотив» из Новосибирска в серии 0:3.

Были попытки провести переговоры с «Губернией», но они так и не принесли никакого результата. Поэтому связующий, скорее всего, отправиться на родину. Куда именно он поедет играть – станет ясно уже к концу этой недели – заключил Резванов.

 Падди ЛоуПадди Лоу

7. Австрия покажет, кто готов, а кто – нет

Падди Лоу, который является участником команды Mercedes, надеется на то, что Шпильберге пилоты его команды все-таки смогут побороться за призовые места, поскольку вся команда прилагает неимоверные усилия для подготовки.

Причиной неудач в Канаде стала неподготовленность болидов к этому этапу, поэтому сейчас обрабатываются и анализируются данные, чтобы не повторилась неприятная ситуация.

Отличительная особенность австрийской трассы в том, что она очень короткая, и имеет много жестких поворотов, поэтому любому гонщику придется очень сложно. К тому же трасса находится над уровнем моря, за счет чего моторам придется работать в условиях с пониженным давлением. 


Похожие новости

Комментарии