Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1265 Комментариев: 0

Новости футбола 23 июля 2014

УорисУорис

1. Три недели на восстановление

Абдул Маджид Уорис, выступающий за Спартак, надеется быстро восстановиться. Футболист уверен, что для этого ему понадобится как максимум три недели. Если ожидания игрока оправдаются, уже в скором времени он начнет тренировки в основной группе.

Сейчас спортсмен полностью ознакомился с новым тренерским штабом, а понять концепцию их игры можно будет по ходу матчевых встреч, подытожил Уорис.

 КостаКоста

2. Милан проявил интерес к Дугласу Косте

Согласно данным одного из интернет СМИ, в услугах игрока Шахтера заинтересован Итальянский Милан. На сегодняшний день уже состоялись переговоры между агентом Дугласа Косты и представителем россонери, которым выступил вице-президент Адриано Галлиани.

Помимо этого, Милан может столкнуться с конкуренцией со стороны Ромы, которая также стала интересоваться футболистом из Бразилии.  

Стоит напомнить, что нападающий отказался вернуться в расположение собственного клуба из-за сложной политической ситуации, создавшейся в Украине в нынешнем году.

 МатьеМатье

3. Жереми Матье стоит 20 миллионов евро

Между грандами испанской Примеры не прекращается «гонка вооружений». Последним шагом, сделанным Барселоной, стало приобретение Жереми Матье, ранее выступавшего за Валенсию. Сумма перехода игрока составила 20 миллионов евро.

Новое соглашение футболиста рассчитано на четыре года. В нем также включена опция его продления на один год. Помимо этого, в одном из пунктов указана сумма откупных за Матье, составляющая 50 миллионов евро.

За Валенсию защитник отыграл 5 лет, и за это время забил 6 мячей в ворота соперников в 126 встречах.

 АгуэроАгуэро

4. Новый контракт для Агуэро

Манчестер Сити рассчитывает на то, что им удастся подписать новый контракт с Серхио Агуэро, который рассчитан до 2019 года. Если соглашение будет одобрено сторонами, аргентинец по-прежнему останется на зарплате в 200 тысяч фунтов в неделю, поскольку большую сумму не позволяют выплачивать финансовые fair-play, введенные УЕФА.

Однако, жалование футболиста будет повышено за счет бонусных начислений, объем которых увеличится.

Обновленный контракт обойдется МанСити в 52 миллиона фунтов, как сообщает Daily Mail.

 ТОрпедоТОрпедо

5. Поляков уходит из Торпедо

Сегодня между защитником Олегом Поляковым и футбольным клубом Торпедо из Москвы был расторгнут контракт по обоюдному согласию сторон. Футболист пришел в состав клуба в 2013 году, в летнее межсезонье. За это время защитник семь раз выходил на поле в футболке черно-белых.

Не лишним будет напомнить, что в нынешнем сезоне Торпедо получил право выступать в РФПЛ после того, как стал первым в Футбольной национальной лиге и в стыковых матчах оказался сильнее Крыльев Советов. Для возвращения в сильнейший турнир России клубу понадобилось 8 лет.

 ТорресТоррес

6. Монако заинтересован в услугах Фернандо Торреса

Сейчас ходят слухи о том, что французский клуб Монако может приобрести нападающего Челси. Однако англичане готовы расстаться со своим игроком только при условии, что за него уплатят 20 миллионов фунтов. Относительно самого форварда, Фернандо не выражает желания покидать расположение лондонской команды, поскольку нацелен на борьбу за основное место в составе, не учитывая того факта, что сейчас в клуб пришел Диего Коста.

Ранее Монако распрощалось со своим нападающим Хамесом Родригесом, продав его в Реал, поэтому сейчас руководство ищет замену на позицию в передней линии.

 ГнабриГнабри

7. Гнабри на правах аренды может заиграть за Ньюкасл

Для усиления состава на будущий сезон руководство Ньюкасла выдвинуло предложение взять в аренду вингера Арсенала – Сержа Гнабри. Футболист дебютировал в составе команды Арсена Венгера еще в сезоне 2012/2013. А в прошлом розыгрыше Премьер-Лиги немец отличился забитым мячом в ворота Суонси, а всего провел на поле 14 игр.

Сам тренер Арсенала очень высоко оценивает потенциал игрока, которому исполнилось 19 лет. Но для того, чтобы Гнабри получал бесценный игровой опыт, собирается отправить его в один из клубов чемпионата Англии.

Просьбу об аренде Сержа уже подал Ньюкасл, которому в конкуренты добавились Сандерленд и Саутгемптон. 


Похожие новости

Комментарии