Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1149 Комментариев: 0

Новости хоккея 16 июля 2014

РенниРенни

1. Том Ренни глава АХК

АХК (Ассоциация хоккея Канады) в лице своего Совета директоров распространило заявление о том, что Том Ренни получит должность президента и исполнительного директора ассоциации. Данное сообщение  подтверждает и официальный сайт АХК. Отметим, что до Тома Ренни бессменным руководителем ассоциации был легендарный Боб Николсон. В течение 16 лет он прекрасно справлялся с управлением таким гигантом как АХК. Но в этом апреле принял решение покинуть свой пост.

ТренировкаТренировка

2. «Олимпия» повышает нагрузочные работы

Чемпионат МХЛ стартует примерно через два месяца. Так что для хоккеистов настала самая тяжелая пора. После того как втягивающие в процесс программы уже пройдены, хоккеисты постепенно привыкают к полномасштабной работе. Обычно это происходит через две недели после начала занятий. Тренер Сергей Быков, который работает с «Олимпией» рассказал, что тесты позволили понять какому игроку и на что обратить внимание. В результате чего им удалось понять, что от них требуется в данный момент. Быков сообщил, что тренировки не прекращаются ни на льду, ни в зале, ни на земле. Многие ведут самостоятельную подготовку, что не позволило им потерять форму.

Артем БулянскийАртем Булянский

3. Булянский остается в «Югре»

Форвард ХК «Югра» Артем Булянский подпишет новый контракт со своим клубом. Официальная информация по данному вопросу уже находится на сайте КХЛ. 29-летний спортсмен как минимум ближайшие два года будет выступать за «Югру». Булянский - важный игрок для команды, о чем свидетельствует статистика в прошлом сезоне. В 36 играх он 9 раз смог поразить ворота соперника и 7 раз отдать результативную передачу. За свою карьеру нападающий провел в КХЛ 176 матчей.

ТерещенкоТерещенко

4. Терещенко стал игроком «Динамо»
Нападающий Алексей Терещенко стал игроком «Динамо», - об этом заявил его агент Валерий Матвеев. Напомним, что до этого форвард выступал за казанский «АкБарс». Кроме «Динамо» за игроком следили несколько других серьезных клубов. Бело-голубые смогли переманить игрока лишь благодаря своей активности. По словам самого Терещенко, это будет весьма интересный вариант продолжения карьеры.
«Динамо» всегда ставит перед собой самые максимальные цели, а для Терещенко это очень важный момент, так как Алексей всегда хотел много побеждать.

Юниорская сборная КанадыЮниорская сборная Канады

5. Джоди Халл новый главный тренер Канады

Юниорская сборная Канады получила нового тренера. Новым руководителем команды U18 стал Джордж Халл. Правда, функционеру следует незамедлительно включаться в работу, ведь уже через месяц канадские юноши должны выступить на Мемориале Ивана Глинки. Халл уже подобрал себе тренерский штаб. Помогать тренировать команду будут Эрик Вейо и Мартин Рэймонд. Напомним, что главным тренером в прошлом сезоне был Дерек Лаксдал. А в чемпионате мира, проходившем в Финляндии, канадцы заняли 3 место, после чего он решил стать тренером команды из АХЛ «Техаса».

КросбиКросби

6. Кросби не будет делать операцию

Медики команды «Питтсбург Пингвинс» решили отменить запланированную операцию игрока команды Сидни Кросби. Напомним, что ранее планировалось хирургическое вмешательство в область травмированного запястья. В любом случае Кросби успел бы восстановиться непосредственно к продолжению сезона. Врачи «Питтсбурга» провели несколько дополнительных исследований, после чего решили не прибегать к хирургическому вмешательству и попросту обойтись стандартными процедурами. Напомним, что Кросби неоднократно жаловался на дискомфорт в кисти руки.

Зинэтула БилялетдиновЗинэтула Билялетдинов

7. У «АкБарс» новый капитан?

Агентство «Бизнес онлайн» распространило новость о том, что новый старый главный тренер «АкБарс» Зинэтула Билялетдинов стал устанавливать свои порядки в команде. Так, издание сообщает, что после тренировки Билялетдинов сообщил, что нынешний капитан команды Илья Никулин вскоре может лишиться этого звания. На сегодняшний день главный тренер отметил, что капитана в команде нет, но он обязательно станет известен позже. Многие предыдущие годы капитана выбирали тренеры команды, но в этот раз он будет избран непосредственно решением игроков.


Похожие новости

Комментарии