Новость из категории: Баскетбол

Просмотров: 1201 Комментариев: 0

Новости баскетбола 16 июля 2014

ПарсонсПарсонс

1. Чендлер Парсонс полагает, что прекрасно подойдет «Хьюстону»

Нападающий NBA Чендлер Парсонс недавно прокомментировал ситуацию и действия «Хьюстон Рокетс». Напомним, что руководство команды решило не предлагать повторно условия Парсонсу, которые он уже получил от «Далласа». По мнению Парсонса, это было достаточно оскорбительно для него. Ведь боссы «Хьюстона» говорили о том, что им нужен еще один звездный игрок. Парсонс думал, что сможет им стать, но видимо, «Хьюстон» считает иначе. Парсонс в свою очередь также отметил, что будет пытаться прогрессировать и в дальнейшем. Во всяком случае, Ченлер считает, что он именно тот игрок, который нужен «Хьюстону».

Тревор БукерТревор Букер

2. Тревор Букер отныне игрок «Юты»

Тревор Букер, который до недавнего момента являлся свободным агентом, нашел себе новый клуб. Yahoo Sports со ссылкой на собственные источники вчера сообщил, что новым клубом 26-летнего игрока станет «Юта Джаз», из чего следует, что нападающий остается в NBA. Как рассказывает информатор из лиги, контракт форварда рассчитан на 2 года. За это время Букер сможет заработать 10 миллионов долларов. В свое время Букер 4 года отыграл за «Вашингтон», в котором в прошлом сезоне сыграл более 70 матчей.

ТэлфейрТэлфейр

3. Тэлфейр отправляется в «Оклахому»

Клуб NBA «Оклахома» подписал свободного агента Себастьяна Тэлфейра, но никакой информации больше не разглашается. Себастьяну Тэлфейру 29 лет, его амплуа – это разыгрывающий защитник. 9 сезонов в своей карьере он отыграл в NBA. Правда, в последнем чемпионате попробовал себя в китайском первенстве. Там он стал настоящим героем, набирая за свой клуб в среднем 26 очков, 4,5 подборов и 6 результативных передач за игру.

Женский баскетболЖенский баскетбол

4. Женский регулярный чемпионат NBA: обзор тура

В женском чемпионате Национальной баскетбольной ассоциации состоялись очередные встречи. Три матча подарили прекрасную игру болельщикам. «Индиана» встречалась с «Лос-Анджелесом» и проиграла со счетом 78:86. При этом первые две четверти команда держалась просто прекрасно. «Лос-Анджелес» проигрывал с разницей в 10 очков, правда, потом в третьей четверти «Лос-Анджелес» сначала отыгрался, а в четвертой получил итоговый перевес в 11 очков. Лучшим в составе победителей с 34 набранными очками был признан Паркер. В других матчах «Финикс» обыграл «Вашингтон», а «Коннектикут» в гостях оказался сильнее «Сиэтла».

ХамфрисХамфрис

5. Хамфрис по обмену окажется в «Вашингтоне»

Клубы Национальной баскетбольной ассоциации «Вашингтон» и «Бостон» пришли к окончательному соглашению по обмену Криса Хамфриса. Детали сделки гласят, что в течение трех последующих лет Крис Хамфрис получит 13 миллионов долларов. Как только подпись нападающего будет поставлена в соответствующей графе, он может отправиться в столицу США. Возможно, это станет компенсацией за ушедшего в «Юту» Тревера Букера.

Дуэйн УэйдДуэйн Уэйд

6. Дуэйн Уэйд останется в «Майами Хитс»

Трехкратный чемпион турнира NBA Дуэйн Уэйд принял решение остаться в «Майами». После того как в июне Дуэйн стал свободным агентом, он решил отдохнуть, но это долго сделать не подучилось. Защитнику был предложен новый контракт от «Майами», где он, не раздумывая, поставил свою подпись. Контракт рассчитан на 2 года. Кстати, «Майами» и Уэйда связывают долгие отношения, так как он выступал в команде с далекого 2013 года. Напомним, что в некотором роде удар с «Майами» уже произошел, ее покинул один из лидеров Либрон Джеймс.

Костас ПапаниколауКостас Папаниколау

7. Хьюстон хочет заполучить Папаниколау

Греческий портал Sport24.gr утверждает, что «Хьюстон Рокетс» желают подписать грека Костаса Папаниколау. По данным агентства, контракт может быть рассчитан на 2 года с суммой в 4, 5 миллиона долларов. В данный момент Папаниколау выступает за каталонскую «Барселону». С ней же у него действует соглашение до 2016 года. В случае компенсации в 1,5 миллиона долларов, игрок сможет беспрепятственно перейти в NBA. «Хьюстон» уже заявил, что готов выплатить сумму в 600 000 долларов, остальное придется компенсировать самому игроку.


Похожие новости

Комментарии