Новость из категории: Футбол

Просмотров: 778 Комментариев: 0

Новости футбола 22 июля 2014

ФостерФостер

1. Новый договор для Фостера

Вратарь клуба английской Премьер-Лиги заключил новый контракт с Вест Бромвичем. Срок его действия – четыре года. Но в соглашении есть опция продления еще на 12 месяцев, поэтому фактически голкипер связал свою судьбу с командой до 2019 года.

Бен Фостер начал выступать за Вест Бромвич в 2011 году, и за это время уже успел парировать пять пенальти – больше, чем любой другой вратарь команды из Премьер-Лиги.  

На сегодняшний день на счету игрока – 95 матчей в футболке Вест Бромвича, а также восемь – за национальную команду.

 ЧебанЧебан

2. Динамо отказали в переносе матча

Недавно Сергей Чебан, исполнительный директор РФПЛ, рассказал о том, что просьба руководства Динамо относительно переноса матча против Спартака, не была удовлетворена. Такое решение мотивировано следующим: в случае сдвига срока игры может получиться так, что у определенных команд не будет даже 48 часового перерыва между матчами, а на это федерация никак не может согласиться.

Динамо попросило перенести матч второго тура с 10 на 11 число из-за того, что 7 августа им предстоит сыграть против Хапоэля в матче третьего квалифайраунда Лиги Европы.

 ПанченкоПанченко

3. Панченко стал игроком ЦСКА

После того как ЦСКА с разгромным счетом 4:0 обыграл ОФК Белград, новичок московского клуба поделился своими впечатлениями и рассказал об адаптации в команде. Кирилл говорит, что уже стал частью коллектива и доволен отличными партнерами, которым он сможет помочь. Атмосфера в команде просто великолепная, поэтому ему приятно играть в составе ЦСКА, тем более что болельщики горячее поддерживают футболистов.

Относительно своего самочувствия, Панченко уверил журналистов, что чувствует себя хорошо.

 Лучший голЛучший гол

4. Лучший гол Чемпионата Мира в Бразилии

На официальном сайте ФИФА сообщили, что лучшим голом на прошедшем в Бразилии чемпионате мира признан удар колумбийского игрока Хамеса Родригеса. Он забил его в 1/8 финальной стадии, когда колумбийцы противостояли Уругваю. За него отдали свои голоса большинство пользователей (примерно один миллион). На втором месте оказался Робин ван Перси за гол, когда он точным ударом поразил ворота сборной Испании.

Помимо этого, Хамесу Родригесу была присуждена награда «Золотая бутса» как лучшему бомбардиру турнира.

 НиколленНиколлен

5. Монпелье скоро сменит президента

По окончании сезона 2014/2015 года с поста президента клуба уйдет 71-летний Луи Николлен. Мужчина сообщил, что такое решение он принял в день празднования сорокалетия пребывания на этой должности. Николлен рассказал, что ему уже 71 год и приходится сотрудничать с молодыми людьми, которым по 40 лет, однако, они имеют другие идеи и мыслят совершенно иначе. Поэтому ему очень тяжело.

За это время Монпелье стал профессиональным клубом, но во время работы президенту иногда нужно даже повышать голос на собственного сына, что ему очень сильно надоело.

 МилевскийМилевский

6. Милевский может продолжить карьеру в Греции

Согласно данным СМИ, бывший нападающий футбольного клуба Динамо Киев и национальной сборной Украины сейчас находится на просмотре в греческом клубе, где он, вероятнее всего, и продолжит карьеру. Это клуб ПАС – середняк греческого чемпионата, представляющего город Янина. В прошлом году команда остановилась на 11 позиции национального первенства.

Перед этим Милевский выступал в турецком Газиантепспоре, с которым расторг контракт в декабре 2013 года. Позже СМИ пестрели слухами о том, что нападающий завершит карьеру.

 РохоРохо

7. К Рохо проявил интерес Саутгемптон

Если стороны достигнут договоренности, то защитник Аргентины и лиссабонского Спортинга продолжит свою карьеру в английской Премьер-Лиге. По данным английских СМИ, Роналд Куман, занимающий должность главного наставника команды, желает усилить линию обороны, поэтому Рохо может понадобиться для реализации этой схемы. Сумма трансфера, по предварительным данным, составит 12 миллионов фунтов.

Помимо Саутгемптона, в услугах игрока заинтересованы английские гранды Ливерпуль и Челси. 


Похожие новости

Комментарии

Информация