Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1659 Комментариев: 0

Новости футбола 9 июля 2014

Спартак

1. Достижение Спартака на выездных матчах

Первый гостевой бал смог заработать Спартак в этом году после того, как сыграл в ничью в Кызылорде с местной командой Кайсар в 19-м туре. Во время сезона игроки Спартака уступили во всех девяти матчах на выезде, поэтому это очко стало для них первым в текущем розыгрыше.

В Премьер-лиге Спартак выступает с 2004 года, однако, в прошлом сезоне команда умудрилась проиграть все выездные встречи. Последний раз, когда Елимай (нынешний Спартак) заработал баллы на выезде, было 17 сентября 2003 года. Тогда семейчани обыграли с минимальной разницей Есиль.

 НатхоНатхо

2. Вариант из России менее приоритетный

Несмотря на то, что защитник сборной Израиля – Бибрас Натхо имеет предложения из России, все же вариант с выступлениями в европейских чемпионатах для него более приемлем. После того как закончился шестимесячный контракт с греческим ПАОКом Натхо, известный отечественным зрителям по выступлениям в составе казанского Рубина, перешел в статус свободного агента.

Благодаря источнику, который знаком с ситуацией, стало известно, что на сегодняшний день Бибрас не имеет договоренностей ни с одним из представителей. Однако, в ближайшие дни все станет понятно, ведь сейчас игрок, помимо российских вариантов, имеет несколько предложений из европейских команд.

 ДиарраДиарра

3. Вест Хэм расстался с Алу Диарра

По сообщениям, размещенным на официальном Twitter-аккаунте английского клуба, стало известно, что Алу Диарра покинул расположение команды в статусе свободного агента по обоюдному согласию. Таков результат переговоров по расторжению контракта между сторонами.

На протяжении двух сезонов французский футболист защищал цвета Вест Хэма, однако, за это время практически не появлялся на поле и не получал игровой практики. Теперь же Диарра будет искать новую команду как свободный агент.

 Локомотив ЗенитЛокомотив Зенит

4. Локомотив и Зенит сыграют первого сентября

Шестой тур российской Премьер-лиги, в котором между собой сыграют Зенит и Локомотив, пройдет в конце августа/начале сентября. А центральный матч тура запланирован на 1 сентября, о чем сообщило агентство Р-Спорт. Пройдет матч на московском стадионе Локомотива, начало – в 21:00 по местному времени. Ранее сообщалось, что встреча между клубами запланирована на 31 августа.

Стоит напомнить, что открытие сезона произойдет 1 августа на стадионе в Казани, где сойдутся рубин и Спартак в 20:00 по московскому времени.

 КроосКроос

5. Лучшим футболистом первого полуфинально матча признан Тони Кроос

Лучшим игроком первого полуфинально матча Чемпионата Мира между Бразилией и Германией признан полузащитник Тони Кроос. На свой счет во вчерашней встрече он записал одну результативную передачу и два точных удара в створ ворот.

На протяжении всего турнира Кроос отыграл во всех шести встречах и отличился двумя голами и тремя ассистентскими передачами.

Стоит напомнить, что во вчерашнем матче сборная Германии вдребезги разгромила пентакампеоне со счетом 7:1.

 ЕврокубкиЕврокубки

6. Одним представителем меньше

Уже в сезоне 2015/2016 годов Украина в европейских клубных турнирах потеряет одно место, поэтому честь страны смогут отстаивать только пять представителей. Такие результаты стали причиной введения нового формата клубных турниров, проводимых под эгидой ФИФА. Таким образом, через год в Лиге Чемпионов Украину будут представлять только два клуба, а в Лиге Европы – три. Предыдущая формула позволяла выставлять2+4 клуба странам, занимающим места с седьмого по девятое в рейтинге УЕФА. Эти поправки касаются будущих трех еврокубковых сезонов, начиная с 2015 года и заканчивая 2018.

ОблакаОблака

7. Атлетико готов приобрести Облака

Сейчас продолжаются переговоры относительно перехода голкипера Бенфики - Яна Облака в расположение мадридской команды. Чемпион испанской примеры даже согласился выплатить 16 миллионов евро отступных за 21-летнего голкипера. Поэтому ожидается, что переход будет оформлен в самые короткие сроки.

В прошлом году футболист из Словении отыграл 16 матчей в чемпионате Португалии, из которых 14 отстоял «в сухую» 


Похожие новости

Комментарии