Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1100 Комментариев: 0

Новости футбола 27 июня 2014

ИтурбеИтурбе

1. Ювентус пополнится аргентинским футболистом

На днях появилась информация о том, что клуб из Турина наконец-то договорился с хавбеком из Вероны – Хуаном Итурбе. Сообщается, что итальянский чемпион согласовал все условия в контракте с футболистом. Срок действия соглашения – пять лет, при заработной плате в 1,5 миллиона евро за сезон без учета бонусов, начисляемых на протяжении игрового года.

В свою очередь, Верона хочет получить за аргентинца 30 миллионов евро, в то время, как сама приобрела его за 15. Руководство Ювентуса очень надеется на  то, что сможет договориться за все те же 15 миллионов и отдать за новичка форварда Фабио Квальереллу или же Федерико Пелузо, выступающего на позиции защитника, и полузащитника Симоне Падоина.

 ЛалланЛаллан

2. Лаллана пополнит ряды Ливерпуля

Сейчас на тренировочной базе Ливерпуля в Мелвуде пребывает полузащитник сборной Англии и английского Саутгемптона Адам Лаллан для прохождения медицинской комиссии. После того, как врачи проведут полное обследование футболиста, он сможет согласовать условия будущего договора с руководством мерсисайдцев. По предварительным слухам, контракт может быть подписан на срок пять лет при сумме трансфера – 25 миллионов фунтов.

В прошлом сезоне футболист отыграл 42 матча, в которых отличился 10 голами и 8 ассист-передачами.

 АсенхоАсенхо

3. Асенхо поменял Атлетико на Вильярреал

В прошлом году вратарь, которому исполнилось только 24 года, отыграл в составе «желтой субмарины» на правах аренды. За это время он провел 35 матчей, в 9 из которых смог отстоять «в сухую».

Сейчас футболиста выкупил Вильярреал. Договор с голкипером был подписан на срок до 30 июня 2019 года.

В прошлом он считался одним из самых перспективных вратарей Испании, поэтому был приглашен в Атлетико Мадрид на основную позицию. К сожалению, после этого Асенхо периодически выбывал из строя из-за травм.

ЮрченкоЮрченко

4. Молодой украинец в расположении Байера

По последним данным, форвард Донецкого шахтера – Владлен Юрченко продолжит свою карьеру в немецком клубе. Нападающий подписал соглашение с Байером, о чем было сделано сообщение на официальном Twitter-ааккаунте клуба из Леверкузена. Действие контракта рассчитано до 30 июня 2016 года.

В прошлом молодой футболист являлся игроком различных украинских сборных, а в последнее время получил бесценный опыт выступления в УПЛ, где играл за команду Ильичевец.

 ГалицкийГалицкий

5. Тем, кто провел более 100 матчей, в подарок часы

Игрокам Краснодара в скором будущем будет сделан приятный сюрприз. Президент клуба пообещал, что каждый футболист, который провел за команду более ста матчей, получит в подарок часы Rolex. На них будет изображена клубная символика Краснодара.

Такое обещание Сергей Галицкий подкрепил сообщением в собственном Twitter, где он также написал о том, что уже двое футболистов получили презенты.

 СуаресСуарес

6. Судьба Суареса еще не решена

Футболиста решило отстаивать руководство клуба, за который он выступает. Ливерпуль подумает, что можно сделать с юридической стороны вопроса по отношению дисквалификации Суареса дисциплинарным комитетом ФИФА.

Стоит напомнить, что такое наказание он получил за укус Джорджо Кьеллини во время матча на чемпионате мира. ФИФА постановило, что футболист будет отстранен на 4 месяца от любой футбольной деятельности. Причем, санкции распространяются и на игру Суареса за клуб, что очень расстроило руководство Ливерпуля.

 НаниНани

7. Нани может вернуться в Португалию

Не исключено, что вингеру Манчестер Юнайдет придется в скором времени вернуться в чемпионат Португалии. Контракт футболиста был подписан в 2013 году и действовал на протяжении ближайших пяти лет. Но спустя определенное время он не только выбыл из основного состава, но и перестал периодически выходить на замену. Как результат – всего 14 проведенных матчей со скамейки запасных в прошлом году в Премьер-Лиге

В апреле агент Нани уже допускал, что его подопечный, скорее всего, этим летом покинет расположение Ман. Юнайдет и упомянул, что Фиорентина уже проявила интерес к футболисту. 


Похожие новости

Комментарии