Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1100 Комментариев: 0

Новости футбола 20 июня 2014

Дель БоскеДель Боске

1. Дель Боске остаётся?

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске несмотря на провал на ЧМ имеет шанс продолжить свою работу в качестве наставника сборной. По информации Mundo Deportivo испанская федерация не спешит расставаться с Дель Боске, однако, уже в ближайшее время состоится встреча с главой Федерации футбола Испании, на которой главный тренер сборной расскажет о причинах фиаско на мундиале в Бразилии.

Предполагается, что на встрече Анхель Виллар предложит нынешнему наставнику  продолжить свою работу вплоть до окончания Евро-2016.

Уже сейчас, известно, что федерация футбола не планирует дальнейшее сотрудничество с техническим директором сборной.

КлинсманнКлинсманн

2. Клинсманн: В игре против Португалии мы будем играть на победу

Главный тренер сборной США рассчитывает на вторую победу кряду.

«Да, действительно, сборная Португалии имеет в своём распоряжении футболистов самого высокого класса. Нет сомнений, что они постараются реабилитироваться после крупного поражения в первом туре, однако наши футболисты настраиваются только на победу, пусть и статус фаворита этой встречи на стороне Португалии».

На вопрос о том, будет ли готов к игре Алтидор, Клинсманн не ответил, мотивируя это тайной для оппонентов.

В случае победы сборная США досрочно гарантирует себе место в 1/8 финала ЧМ.

 ДзаккерониДзаккерони

3. Дзаккерони: Греция – достойный соперник

Накануне матча своими соображениями поделился главный тренер сборной Японии. Этот матч является ключевым для обеих команд, поскольку и те и другие потерпели поражение в первом туре.

 «Греция – достойный соперник, они исповедует прагматичный футбол, этой команде сложно забить по причине очень слаженной и умелой игре в защите. При этом, сборная Греции имеет быстрых нападающих, которые могут наказать за ошибки в обороне или в контратаке. Тем не менее, я верю в своих футболистов – это профессионалы, некоторые из них успешно выступают в лучших европейских чемпионатах. Мы сделаем всё, что бы победить в ближайших 2-х матчах», - заявил Дзаккерони.

 КулаковКулаков

4. Днепр не продлил контракт с Кулаковым

Футбольный клуб Днепр не стал продлевать контракт с 28-летним полузащитником Денисом Кулаковым. По информации официального сайта клуба контракт с футболистом завершился. По обоюдному согласию стороны решили не подписывать дальнейшее  соглашение.

Как итог, полузащитник провёл в днепропетровском клубе 3 года. За этот период вышел на поле в  47 играх.

Предыдущий сезон премьер лиги Кулаков стабильно находился среди запасных и принял участие в 10 матчах за год.

 ПалоскиПалоски

5. Палоски стал полноценным игроком Кьево

Палоски, отыгравший предыдущий сезон в составе Кьево, отныне полностью принадлежит клубу из пригорода Вероны. До недавних пор права на футболиста равноценно распределялись между Кьево и Миланом, однако, нападающий заинтересовал боссов Кьево, которые, по предварительным данным, заплатили Милану около 3 млн. евро за недостающие 50% прав на футболиста.

В течение сезона Альберто Палоски провел 33 матча и забил 12 голов – хороший показатель, как для клуба, которые ежегодно борется за выживание в Серии А.

Напомним, Кьево заняло 16 место по итогам 38 игр в чемпионате.

 ИслаИсла

6. Исла хочет играть за Ювентус

Несмотря на информацию о том, что Антонио Конте  в дальнейшем не заинтересован в услугах чилийца Маурисио Ислы, сам футболист заявляет, что будет рад продолжить выступления за Ювентус.

«Сейчас для меня первоочередная цель – это успешное выступление на чемпионате мира, после чего я готов полностью сконцентрироваться на выступлениях за свой клуб. Мне очень хотелось бы помочь Ювентусу в следующем сезоне, поскольку я очень многому научился за время, проведенное в туринском клубе, и теперь готов добросовестно трудиться на благо этого великого клуба и его болельщиков, поддерживающих меня».

За прошлый сезон чилийский полузащитник сыграл 19 матчей, в которых отметился 2 голевыми передачами.

 ПищекПищек

7. Рома готовит предложение Боруссии

Вторая команда Серии А твердо намерена усилиться правым защитником дортмундской Боруссии. Речь идет о Лукаше Пищеке, который пропустил полгода по причине очередной операции на ноге. Несмотря на это, уже вскоре 29-летний польский защитник планирует продолжить свои выступления на самом высоком уровне.

В тоже время Пищака будет рад заполучить вице-чемпион Италии, который уже готовит предложение по футболисту. В свою очередь, по информации Corriere dello Sport, Боруссия уже заявила, что может отпустить своего защитника, но не менее чем за 18 млн. евро. Так же, стало известно, что римский клуб согласен с такой ценой за желаемого игрока.

В последнем розыгрыше Бундеслиги футболист провел 19 игр, в которых отличился 3-мя результативными ударами.  


Похожие новости

Комментарии