Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1477 Комментариев: 0

Новости футбола 18 июня 2014

Росссия Южная КореяРосссия Южная Корея

1. Россия сыграла вничью с Южной Кореей

Матч России с Южной Корее закончился «ничьей». Игорь Акинфеев говорит, что это произошло из-за его ошибки, которая чуть не стала причиной для поражения российской сборной, но в итоге матч закончился счетом 1:1. Настоящим спасением стал Александр Кержаков, который спустя шесть минут после рокового гола Ли Кьюн-Хо, сумел забить команде противника ответный удар.

После окончания игры, Акинфеев принес свои извинения и признался, что его подвели «руки» из-за неуверенности и волнения на таком ответственном событии спортивного мира.

 БоатенгБоатенг

2. Днепр могут исключить из лиги чемпионов

Днепропетровский «Днепр» рискует быть исключен из состава Лиги чемпионов. Главная причина этого заключается в том, что клубом были нарушены мероприятия по выплате задолженности заработной платы перед свои экс-игроком - Дереком Боатенгом. На сегодняшний день задолженность удалось погасить в полном размере.

Стоит отметить, что судебные разбирательства между игроком Боатенгом и кубом «Днепр» длились на протяжении нескольких лет. Футболисту удалось добиться статуса свободного агента через Спортивный арбитражный суд.

 ФилиппФилипп

3. Король посетит матч сборной своей страны

Бельгийский король Филипп отправляется в Бразилию, чтобы лично увидеть второй тур группового этапа ЧМ по футболу, в котором примут участие сборные России и Бельгии. Несмотря на довольно напряженный политический момент в Бельгии, Филипп не откажется от присутствия на игре сборной своей страны.

Команды сразятся между собой 22 июня на стадионе - легенде "Маракана" в Рио-де-Жанейро.  Информация поступила от пресс службы королевского дворца.

 Бразилия МексикаБразилия Мексика

4. Бразильский итог 0:0

Встреча сборных Бразилии и Мексики завершилась итоговым результатом 0:0. Обе сборные после двух туров, которые состоялись на турнире, имеют равное количество очков – четыре.

Матч, закончившийся сегодня по местному времени является показателем того, что вратарь – это не часть, а половина всей футбольной команды.  Сэйвы Очоа стали основным залогом успешной игры сборной Мексики, по итогам которой он был назван лучшим игроком Бразильского футбола.

 БутсыБутсы

5. Мода на цветные бутсы

Многие заметил на чемпионате мира по футболу, который проходит в Бразилии, многие футболисты стали играть в бутсах разных цветов. Это новая модная тенденция среди спортсменов высокого уровня.

Так, например, игроки сборной Италии играют в спортивной обуви таких цветов: на правой ноге бутсы ярко-розового цвета, на левой - нежно голубого.  Это новинка, которая была разработана немецким спортивным брендом, он является спонсором многих футбольных сборных, в том числе и сборной Италии. 

БерезуцкийБерезуцкий

6. Василий Березуцкий снова в команде

Василий Березуцкий, который назначен капитаном национальной сборной России, стал одним из членов символической сборной первого тура ЧМ в Бразилии по версии Opta. Стоит отметить, что 31-летний защитник имеет уже на своем счету 15 выносов из штрафной в опасных ситуациях, которые случались во время игр, и эта цифра является рекордной среди всех участников чемпионата мира по футболу в Бразилии.

Футболист качественно провел все 90 минут матча России с Южной Кореей, который завершился счетом вничью 1:1.

 СуаресСуарес

7. Луис Суарес возвращается на поле

Луис Суарес, выступающий на позиции нападающего сборной Уругвая, сегодня сообщил о том, что состояние его здоровья практически восстановилось, и он готов вернуться на поле. Напомним, что футболист пропустил первый матч своей сборной против соперников из Коста-Рики (1:3) по причине травмы колена. Последние несколько дней Луис был на всех тренировках своей сборной и твердо заявил, что сможет отыграть на 100% следующую игру. 


Похожие новости

Комментарии