Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1305 Комментариев: 0

Новости футбола 17 июня 2014

БалотеллиБалотелли

1. Неужели Балотелли уйдет?

Известный всем своими провокационными высказываниями Мино Райола немного раззадорил всех, подлив масла в огонь относительно его клиента и Арсенала из Северного Лондона.

Сейчас клуб из Англии активно ищет на позицию центрального нападающего профессионального и стабильного игрока. И все чаще в сети появляются слухи о том, что на эту роль будет претендовать Марио Балотелли из Милана.

Как сказал агент, Арсенал – это просто фантастический клуб. Именно так он прокомментировал вопрос о переходе.

Балотелли относиться к числу 10 сильнейших футболистов в мире, поэтому клубов, которые могут его себе позволить, можно пересчитать по пальцам. Вот и все, что поведал журналистам Райола. 

 ЛавессиЛавесси

2. Лавесси может остаться в ПСЖ если захочет

Пришла новость из Франции из которой стали известно, что Пари Сен Жермен (ПСЖ) хочет продлить контракт со своим игроком Эсекьелем Лавесси, выступающем на позиции нападающего.

Для того, чтобы окончательно все решить, в ближайшие дни пройдет встреча между руководством клуба и представителями аргентинского футболиста.

Игрок перебрался в клуб из Франции в 2012 году и уже успел сыграть па ПСЖ 90 матчей, после которых на его счету оказалось 23 забитых мяча.

 ВильмотсВильмотс

3. Сборная Бельгии готова всех побеждать

Главный тренер сорной Бельгии по футболу уверенно заявил о том, что его команда может сделать сенсацию на ЧМ. Как утверждает Марк Вильмотс, самым лучшим результатом сборной было выступление в 1986 году, но на сегодняшний день все сложилось именно так, чтобы он был превзойден. Главное, что все игроки готовы и очень «проголодались» по победам.

Философия команды такова, что позволила им пройти отборочный тур очень легко, поэтому менять ее на чемпионате мира тоже не стоит. Тренер уверен, что ожидать сразу же феноменальных результатов не стоит, но бельгийцы могут выйти на пристойный уровень выступлений уже очень скоро.

 БеловБелов

4. Тренер для молодежного «Торпедо» назначен

На днях руководство клуба «Торпедо» представило гл.тренера для молодежной команды. Ним стал Михаил Белов. Пока-что контракт подписан только на год. Но если все пройдет удачно и команда сможет показать хороший результат, не исключено, что договоренность будет продлена.

В структуре клуба Белов работал в 2011/2012 годах, а на тренерскую должность перешел в 2012 с 5 июля по 14 ноября.

Познакомиться с молодежным «Торпедо» руководитель сможет уже на сборах, которые начались с 16 июня на базе «Сатурна» в Кратове.

 КасорлаКасорла

5.Очерердной уход из «Арсенала»

Касорла сейчас не может дать окончательного ответа о своем будущем. Он решит все после окончания Чемпионата Мира 2014. Но не исключена возможность ухода хавбека из расположения «Арсенала». В СМИ утверждают, что самым вероятным вариантом будет переход игрока в Атлетико. Причем, журналисты уверены в этом практически на 100%.

Для того, чтобы не отвлекаться от игр на турнире, Касорла не хочет сейчас размышлять над вопросом перехода и сказал не давать никаких комментариев своим агентам. Поэтому, остается только ждать.

 БАТЭБАТЭ

6. БАТЭ снова на вершине таблицы

Чемпионат Белоруссии по футболу недавно отметился окончанием 13 тура, в котором клуб БАТЭ из Борисова просто камня на камне не оставил от соперника – Минска, обыграв его со счетом 4:1.

Это был переломный матч, поскольку БАТЭ смог перервать серию, в которой не выигрывал и не забивал мячи. После победы клуб снова смог подняться на верхнюю строчку турнирной таблицы.

Основные соперники БАТЭ по чемпионату Белоруссии – Шахтер и Гомель также уверенно одержали свои победы.

 ArgentinaArgentina

7. Марадона не уверен в победе своей сборной на чемпионате мира

Феноменальный аргентинский футболист, звезда с мировым именем – Диего Марадона уверен, что если сборная и дальше будет показывать подобную игру, шансов на выигрыш Чемпионата Мира у них нет. Он мечтает о том, что сборная может собраться и показать все, на что она способна, а не играть так же, как против Боснии.

Игроки, как считает Марадона, не должны полагаться только на Месси, а играть в тот футбол, в который они умеют.

Сборная Аргентины имеет огромнейший потенциал, которым могут похвастаться и бразильцы, голландцы, немцы, но она не может пока-что его раскрыть. 


Похожие новости

Комментарии