Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1541 Комментариев: 0

Новости футбола 16 июня 2014

Торбинский

1. Что может быть хуже неопределенности

Дмитрий Торбинский мечтает о том, чтобы как можно быстрее разрешилась ситуация с его будущим в футбольном мире. До сегодняшнего дня Торбинский, выступавший на позиции полузащитника в футбольном клубе «Рубин», не может понять, где он будет играть в будущем, и будет ли вообще он выступать.

Как говорит сам Дмитрий, всю информацию относительно его дела можно найти на сайте юридической компании, с которой он сотрудничает, в остальном, он не может дать своих комментариев, потому-что предложений от других клубов пока не поступало.

Стоит напомнить, что ранее Санкт-Петербургский клуб «Рубин» в одностороннем порядке расторг договор с полузащитником.

 ТорпедоТорпедо

2. Финансовые проблемы «Торпедо» - это миф

Всем, кто распространяет слухи о финансовом кризисе в футбольном клубе «Торпедо», Борис Игнатьев посоветовал «…идти копать картошку!».

Такое негодование вице-президент проявил после того, как узнал о слухах, ходящих в футбольном мире России о том, что клуб может в скором времени сняться с участия в Премьер-лиге ввиду больших финансовых проблем.

Сейчас в «Торпедо» стабильная финансовая обстановка, поэтому верить тем, кто генерирует неправдивые сведения, не стоит – подытожил Игнатьев во время своего обращения.

 СборнаяСборная

3. Сборная Россия на Чемпионате мира может пройти в финал

Такое предположение выдвинул Роман Ширков, полузащитник сборной. К сожалению, футболист не смог помочь своим партнерам из-за полученной ранее травмы. Он верит в то, что футболистам по силам пройти до ½ финала.

«На данный момент главной задачей остается выход из группы, поэтому нужно настроиться не на один матч, а на игры в общем. В остальном - все зависит от подготовленности футболистов. Но если все сложится идеально, то сборная может рассчитывать на попадание не только в четвертьфинал, но и в полуфинал» - подытожил Ширков в интервью.

 ЯкинЯкин

4. Будущее «Спартака» под большой угрозой

Михаил Гершаков прокомментировал назначение Мурата Якина на пост тренера «Спартака». Он подчеркнул, что оптимальным вариантом был бы Дмитрий Аленичев для команды (на сегодняшний день он возглавляет клуб «Арсенал» из Тулы).

Решение руководства клуба – очередной необоснованный риск. Аленичев лучше бы подошел для «Спартака» по ряду причин:

- более высокий уровень в прошлом как игрока,

- он воспитывался в спартаковской школе, поэтому понимает не только менталитет клуба, но и знает его «язык», что даст возможность быстро сработаться с игроками.

 КакаКака

5. Кака до сих пор не принял решение

Информация о том, что Кака перейдет в «Гремио» оказалась несостоятельной. Такое заявление сделал агент футболиста – Диого Кочо.

На сегодняшний день остается высокая вероятность того, что бразилец вернется в родной клуб «Сан-Паулу», но пока-что говорить об этом рано, поскольку Кака еще не сделал окончательный выбор.

Развитие эта тема получила из-за пункта в договоре футболиста с «Миланом», в котором указано, что он может уйти из клуба до 30 июня, если тот не будет учувствовать в Лиге Чемпионов.

 ЛуческуЛуческу

6. Мистер остается на посту главного тренера «Шахтера»

Мирча Луческу все-таки решил остаться в «Шахтере» на посту тренера. Несмотря на то, что специалист уже более 10 лет руководит командой, возможно, было бы правильнее перейти в другой клуб. За это время, как говорит румынский специалист, было многое, но в основном только хорошее, поэтому он не смог покинуть город и команду, которые стали ему родными.

Сейчас его главная цель – сделать «Шахтер» более сильной командой, способной на равных конкурировать с мировыми грандами, ведь в составе есть молодые игроки с огромными возможностями по прогрессированию. У Луческу остался год работы по контракту, и если в будущем руководство предложит его продлить, специалист будет определяться с дальнейшим развитием его карьеры.

 пятенкопятенко

7.Старый-новый тренер Донецкого «Металлурга»

Главным тренером Донецкого «Металлурга» стал Владимир Пятенко. Акционеры клуба решили взять на должность руководителя команды проверенного и хорошо знакомого специалиста, талантливого тренера, которому отлично знаком менталитет клуба. Экс-наставник – Сергей Ташуев переехал работать в «Анжи». В команде с Пятненко будут работать Андрей Никитин и Альберт Ковалев.

Стоить напомнить, что специалист ранее уже работал с дончанами в период с 2008/2013 года как ассистент главного тренера, а позже – и. о., после чего его сменил Тарушев. 


Похожие новости

Комментарии