Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1647 Комментариев: 0

Новости хоккея 17 июня 2014

АтлантАтлант

ХК Атлант рассчитался с долгами перед хоккеистами

1. Благодаря полному контролю российского бизнесмена Антона Зингаревича, хоккейному клубу Атлант все таки удалось полностью рассчитаться с долгами перед игроками. К тому же в клубе была

стабилизирована финансовая ситуация, после чего руководство начинает смотреть с поднятой головой в будущее.

Стоит напомнить, что Зингаревич стал спонсором Атланта недавно на ряду с правительством Московской области, но в скором времени окончательно приобрел полный финансовый контроль над клубом. Как говорит президент Атланта – Каменский, переход во владение одного человека положительно отразиться не только на команде, но и на психологии игроков, которые будут уверенны в завтрашнем дне.

 ДинамоДинамо

2. На просмотр в Динамо Минск поедут 16 хоккеистов

На протяжении 10 дней, с 30 июня по 8 июля будет проходить тренировочный лагерь команд, относящихся к структуре минского Динамо. К таковым принадлежат Динамо-Молодечно, Динамо-Шинника, а также Шахтер из Солигорска. Здесь будут тренироваться те ребята, которые до сегодняшнего дня пока-что не заключили контракт с «Зубрами».

После прохождения тренировочного лагеря, часть хоккеистов отправиться домой. А отсеявшиеся сильнейшие продолжат тренироваться с командой Динамо, которая как раз после 8 июля выйдет из отпуска. Что же касается контрактов с этими игроками, то их могут подписать по мере прохождения предсезонки.

 КузнецовКузнецов

3. Кузнецов может стать центром второго звена – Маклеллан

Недавно генеральный менеджер «Вашингтона» дал интервью, на котором не только поделился планами, но и прокомментировал последние изменения, коснувшиеся команды.

Во-первых, на посту главного тренера будет Митч Корна, поскольку Олли Колциг изъявил желание больше времени проводить с семьей.

Относительно вопроса с Грабовским, сейчас проводятся переговоры, но основная проблема упирается в вопрос финансов. Помимо этого, нужно всегда помнить о существующих внутренних резервах, поэтому не исключено, что Евгений Кузнецов может стать вторым центрфорвардом.

 ВалабикВалабик

4. В «Сарыарку» будет играть экс-форвард «Атланты»

Недавно команда «Сарыварка» подписала договора сразу с тремя игроками, о чем поведал сайт ВХЛ. Один их трех новичков – это Борис Валабик, ранее выступавший за «Атланту» на позиции защитника. За свою карьеру он провел в сильнейшей хоккейной лиге 80 матчей, помимо этого, за его плечами опыт выступления в OHLи АХЛ.

Два оставшихся игрока – это Александр Шинкарь, который ранее защищал цвета «Лады» и Егор Шастин.

 ЗюзякинЗюзякин

5. «Лада» может оставить у себя экс-капитана «Локомотива» из Ярославля

Максим Зюзякин, который ранее был капитаном Ярославского «Локомотива», на сегодняшний день находится на просмотре в расположении команды, вернувшейся в КХЛ. Сейчас Максим подписал с клубом пробное соглашение, которое может перерасти  в настоящий контракт, если все устроит и игрока и функционеров.

В прошлом сезоне игрок менял место выступления три раза. Изначально он играл в КХЛ, после чего перешел в ВХЛ. В составе тюменского «Рубина» форвард смог добраться до финала кубка Братины.

 ИжстальИжсталь

6. ХК «Ижсталь» пополнится за счет игроков «Металлурга»

В состав команды «Ижсталь» перешли сразу пять игроков из расположения «Металлурга» из Магнитогорска. Четверо из них играют на позиции нападающего. Это Никита Реунов, Даниил Бикбулатов, Егор Дорофеев, Тимур Шингарее, а также полузащитник – Николай Тимашов. В прошлом сезоне все хоккеисты выступали за «Стальных лисов».

Игроки были выкуплены у «Металлурга», но пока нет точно информации о сумме контракта.

При этом, стоит напомнить, что руководство «Ижстали» продлило контракты с гл. тренером Андреем Разиным и старшим тренером, которые будут находиться во главе "Ижстали" до конца нынешнего сезона.

 УльстремУльстрем

7. В каком клубе КХЛ останется Улльстрем

На днях поступила информация, что пражский «Лев» более не нуждается в услугах бывшего игрока «Локомотива» - нападающего из Швеции Давида Улльстрема. Сейчас он планирует найти другой клуб, чтобы продолжить карьеру в КХЛ.

Примечателен факт, что из расположения команды из Ярославля игрок ушел по настоянию тренера – Петра Воробьева, который тогда руководил «Локомотивом», а вот из «Лева» он уходит по собственному желанию.

За время, которое хоккеист провел в Ярославле, он сыграл 18 матчей, в которых набрал 4 очка (3+1), и получил коэффициент полезности: -1. В то время, как в «Леве» его статистика несколько улучшилась. 


Похожие новости

Комментарии