Новость из категории: Футбол

Просмотров: 748 Комментариев: 0

Новости футбола 25 июня 2014

СколариСколари

1. Основа игры Бразилии – это Неймар

Тренер сборной Бразилии по футболу рассказал, что его подопечные очень сильно напоминают аргентинцев и понимает, что игроки зависят от своего лидера – Неймара. В своем интервью Луис Фелипе Сколари сравнил Неймара и Мессии, которые могут принести победу сборным.

Относительно чилийцев, в выход которых из группы практически никто не верил, Сколари сказал, что он не удивлен данным раскладом, поскольку сборная Чили показывает хороший быстрый футбол, достойный Чемпионата Мира. 

 БалотеллиБалотелли

2. Балотелли не виноват

На своей странице в Twitter итальянский нападающий Марио Балотелли, на которого взвалилась куча критики после вылета команды из группы на Чемпионате Мира в Бразилии, обратился к общественности.

Он отметил, вина в том, что команда не смогла пройти дальше, лежит не только на нем, поэтому не стоит делать из него «козла отпущения». Балотелли отдал себя полностью во всех играх, и то, что не смог забить в матче против Коста-Рики, это случайность, которая могла произойти с каждым.

Стоит напомнить, что Италия, занявшая третье место в группе, вместе с Англией не смогли преодолеть групповой этап ЧМ-2014. 

 ВенкерВенкер

3. Обмен между Динамо и Стандартом

По слухам, защитник бельгийского клуба Стандарт Вильям Венкер очень нужен московскому Динамо, о чем сообщила Sportwereld. Клуб из Бельгии хочет получить сумму от 5 до 7 миллионов за игрока, которому исполнилось 25 лет.

На данный момент проходят переговоры между представителями клубов и игрока.

Венкер отыграл за команду Стандарт в чемпионате Бельгии 29 матчей, в которых отметился одним забитым голом. 

 АлессандриниАлессандрини

4. Пополнение в рядах Марселя

Согласно информации издания L'Equipe, Ренн продал своего левого полузащитника 25-ти летнего Ромена Алессандрини за 4-5 миллионов евро. Новый контракт футболиста с Марселем рассчитан на ближайшие четыре года.

Интересно, что еще в прошлом году клуб хотел приобрести полузащитника, но в тот раз руководство Ренна категорически отказалось идти на сделку по продаже одного из основных игроков.

Минувший сезон для Ромена Алессандрини в Лиге 1 был отмечен шестью забитыми мячами и пятью результативными передачами в 27 играх. 

 ТимощукТимощук

5. Винить нужно только себя

На днях Анатолий Тимощук – капитан сборной Украины по футболу, дал свой комментарий относительно того, что его сборная сейчас не выступает на Чемпионате Мира в Бразилии. По его словам, винить в этом некого, кроме самих себя.

Украине всего немного не хватило для того, чтобы пройти квалификацию на турнир. При счете 2:0 просто недопустимо отпустить соперника, в особенности, если это – сборная Франции.

Футболист добавил, что сейчас Франция попала в самую слабую группу, поэтому даже при нынешней игре и без основного игрока – Рибери, способна показывать игру на порядок лучше ее соперников. 

 ХавиХави

6. Хави – играющий тренер в «Барсе»?

В феврале этого года, когда руководители футбольного клуба Барселона обсуждали возможные кандидатуры на должность главного тренера команды, после того, как со своего поста был уволен Херардо Мартино, рассматривался вариант с назначением Хави, который должен был довести команду до конца нынешнего сезона.

Но данному решению не было суждено состояться, поскольку Мартино на тот момент пообещал, что покинет команду, каким бы не был конечный результат. По этой причине ни Субисаррета, ни Бартомеу не решились на такие меры.

Стоит отметить, что, скорее всего, этот сезон для Хави был последним в Каталонии, а продолжит он карьеру в Катаре. 

 ПранделлиПранделли

7. Кто станет следующим?..

Сейчас СМИ Италии активно обсуждают, кто станет следующим на посту главного тренера сборной. Такие разговоры начались сразу после того, как Чезаре Пранделли сообщил, что покидает пост наставника итальянской сборной.

Как считают в La Gazzetta dello Sport, главными претендентами среди всех кандидатур являются Лучано Спалетти, Роберто Манчини и Массимилиано Аллегри. В то же время, вероятность того, что Спалетти получит этот пост, минимальна.

Решение покинуть пост наставника итальянцев Пранделли принял после того, как его подопечные проиграли Уругваю с минимальным счетом, в результате чего не вышли в 1/8 финала.


Похожие новости

Комментарии

Информация