Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1293 Комментариев: 0

Новости футбола 28 августа 2014

ЗенитЗенит

1. Зенит вошел в элиту европейского футбола

Групповой раунд Лиги Чемпионов в этом году порадовал российских болельщиков. На этой стадии сыграют сразу два клуба – столичный ЦСКА и санкт-петербургский Зенит.

Стоит отметить, что представители России могли бы оказаться в одной группе, поскольку московская команда попала в розыгрыш немногим ранее, как победитель национального первенства. Причина в том, что перед началом жеребьевки, запланированной на 28 августа, команды оказались в различных корзинах, согласно своему рейтингу. Но, к счастью, этого не произошло, поэтому шансы российских клубов на победу увеличились в два раза.

 РоналдуРоналду

2. Роналду считает себя сильнее Месси

В противостоянии аргентинского футболиста Лионеля Месси и нападающего мадридского клуба Реал – Криштиану Роналду, последний подчеркнул, что всегда будет считать себя лучшим футболистом на планете.

Португалец уверен, что угодить всем своей игрой просто невозможно. Но навязывать собственное мнение он не должен – нужно считаться с остальными. Роналду подчеркнул: отдавать предпочтения ни ему, ни Месси не стоит, поскольку они выполняют каждый свою работу на поле, выкладываясь на полную для победы клуба. Но все равно он всегда считал себя сильнейшим и дальше продолжит так думать.

 АлонсоАлонсо

3. Бавария официально заявила о переходе Хави Алонсо

Немецкий клуб на днях официально объявил о том, что Хави Алонсо в скором времени перейдет в их расположение. Сейчас ведутся переговоры с представителями мадридского Реала. Согласно сообщениям на официальном аккаунте в социальной сети Твиттер, сейчас футболист должен пройти медицинское обследование.

В свою очередь, испанские СМИ сообщают о стоимости сделки – предварительно, она составит 10 миллионов евро. Что же касается Алонсо, он заключит двухлетнее соглашение и будет зарабатывать по 10 миллионов евро за один год.

 СамардакСамардак

4. Самардак опроверг возможность усиления

Богдан Самардак, занимающий пост главного тренера команды Нева, рассказал журналистам о кадровых проблемах в своем клубе. Наставник подчеркнул, что после проигрыша Гелиосу у него абсолютно нет претензий к его подопечным, поскольку нарекания должны быть направлены в другой адрес.

Что же касается усиления состава в ближайшее время, то Самардак дал однозначно понять: возможностей сделать подобные кадровые перестановки у них нет, поскольку команда ограничена в финансовом плане.

 Янга-МбиваЯнга-Мбива

5. Янга-Мбива отправится в Марсель

Мапу Янга-Мбива, который ныне выступает за английский клуб Ньюкасл, в скором будущем может отправиться во французский чемпионат. На днях Марсель обратился к англичанам с официальным письмом, в котором сделал предложение арендовать футболиста с возможностью дальнейшего выкупа прав на него.

Согласно данным СМИ, сам спортсмен уже дал согласие, поэтому французам осталось получить ответ руководства Ньюкасла.

Стоит отметить, что футболист в прошлом году отыграл 23 матча в Английской Премьер-Лиге за Ньюкасл, пополнив их ряды год назад.

 Дель ПьероДель Пьеро

6. Дель Пьеро стал игроком Дели Динамос

Согласно данным прессы, 39-тилетний нападающий Алессандро Дель Пьеро подписал договор с индийским клубом Дели Динамос. Но контракт рассчитан всего на три месяца, после чего итальянец переедет в США, где продолжит карьеру в одном из клубов MLS. На сегодня запланировано официальное представление форварда в индийском клубе.

Стоит отметить, что минувшей весной Дель Пьеро стал свободным агентом, поскольку контракт с Сиднеем, в котором он играл ранее, закончился.

 ЛевандовскиЛевандовски

7. Металлист сильнее Руха, считает Левандовски

Бывший игрок донецкого Шахтера – Мариуш Левандовски, во время своего интервью на одном из украинских каналов дал свой прогноз относительно предстоящего матча между харьковским Металлистом и польским Рухом, который должен определить, кто попадет в групповой раунд Лиги Европы.

Мариуш подчеркнул, что Металлист в обязательном порядке должен одержать победу, иначе любой другой результат будет позором для них. Левандовски отмечает, что в составе Руха собраны футболисты, которые на протяжении длительного времени играют вместе. Но сказать, что это сильная команда, он никак не может. 


Похожие новости

Комментарии