Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1193 Комментариев: 1

Новости футбола 11 августа 2014

БарселонаБарселона

1. Барселона может провести турне по России

Согласно данным СМИ сейчас руководство испанской Барселоны рассматривает вариант проведения турне по территории США или Азии. Помимо этого, каталонцы нацелены и на открытие новых рынков «сбыта» - это Россия и Бразилия, где популярность клуба не меньше. Поэтому не исключено, что уже следующим летом Барселона может отправиться в одну из этих стран.

Руководители отметили, что путешествия на большие расстояния от Испании негативно отразятся на подготовке команды к следующему сезону, но клуб не имеет возможности отказать себе в столь привлекательном финансовом «бонусе».

 ИкардиИкарди

2. Икарди останется в Интере

Свои планы на нападающего имели в Ливерпуле и Атлетико, которые в межсезонье распрощались с ведущими игроками из линии нападения, но миланский клуб не захотел расставаться со своим футболистом.

Спортивный директор Интера рассказал, что по Икарди им уже поступало предложение в размере 25 миллионов евро, которое они отклонили. Ведь Мауро и Ковачич считаются основной для проекта команды.

Стоит отметить, что договор аргентинца рассчитан до 2018 года, а вот хорват сможет уйти в другой клуб уже в 2017 году.

 ЗенитЗенит

3. Зенит сможет помочь России повысить рейтинг

В ближайшее время Зенит из Санкт-Петербурга может сделать знаковый для российского футбола рывок. Так, российская Премьер-лига может занять шестое место в рейтинге коэффициентов УЕФА,

Чтобы сделать это, питерскому клубу нужно будет всего-навсего по сумме двух матчей пройти соперника по плей-офф Лиги Чемпионов – Стандарт из Бельгии.

Сейчас Россия максимально приблизилась к Франции, которая занимает шестую позицию. Однако победы Зенита может и не хватить, если французский Лилль сумеет одержать победу над Порту из Португалии.

 ШироковШироков

4. Широков не будет спешить с восстановлением

Роман Широков, полузащитник московского Спартака, в недавнем интервью рассказал, что для полного восстановления ему лучше придерживаться ранее установленных сроков. Стоит напомнить, что футболист получил травму ахиллова сухожилья.

На прошлой неделе игрок, который из-за перенесенной операции не отправился на чемпионат мира в составе сборной России, прошел повторное медицинское обследование в Турку. После этого было подтверждено, что предыдущие сроки по возвращению игрока в общую группу верны, поэтому начинать тренировки он сможет не ранее первой половины октября.

 ОрбанОрбан

5. Валенсия усиливает состав

Лукас Орбан, ранее выступавший в Бордо, перешел в расположение испанской Валенсии. Новое соглашение футболиста рассчитано на пять лет. Уникальность этого игрока в том, что он может быть задействован как в центральной оборонительной линии, так и на левой бровке.

Прошлый сезон для Орбана завершился следующими показателями: за 27 игр, проведенных в футболке Бордо на газоне, он заработал четыре желтых карточки.

 МеталлистМеталлист

6. Курченко выплатил задолженность Металлисту

Как сообщают СМИ, президент харьковского клуба встретился с командой на территории российского Белгорода, где и рассчитался с задолженностью. На эту встречу пригласили игроков, представителей руководства, а также персонал клуба. Сообщается, что Курченко рассчитался по задолженности за два месяца: это зарплаты, премиальные и бонусы игрокам.

Причем определенные футболисты получили предложения по улучшению контракта. Как сообщает источник, есть полная уверенность в том, что клуб не будет банкротом как минимум до зимы.

 ЦСКАЦСКА

7. ЦСКА сделал «широкий жест»

На московском дерби между ЦСКА и Спартоком болельщики последнего получат более 2,5 тыс. билетов. На «Химки Арене» для них будет выделена целая трибуна В. Такое сообщение сделал Олег Семенов – руководитель фан-сектора красно-белых.

Всего по правилам РПФЛ хозяева должны выделить гостям не менее 10% от общего количества мест, то сектор В, вмещающий 2660 – это куда больше, чем стандартный показатель.

В прошлое воскресенье на этом же стадионе сыграли Спартак и Динамо, но для болельщиков Спартака было выделено ровно 10% билетов. 


Похожие новости

Комментарии