Новость из категории: Футбол

Просмотров: 965 Комментариев: 0

Новости футбола 8 августа 2014

РакицкийРакицкий

1. Потеря Шахтера перед матчем с харьковчанами

У харьковского металлиста оказался достаточно напряженным старт сезона. После сложной игры с Динамо им предстоит отправиться во Львов, где они будут противостоять Шахтеру. В свою очередь, перед стартом поединка донецкий клуб понес определенные потери.

Ярослав Ракицкий, вероятнее всего, не примет участие в игре против Металлиста в третьем круге Премьер-Лиги из-за полученной травмы. Сейчас футболист еще не восстановился после повреждения, поэтому существует большая вероятность, что в ближайшем матче он все-таки не выйдет на газон. А вот другой защитник – Александр Кучер пропускает важную игру из-за дисквалификации.

 ГарайГарай

2. Новичок Зенита поделился своими впечатлениями

Эсекиэль Гарай, перешедший в питерский клуб Зенит, на днях поделился с журналистами тем, как он осваивается в команде. Футболист похвастался, что чувствует себя хорошо, а с адаптацией вообще не возникает проблем. Тем более что в составе есть футболисты, с которыми он может поговорить на родном языке.

Стоит напомнить, что аргентинец переехал в Россию из Бенфики, когда между клубами была достигнута договоренность о трансфере. Новый контракт игрока рассчитан на пять лет. И он уже успел провести одну игру на европейской арене против АЕЛа, когда отбегал на поле все 90 минут.

 ЯрмоленкоЯрмоленко

3. Ярмоленко может отправиться в Англию

Согласно данным британского издания, Сток Сити заинтересовался вингером киевского Динамо. Англичане готовы отдать 8 миллионов фунтов за Ярмоленко. Единственная причина, которая может стать преградой для продолжения карьеры на Туманном Альбионе – это высокая заработанная плата игрока. По данным того же СМИ, игрок получает в киевском клубе 75 000 фунтов в неделю.

Немногим ранее иностранная пресса пестрила записями, что Динамо отказалось продавать футболиста в итальянскую Рому, предлагавшую 15 миллионов евро за Ярмоленко. Помимо этого рассказывали и об интересе дортмундской Боруссии к киевскому вингеру.

 БолиБоли

4. Янник Боли проводит переговоры с россиянами

Сергей Рафаилов, занимающий должность генерального директора футбольного клуба Заря, поведал журналистам о том, что сейчас нападающий команды находится на пол-пути в Россию. В скором времени должна быть достигнута договоренность о трансфере игрока в другую команду.

Также Рафаилов рассказал, что спортсмен должен будет отправиться в Москву для дальнейшего прохождения медкомиссии. Что касается договора, то директор уточнил: любой футболист согласился бы на подобные условия. Хотя у Янника есть определенные трудности в характере, поэтому он может не согласиться. Одно Сергей Рафаилов знает точно – в новом сезоне нападающего не будет в клубе.

 ВенгерВенгер

5. Арсенал больше не будет расставаться с лидерами

Арсен Венгер в недавнем интервью сообщил, что клуб стал более-менее стабильным в финансовой сфере. Наставник раскрыл секрет, что они стали менее уязвимы, и за последние два года в расположение команды пришли Озил и Алексис Санчес. Если бы подобная ситуация случилась пять лет назад, лидеров прошлось продать.

Венгер уточнил, что в подобной ситуации сейчас находится и Саутгемптон, поэтому им пришлось расстаться со своими основными звездами.

Стоит сказать, что уже второй год Арсенал не продает во время летнего межсезонья ведущих игроков, а это может свидетельствовать о нормализации финансовых вопросов в клубе.

 АггерАггер

6. Аггер может продолжить карьеру в Ливерпуле

Игрок футбольного клуба Ливерпуль, вероятнее всего, станет членом Энфилда, как сообщает The Telegraph. Перед началом летнего трансферного окна предполагалось, что футболист, потерявший место в стартовом составе, этим летом переберется в другую команду, тем более, что интерес к нему проявила Барселона. И ради того, чтобы отправиться в Каталонию, защитник был готов согласиться на значительные урезки в заработной плате.

Но Ливерпуль так и не дождался ни одного предложения по Аггеру. Поэтому датчанин останется в команде Рождерса. В прошлом сезоне спортсмен провел за клуб 20 матчей в АПЛ, в которых отдал одну результативную передачу и дважды расписался в воротах соперника.

 ДзюбаДзюба

7. От Дзюбы ждут большего

Мурат Якин, занимающий должность главного наставника футбольного клуба Спартак Москва, признался журналистам, что он доволен игрой Артема Дзюбы, но уверен – футболист может проявить себя намного ярче.

В состав команды Дзюба вернулся из Ростова, где находился в аренде. В своем первом матче за столичный клуб он сделал дубль. Якин сказал, что это солидная заявка на лидерские должности в команде, но, все же, ожидает от него большего. 


Похожие новости

Комментарии