Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1190 Комментариев: 0

Новости футбола 26 июня 2014

КавтарадзеКавтарадзе

1. ФК Тюмень подписал контракт с Кавтарадзе

Недавно информационный портал OneDivision.ru сообщил о том, что Нодар Кавтарадзе продолжит свою карьеру в Тюмени. Двадцатиоднолетний футболист, играющий на позиции атакующего защитника, до этого защищал цвета второй команды Локомотива на протяжении четырех последних лет.

В прошлом сезоне игрок провел 28 матчей на поле за клуб, в которых смог отметится в статистике 4 забитыми мячами. В то же время, в его копилке четыре предупреждения и два автогола.

 ФернандоФернандо

2. Фернандо перешел в Манчестер Сити

На официальном сайте чемпионов Англии недавно появилась информация о том, что клуб подписал соглашение с полузащитником из Бразилии – Фернандо. Свою карьеру футболист продолжит в Манчестер Сити, где будет играть под шестым номером.

На данный момент нет никакой официальной информации относительно суммы трансфера, а также не оглашены детали контракта. Но в британских СМИ ходят слухи о том, что руководство английского клуба выложило 15 миллионов евро за Фернандо.

 АбонементАбонемент

3. Продажи абонементов начнутся 1 июля

Стала известной программа клуба ЦСКА по продаже билетов на домашние матчи будущего сезона. Ее старт начнется первого июля, и в первые дни купить абонементы смогут только обладатели «пропусков» прошлого года. А вот в период с 14,06 по 10,07 приобрести их сможет любой желающий. Заявку можно будет сделать либо в офисе клуба,  либо оформив все необходимые данные на сайте.

Абонемент позволит посещать все домашние матчи клуба не только в чемпионате страны, но в Кубке России. Стоимость одного «пропуска» будет начинаться от 3200 рублей, при том, что за самый дорогой абонемент в бизнес-ложу придется раскошелиться на 147 600 рублей.

 РоторРотор

4. Ротор будет участвовать в Чемпионате России

Исполком Российского футбольного союза все же допустил клуб Ротор для участия во втором дивизионе Чемпионата страны. Стоит напомнить, что ранее команда, ощущая сильные финансовые проблемы, снялась с розыгрыша Футбольной национальной лиги.

Члены бюро понимающе отнеслись к ситуации, в которой оказался клуб, поэтому, учитывая все обязательства команды и гарантии, которые дало правительство Волгоградской области, все же решили допустить Ротор для участия во втором дивизионе.

 МоуриньоМоуриньо

5. Амбиции Моуриньо в Премьер-Лиге

Главный тренер футбольного клуба Челси заявил о том, что в следующем сезоне он надеется выиграть Премьер-Лигу. Как ни странно, но в прошлом розыгрыше наставник «синих» говорил, что его команде будет достаточно сложно выиграть чемпионат, даже когда шансы казались куда более предпочтительными.

Со слов самого Моуриньо, он уверен, что второй сезон во главе с ним Челси проведет намного лучше предыдущего, но и остальные команды также могут показать лучшие результаты, поэтому будущий розыгрыш Премьер-Лиги опять будет полной загадкой.

СевастопольСевастополь

6. Клуб Севастополь расформировывается

Все игроки, которые в прошлом сезоне выступали за ФК Севастополь, стали свободными агентами после того, как руководство огласило о ликвидации клуба. Такую информацию СМИ поведал один из футболистов, который захотел остаться инкогнито.

Причиной неожиданного решения, по информации источника, является нежелание нынешнего владельца продолжать финансирование ФК Севастополь в связи с политической ситуацией.

Стоит напомнить, что до последнего момента существовала возможность того, что клуб переберется в другой город и там продолжит выступление. Такие же надежды были и у УПЛ, желавшей сохранить все 16 команд в Чемпионате страны.

 ДинамоДинамо

7. Товарищеской игры не будет

По последним данным, запланированный ранее на 19 июля товарищеский матч между командами Динами Киев и Атлетико из Бильбао, не состоится. Клуб из Киева отказался проводить встречу.

Причиной тому стал календарь первенства Украины, который начинается 22 июля с матча за Суперкубок страны. Поэтому руководству столичного клуба ничего не оставалось, как отказаться от встречи, ведь после товарищеского матча будет достаточно сложно полноценно подготовиться к важной игре за Суперкубок, в которой сразятся два гранда украинского футбола – киевское Динамо и донецкий Шахтер. 


Похожие новости

Комментарии