Новость из категории: Футбол

Просмотров: 836 Комментариев: 0

Новости футбола 29 июля 2014

БарселонаБарселона

1. Барселона хорошо заработала в прошлом году

В прошлом году Футбольный клуб Барселона очень успешно выступил во всех турнирах, поэтому по итогам сезона их баланс оказался положительным. Команда заработала 41 миллион евро чистой прибыли. А общие доходы испанского гранда составили 530 миллионов, как рассказал Хавьер Фаус, исполняющий роль вице-президента клуба.

За последние годы показатель чистой прибыли Барселоны стал вторым после сезона 2011/2012 годов, когда удалось заработать 49 миллионов.

К сожалению, Барселона так и не завоевала ни одного титула, а в испанской Примере финишировала на втором месте.

 ЖируЖиру

2. Жиру получил новое предложение от Арсенала

Сейчас футбольный клуб Арсенал находится на стадии переговоров с представителями Оливье Жиру. Об этом сообщается на страницах иностранных СМИ. Текущий контракт с членом сборной Франции рассчитан до конца сезона 2015/2016, но Канониры решили заранее продлить его еще на два года.

Стоит напомнить, что в расположении Арсенала футболист находится с 2012 года и за это время он выходил на поле в 98 матчах, в которых в воротах соперников отличился 39 голами.

 ФеллайниФеллайни

3. Феллайни может перейти в Наполи

Как стало известно, Манчестер Юнайдет не против обменять или продать хавбека Маруана Феллайни. Ввиду этого, сейчас проходят переговоры с селекционерами Наполи о трансфере футболиста. За игрока сборной Бельгии представители МанЮнайдет хотят получить 15 миллионов фунтов. В свою очередь, Наполи не против подобной стоимости, но на пути соглашения может стать достаточно высокая заработная плата спортсмена – 100 тыс. фунтов в неделю.

Помимо бельгийца, Манкунианцы думают о том, чтобы избавиться от японского полузащитника Синдзи Кагавы, поскольку Луи ван Гал уверен, что в составе много атакующих хавбеков.

 ЛуческуЛуческу

4. Луческу хочет распрощаться с Шахтером?

Несмотря на то что команда успешно стартовала на различного рода турнирах, Мирча Луческу хочет покинуть клуб. Согласно данным румынского портала, который делает ссылку на российскую прессу, Луческу в ближайшее время собирается уйти с поста главного наставника Шахтера, подав в отставку. Причина, названная в сообщении – психологическая напряженность, которую не может перенести тренер ввиду сложившейся ситуации в стране.

Стоит напомнить, что в этом году румынские СМИ уже делали прогнозы на то, куда переберется Мистер в новом сезоне: в Галатасарай или Спартак из Москвы, но их ожидания не сбылись.

 ВаленсияВаленсия

5. Валенсия сможет работать в Англии

Эннар Валенсия все-таки сможет продолжить карьеру в Англии. На днях его переход в Вест Хэм завершился получением разрешения на работу. Таким образом, эквадорец стал частью команды английской Премьер-лиги.

Стоит напомнить, что нападающий подписал пятилетнее соглашение с клубом, а трансфер стоил 15 миллионов фунтов.

 СосаСоса

6. Хосе Соса не собирается переходить в Динамо

Гурам Аджоев на днях развеял слухи о том, что московское Динамо проводит переговоры с игроком Металлиста – Хосе Сосой. Он подчеркнул, что на данный момент клуб не находится в переговорном процессе, поэтому информация, распространяемая СМИ на Украине, не является достоверной.

Ранее сообщалось о том, что хавбек из Металлиста должен перейти в расположение московского клуба за 8 миллионов евро.

 КиреевКиреев

7. Киреев продолжит карьеру в Амкаре

Игорь Киреев, ранее выступавший на позиции защитника в футбольном клубе Ростов, в новом сезоне продолжит карьеру в пермском Амкаре. Клуб не собирается выкупать футболиста, а берет его в аренду. Сейчас сообщение о переходе размещено на официальном сайте Ростова.

Двадцатидвухлетний игрок на протяжении двух лет выступал в команде из Ростова-на-Дону, куда он попал из Спартака Москва. Но это не первая аренда для футболиста. Ранее он уже успел поиграть в аренде за Спартак из Нальчика. 


Похожие новости

Комментарии

Информация