Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1124 Комментариев: 0

Новости футбола 15 июля 2014

Иньяцио АбатеИньяцио Абате

1. «Милан» и «Зенит» могут произвести обмен

Итальянский «Милан» планирует вступить в переговоры с санкт-петербургским «Зенитом» относительно обмена защитниками. Итальянские СМИ во всю обсуждают возможный переход Иньяцио Абате в «Зенит», который в свою очередь обязан будет передать миланцам права на Доменико Кришито. Если верить итальянской прессе, то «Милан» уже совсем скоро обратится в Зенит с официальным предложением. Сам Кришито неоднократно отмечал, что вполне может вернуться в серию А. Милан же, следил за футболистом еще до его переезда в Россию.

НФЛНФЛ

2. Игры ФНЛ перенесены в связи с выборами

10 тур ФНЛ пришлось перенести. Изначально планировалось, что игры состоятся 14 сентября, но будут смещены на один день и пройдут раньше – 13 сентября. Это официально было подтверждено и руководством Лиги. Такое решение было принято в связи с 2 факторами влияния. Первый – это то, что в ряде субъектов Российской Федерации пройдут выборы и второе - по официальному обращению Министерства внутренних дел. Таким образом, командам незначительно придется изменить свой график.

Ромуло СоузуРомуло Соузу

3. «Верона» полноправный владелец трансфера Соузы

Трансферные права на Ромуло Соузу теперь официально принадлежат исключительно итальянской «Вероне». Команда успешно завершила все переговоры о выкупе игрока у «Фиорентины». Напомним, что Ромуло Соуза в прошлом сезоне арендовался «Вероной» именно у фиалок. Бразилец прекрасно заинтересовал себя и благодаря имеющемуся в положении об аренде пункте о выкупе, теперь станет полноправным веронцем. Сам игрок не скрывает, что рад этому факту.

Сборная РФ по чутболуСборная РФ по чутболу

4. Россия заработала 8 миллионов долларов за ЧМ

ФИФА приступила к финансовой части, связанной с участием сборных в завершившемся бразильском чемпионатом мира. 32 команда разделят общий призовой фонд, который составил в этот раз более чем полмиллиарда долларов. Победитель чемпионата, сборная Германии, получит денежный перевод в сумме 35 миллионов долларов. Финалисты первенства, сборная Аргентины, удостоится 25 миллионов, по 22 миллиона отправятся на счета федераций Бразилии и Нидерландов. Далее суммы будут уменьшаться в зависимости от результата команды. Россия же за участие в групповом раунде получит 8 миллионов долларов и компенсацию за организационные расходы.

Хосеп ГвардиолаХосеп Гвардиола

5. Хосеп Гвардиола прокомментировал итог Чемпионата Мира

Испанец Хосеп Гвардиола, который в данный момент является главным тренером чемпиона Германии «Баварии», высказал свое мнение относительно результатов чемпионата мира в Бразилии. По мнению Гвардиолы, это был фантастический турнир для Германии. Команда находилась в прекрасной форме, а тактика, которую избрал главный тренер немцев Йоахим Лев, достойна самых красочных комплиментов. Испанец поздравил главного тренера и всех игроков Бундестима с победой, по его словам это очередная великая победа всего немецкого футбола.

Матье ВальбуэнаМатье Вальбуэна

6. За Вальбуэну соревнуются сразу два клуба из России

Столичные «Спартак» и «Динамо» будут бороться за переход игрока национальной сборной Франции и французского клуба «Марсель» Матье Вальбуэну. Есть сведения, что уже в ближайшее время именно «Спартак» сделает первый шаг на пути к трансферу игрока. Ранее были сообщения, что о сделке с Марселем договорился другой столичный клуб – «Динамо», но, по всей видимости, сам Вальбуэна не горит желанием переходить к динамовцам. Вальбуэна уже 10 лет представляет «Марсель», за это время вместе с командой он стал чемпионом Франции.

Иван РакитичИван Ракитич

7. Иван Ракитич нацелен на титулы вместе с «Барселоной»

Новичок каталонского гранда «Барселоны», полузащитник Ракитич, который уже прибыл в расположение своей команды после Чемпионата мира, на очередном интервью заявил, что желает добиться великих побед именно в «Барселоне». По мнению игрока, Барселона всегда должна ставить перед собой только максимальные задачи и выполнять их. Сам же Ракитич постарается максимально помочь в этом своему новому клубу. В прошлом сезоне хорватский полузащитник стал лучшим игроком финала Лиги Европы в составе другого испанского клуба «Севильи».


Похожие новости

Комментарии