Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1039 Комментариев: 1

Новости футбола 4 августа 2014

РейнаРейна

1. Милан проявил желание перекупить Рейну у Ливерпуля

Итальянские СМИ сообщают, что миланский клуб намерен сделать все для того, чтобы во время нынешнего трансферного окна подписать голкипера Ливернупля – Пепе Рейну.

Стоит отметить, что прошлый сезон 31-летний футболист провел в чемпионате Италии, где защищал ворота команды из Наполи. Здесь он находился на правах аренды, но на данный момент испанец вернулся в расположение родного клуба, вместе с которым ведет подготовку к новому сезону. Сейчас неизвестно, в какой команде Пепе начнет новый сезон.

 Ван ГалВан Гал

2. Луи ван Гал определился, кого нужно выгнать

На днях главный наставник Манчестер Юнайдет сообщил, что он уже составил список тех игроков, кто ему не нужен в следующем сезоне. Изначально голландский профессионал не скрывал, что хотел бы познакомиться со всеми игроками поближе, посмотреть, кто и на что способен, и только после этого он смог бы сделать окончательный выбор относительно состава команды.

Полный список тренер объявит после завершения турне, но уже сейчас он пообщался с некоторыми футболистами и сказал им, что больше не нуждается в их услугах. Однако, вердикт будет озвучен не прессе, а непосредственно игрокам – подчеркнул ван Гал.

 ВальбуэнаВальбуэна

3. Вальбуэна поедет на Кипр вместе с Динамо

Матье Вальбуэна, новичок московского клуба, прибудет в расположение команды уже во вторник, после чего отправиться вместе с коллективом на Кипр, где пройдет ответный матч против Хапоэля в третьем квалификационным раунде Лиги Европы. Первая встреча в Москве так и не выявила победителя, а финальный свисток зафиксировал счет 1:1.

Стоит отметить, что сейчас израильские клубы проводят свои матчи на нейтральной территории из-за напряженной политической ситуации в стране.

Вальбуэна не сможет принять участие в игре из-за того, что его попросту не успели внести в заявку на матч.

 КаранкаКаранка

4. Каранка нацелен на усиление состава Мидлсбро

Для того чтобы усилить состав команды в будущем сезоне, менеджер клуба – Айтор Каранка собирается привлечь несколько новых исполнителей в это межсезонье. Немногим ранее в английский клуб уже перебрались Томас Мехиас, выступающий на позиции вратаря, Кеннет Омеруо и Джеймс Хусбенд (защитники), а также Эмилио Нсуэ вместе с Кике (нападающие). Но, несмотря на это, менеджер надеется на прибытие еще нескольких игроков в команду.

Сейчас Мидлсбро участвует в розыгрыше Чемпионшипа, который является вторым по силе чемпионатом в Англии.

 ФеррейраФеррейра

5. Нападающий Шахтера дебютировал в Ньюкасле

Факундо Феррейра, контракт с которым был подписан в воскресенье, в этот же день вышел на поле в составе нового клуба. Он помог одержать первое место на турнире Кубка Шальке-04. Форвард из Аргентины, который ныне на правах аренды выступает в Англии, вышел на замену во втором тайме и сделал результативную передачу во время третьего забитого гола. Это помогло Ньюкаслу одолеть хозяев со счетом 1:3.

Стоит отметить, что все новички, которых пригласили в клуб, порадовали Алана Пардью.

 ЯрмоленкоЯрмоленко

6. Два игрока Динамо травмированы после матча с Металлистом

На официальном портале киевского клуба поместили информацию, что Александр Драгович получил мышечную микротравму, из-за чего ему придется пропустить ближайшие два дня в основной группе. Медики команды продумали для него индивидуальную программу занятий.

Что же касается Андрея Ярмоленко, у него сильный ушиб мышц бедра, а также большая гематома. На протяжении ближайших дней он будет тренироваться в облегченном режиме.

Тренерский штаб надеется, что к следующему мачту, запланированному у Динамо, они вернутся в строй.

 МодестМодест

7. Локомотив не подпишет Модеста

Как сообщалось в недалеком прошлом, между Антони Модесто и Локомотивом мог быть подписан контракт, но в последний момент клуб отказался от трансфера. Сейчас футболист выступает в Хоффенхайме. Спортсмен уже прибыл в Россию, где проходил медосмотр, но руководство железнодорожников отказалась от контракта с форвардом, поэтому ему пришлось собрать вещи и отправиться домой.

Россияне готовы были отдать 9 миллионов евро за игрока, но сделка так и не состоялась. Причины ее срыва пока-что не назывались. 


Похожие новости

Комментарии