Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1198 Комментариев: 0

Новости хоккея 25 июля 2014

БуцаевБуцаев

1. Дальнейшая судьба Зиновьева станет известна на днях

Недавно Вячеслав Буцаев, являющийся главным наставником хоккейного клуба Сочи, рассказал, какую именно работу провели селекционеры во время межсезонья.

Со слов тренера, сейчас в клубе много спортсменов, которые находятся на просмотровых контрактах. Среди них есть и те, кто ранее уже выступал в Континентальной хоккейной лиге. Решение по продолжению сотрудничества с ними будет принято до конца следующего месяца. Здесь в основном все будет зависеть от самих хоккеистов – акцентирует Буцаев.

Относительно Сергея Зиновьева, то тренер говорит, что сейчас пока-что ведутся переговоры, но на днях будет принято окончательное решение.

 ЛевЛев

2. Лев будет снова играть в КХЛ

Недавно поступила информация о том, что Лев из Праги, который отказался от участия в нынешнем розыгрыше КХЛ из-за финансовых проблем, в следующем году может вернуться в сильнейший чемпионат Старого Света. Такое заявление сделал Рашид Хабибуллин, спортивный директор команды.

Сейчас руководство решило заморозить проект для того, чтобы набраться сил, и, если сложатся все необходимые благоприятные условия, не исключено, что он возобновится и продолжит существование в следующем году.

Ранее Хабибуллин уже говорил прессе, что задолженностей по заработной плате перед хоккеистами и тренерским штабом Лев не имеет.

 ИвановИванов

3. Барыс пополнил состав

Хоккейный клуб Барыс из Астаны пополнился очередным игроком. Двустороннюю договоренность с командой подписал Алексей Иванов, который также выступает на позиции голкипера в национальной команде. Продолжительность действия контракта – два года.

Как рассказал сам хоккеист, предложение от Барыса поступило ему еще в мае текущего года, когда проходил чемпионат. Но на тот момент у него была возможность выбрать из нескольких клубов Континентальной хоккейной лиги. А из-за того, что в Барысе высокая конкуренция на эту позицию, Алексей не сразу согласился на их предложение.

Но ввиду принятых в лиге изменений ему все же пришлось вернуться в казахстанский клуб, чтобы иметь возможность и дальше выступать за сборную.

 РедлихсРедлихс

4. Микелис Редлихc продолжит выступление в Динамо из Риги

После того, как Микелис Редлихc досрочно расторг контракт с Локомотивом из Ярославля, он вернулся в рижское Динамо. Хоккеист провел в составе российского клуба два сезона, куда перешел именно из латвийского клуба, выступающего в КХЛ.

Как сообщает пресс-центр динамовской команды, переговоры со спортсменом продолжались на протяжении длительного времени, но игрок имел контракт с Локомотивом.

Но после того, как договоренность между ним и Локомотивом была расторгнута (с выплатой причитающейся компенсации хоккеисту) и он стал свободным игроком, такая возможность появилась.

 РязанцевРязанцев

5. Рязанцев будет выступать за Нефтехимик

Срок действия контракта – один год, на протяжении которого Александр Рязанцев будет защищать форму нижнекамского Нефтехимика. Такое заявление сделал агент игрока – Павел Емельянов.

В прошлом году Рязанцев смог сыграть в КХЛ только 20 матчей, в которых суммарно заработал 5 очков (4+1), после чего он получил травму и прошел курс лечения. Общий показатель результативности хоккеиста в прошлом году – «+6».

 СимпсонСимпсон

6. Прошло знакомство тренеров и игроков Локомотива из Ярославля

На днях хоккеисты ярославского Спартака в полном составе встретились с новым тренерским штабом. Сборы произошли на Арене-2000. Здесь был представлен Шон Симпсон, а также два его помощника: Анатолий Хоменко и Колин Мюллер.

В начале текущей недели хоккеисты начали прохождение обязательной медицинской комиссии, после чего им должны дать доступ к началу тренировочного процесса.

Сейчас все хоккеисты, которые были допущены, ведут активные общефизические подготовительные сборы, после чего им предстоит выйти на лед. А вот товарищеские матчи намечены на август.

 БрагинБрагин

7. Главная задача – узнать, кто что из себя представляет

Валерий Брагин, занимающий должность главного наставника молодежной сборной, рассказал, какие цели ставит перед собой тренерский штаб на сборах, проходящих в Новогорске. Сейчас это – необходимость ближе познакомится с ребятами – говорит Брагин. Это даст возможность понять, на что они способы. К тому же после четырех игр в Канаде, которые обещают быть очень интересными, станет ясно, кто останется для дальнейшей работы, а кому нужно будет и дальше набираться опыта и сил. 


Похожие новости

Комментарии