Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1663 Комментариев: 0

Новости футбола 11 июля 2014

ЛуисЛуис

1. Филипе Луис переберется в Челси

Несколько шагов осталось до того, как Филипе Луси перейдет из расположения мадридского Атлетико в Челси. На днях между клубами прошли переговоры, на которых они пришли к общему соглашению.

Лондонский клуб должен будет отдать за 28-летнего защитника 20 миллионов фунтов. Стоит напомнить, что это не первый трансфер, оформленный в данном направлении. Ранее в расположение «аристократов» уже перебрался форвард Диего Коста.

Скорее всего, Луис переходит в Челси для того, чтобы заменить Эшли Коула, ранее подписавшего контракт с итальянской Ромой.

 ФулхэмФулхэм

2. Каят из Эстонии будет выступать за Фулхэм

С нового сезона эстонский форвард Матиас Каят будет выступать за английский клуб Фулхэм. Селекционеры команды начали наблюдать за 16-летним игроком еще с прошлого года, однако, подписать контракт получилось только на днях.

В прошлом сезоне футболист провел все время в Левадии, выступая в молодежной команде. Руководство Фулхэма пока-что не разглашает финансовую часть сделки.

 ОздоевОздоев

3. Магомед Оздоев переберется в Казань

Из московского Локомотива в расположение Рубина перейдет Магомед Оздоев, 21-летний полузащитник, поэтому следующий сезон футболист проведет, отстаивая цвета казанского клуба. Сейчас между сторонами уже есть договоренность о переходе игрока. Однако, пока-что нет информации, на каких правах он будет выступать в Рубине. Эксперты не исключают, что Оздоев может играть как арендованный футболист.

На протяжении прошлого года за «железнодорожников» он провел 14 матчей, во время которых нанес один точный удар и сделал три результативных передачи.

 ШахтерШахтер

4. Шахтер переберется в Харьков

После того, как состоялась жеребьевка Чемпионата Украины по футболу на сезон 2014/2015 годов, стало известно, что первый матч Шахтер проведет на правах хозяина. В нем он сразится против Металлурга из Запорожья, а сама игра пройдет в Харькове – такое сообщение размещено на официальном сайте команды.

Как сообщают украинские СМИ, руководство Шахтера приняло решение перенести место своей дислокации в Харьков, пока ситуация в Донецке не наладится. Все матчи будут проходить на ОСК Металлист.

Относительно других представителей донецкого футбола: Металлурга и Олимпика, они еще не определились, где будут базироваться их клубы.

 МоуриньоМоуриньо

5. На Чемпионате Мира не нужно проводить матч за третье место

Главный тренер Челси Жозе Моуриньо поделился своими мыслями. Он считает, что проводить на мировом первенстве матч за третье место – это не очень хорошая идея.

Со слов наставника, когда футболисты выступают на столь высоком уровне, главная задача для них – это не третье место, а только победа. Моуриньо прекрасно знает, что такое проигрывать в полуфинальной стадии, и он не уверен: после этого его подопечные смогли бы провести матч за третье место.

Другой хороший пример, называемый тренером, – это Уимблдонский турнир. Несмотря на то, что полуфинальные матчи в нем могут длиться до пяти часов, никто после этого не заставляет теннисистов выходить на матч за третье место.

 ТраореТраоре

6. Траоре может покинуть расположение Монако

После того как на пост главного наставника команды пришел другой специалист, футбольный клуб Монако может попрощаться сразу с семью футболистами. По сообщениям издания Goal стало известно, что этим летом из команды может уйти и нападающий Ласина Траоре.

Футболист перешел во французский клуб в начале этого года. До этого он выступал в России за клубы Анжи и Кубань. После того, как Траоре перешел в расположение команды, он отправился в аренду в Эвертон.

 КркичКркич

7. Боян Кркич может перейти в Сток Сити

В новом сезоне нападающий Барселоны Боян Кркич, выступавший в прошлом сезоне в Аяксе на правах аренды, может стать игроком клуба с Туманного Альбиона. Сейчас интерес к футболисту проявляет Сток Сити. Однако, как и ранее, он может играть здесь на правах аренды. Но, несмотря на это, Марк Хьюз, наставник Сток Сити, уже провел встречу с Бояном в Англии, во время которой обсудил возможность выступления футболиста за команду. 

Похожие новости

Комментарии