Новость из категории: Футбол

Просмотров: 639 Комментариев: 0

Новости футбола 2 июля 2014

КамбиассоКамбиассо

1. Центральный хавбек для Валенсии

Валенсия сейчас пребывает в поисках надежного центрального хавбека, поэтому в сферу ее интересов попали сразу два футболиста: Эстебан Камбиассо и Вальтер Гаргано. Причем, на поиски клуба даже не влияет неопределенность со стабильным владельцем, но о новых вариантах для усиления можно слышать каждую неделю.

Что касается Гаргано, по контракту, он должен выступать за Наполи до 2015 года. Однако, учитывая последние два года, которые он провел в постоянной аренде в разных командах, можно считать этот вариант также жизненным. Камбиассо же пребывает в статусе свободного агента.

 ЭтооЭтоо

2. Это`О может перейти в Галатасарай

Сейчас Самуэль Это`О находится в поисках нового клуба для выступлений. После того, как у нападающего Камеруна истек контракт с Челси, он стал свободным агентом. Английские СМИ активно обсуждают возможность перехода камерунца в состав Галатасарая. Более того, представители игрока уже начали переговоры с турецким клубом. Помимо этого, ряд европейских команд также имеют определенные планы относительно Это`О.

В прошлом году футболист сыграл в 21 матче за Челси, в которых забил 9 голов и отдал две результативные передачи.

 ХавиХави

3. Судьба Хави до сих пор не ясна

На сегодняшний день нет окончательного решения по вопросу ухода Хави из Барселоны. По словам Андони Субисарреты, впереди еще разговор с самим футболистом. Несмотря на то, что ранее уже прошла одна беседа, сейчас должна состояться еще одна – говорит спортивный директор клуба. Стороны готовы прийти к решению, которое максимально устроит не только игрока, но и команду.

 КлинсманнКлинсманн

4. Клинсманн собирается тренировать американцев до 2018 года

Несмотря на то, что в матче 1/8 финала Чемпионата Мира, проходящего в Бразилии, сборная США потерпела поражение от бельгийцев, на пресс-конференции Юрген Клинсманн сообщил, что не собирается уходить с поста главного тренера американцев. Наставник уверен, что останется у руля сборной до 2018 года.

Помимо этого, он говорит, что в команде на данный момент огромное количество молодых футболистов, пока-что не готовых к игре на столь высоком уровне. Поэтому, еще есть над чем работать, что с удовольствием готов сделать Юрген.

 КержаковКержаков

5. Показатель Кержакова худший на ЧМ-2014

Среди всех футболистом Чемпионата Мира Кержаков отличился самым низким показателем точных передач. На протяжении 101 минуты, которые он провел в трех матчах группового этапа, форвард Зенита сделал 17 передач, шесть из которых достигли своей цели. Таким образом, Кержаков выполнил 35% точных передач на турнире.

Во всех играх футболист не отыграл  ни одного матча полностью, выйдя на замены в играх против Бельгии и Южной Кореи, и со старта – против Алжира, в котором был заменен на 81 минуте.

 ЛуисЛуис

6. Атлетико может снизить трансферную стоимость Филипе Луиса

В планах защитника Атлетико переход в расположение Лондонской команды Челси. И для того, чтобы трансфер состоялся в самые короткие сроки, бразилец обратился с просьбой к руководству команды из Мадрида о снижении его трансферной стоимости. Если прошения футболиста будут приняты, тогда сумма компенсации за Луиса снизится с 24 миллионов евро.

Ранее стало известно, что в Челси переберется другой «мадридец» - Диего Коста.

 ФалькаоФалькао

7. Фалькао готов отказаться от части зарплаты

Футболист клуба Монако по-прежнему хочет стать игроком мадридского Реала. И, как сообщает Marca, он уже попросил своего агента сделать все для того, чтобы этот трансфер состоялся.

В издании отметили, что колумбиец ради этого готов пойти на снижение уровня заработной платы (на данный момент он получает 14 миллионов евро в год). Ранее уже сообщалось, что представитель Фалькао и руководство мадридского клуба преступили к стадии переговоров о трансфере игрока. 


Похожие новости

Комментарии

Информация