Новость из категории: Футбол

Просмотров: 976 Комментариев: 0

Новости футбола 24 июня 2014

ДнепрДнепр

1. УЕФА решило допустить Днепр к участию в ЛЧ

19 июня состоялось заседание Арбитражной палаты Комитета по финансовой ревизии футбольных клубов. На обсуждении был поднят вопрос об участии ФК Днепр в ЛЧ 2014/1015. По итогам заседания решено допустить украинский клуб к участию в 3-й квалифай-раунд, как и полагается регламентом соревнования.

Днепропетровский клуб занял 2-е место по итогам прошедшего чемпионата УПЛ, тем самым получил право на участие в розыгрыше ЛЧ 2014/2015.

Сообщаем, что жребий 3-го квалифай-раунда состоится 18 июля. Первые матчи пройдут 29 и 30 июля, повторные 5 и 6 августа.

 Чемпионат РоссииЧемпионат России

2. Стало известно расписание РФС 2014/2015

На днях стало известно, что календарь чемпионата России по футболу на следующий сезон был утвержден в Бюро исполкома РФС. Во время заседания были приняты определенные изменения в регламент проведения СОГАЗ-чемпионата, среди которых – усиление безопасности во время матчей.

Также один из вопросов, рассматриваемых на заседании – утверждение состава игроков чемпионата ФНЛ на будущий сезон, в результате чего клуб Ротор из Волгограда был исключен из списка участников.

 ЛукакЛукак

3. Лукак не сможет перейти в аренду из расположения Челси

На сегодняшний день существует два варианта для развития дальнейшей спортивной карьеры футболиста: либо руководство Челси решит его продать, либо он продлит контракт с «синими». Стоит напомнить, что предыдущие два года футболист провел в составе команд Вест Бромвич и Эвертон.

Согласно последним полученным данным, Лукак может превратиться в разменную монету в сделке с Костой, после которой он отправится играть в Атлетико из Мадрида. Помимо этого, любопытство к игроку проявляют клубы Вольфсбург и Тоттенхэм.

Но, каким бы не было решение, Челси не собирается на протяжении третьего года отправлять нападающего в аренду в другой клуб.

 ГоверлаГоверла

4. Бюджет Говерлы сократится в два раза

Нестор Шуфрич, являющийся владельцем клуба Говерла, сообщил, что в следующем сезоне бюджет команды будет сокращен в два раза. Как сказал сам политик, он уже успел оповестить о подобных изменениях руководство клуба, игроков и тренера. Реакция была однозначной: как бы грустно это не было, но все отнеслись с пониманием.

Помимо этого, Шуфрич рассказал, что на содержание команды уходит примерно 3-4 миллиона гривен каждый месяц. В прошлом году эта сумма была годовым выигрышем команды.

 ФакелФакел

5. Факел из Воронежа проведет игру против любителей

В сети есть информация о том, что воронежский Факел может провести матч против лучшей любительской команды страны. Но, если данная встреча состоится, тогда это будет дерби – команда-соперник Факела – ФК Выбор-Курбатово.

В следующем сезоне команда впервые сыграет в Кубке России на профессиональном уровне. Противостоять им будет команда из Москвы – Солярис, ставшая наследником ФК Москва. Кто выступит хозяином поля, определит жеребьевка, которая должна пройти сегодня вечером в столице. Если Выбор-Курбатово сможет переиграть Солярис, тогда в следующем круге может встретиться с Факелом.

 РубинРубин

6. Рубин будет ближе с поклонниками

В пятницу состоится матч между футболистами Рубина и его болельщиками. Начиная с 11-ти часов, база Рубина станет полем действия для огромного количества мероприятий. В них смогут поучаствовать также болельщики, которые не один год яро поддерживают команду. Они смогут пообщаться с игроками и взять у них автографы, после чего между Рубином и тиффози пройдет товарищеская встреча.

Если кто-то не может прийти на встречу по причине занятости на работе, не стоит переживать, ведь клуб предоставит официальное письмо, с указанной в нем причиной непосещения рабочего места.

 БертольоБертольо

7. Бертольо может перейти в Расинг

Бертольо, выступающий за Динамо Киев, может в ближайшее время вернуться на родину. По сообщениям интернет СМИ известно, что аргентинский клуб Расинг заинтересован в его услугах. Поэтому в ближайшее время могут начаться переговоры между руководством.

До сегодняшнего дня неизвестно, на каких правах Расинг собирается получить в свое расположение Бертольо – в аренду или же полностью выкупив контракт, ведь договор между Динамо и футболистом истечет только через год.

Стоит напомнить, что прошлый сезон Факундо провел в аренде в Эвиане, за который отыграл, к сожалению, только 16 игр.


Похожие новости

Комментарии