Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1792 Комментариев: 0

Новости футбола 3 июля 2014

АзарАзар

1. На протяжении года Азар-младший будет играть в Боруссии

После переговоров с руководством Челси представители Боруссии из Менхенгладбаха договорились о переходе Торгана Азара на один год на правах аренды в расположение клуба. Об этом изданию rp-online.de сообщил спортивный директор – Макс Эберль. Сейчас стороны пришли к соглашению, осталось только подписать контракт.

На протяжении прошлого игрового года Азар выступал в Зюлте-Варегеме также в аренде. За 53 матча, проведенных за команду, он смог забить 14 мячей и сделал 20 результативных передач.

 АбреуАбреу

2. ФК Торпедо пополняет свои ряды

Португалец по происхождению, Марсиу Абреу, вместе с полузащитником из Польши – Адамом Кокошкой перешли в расположение московского футбольного клуба Торпедо. Такое сообщение разместили представители на официальном сайте команды.

Португалец на протяжении 2011-2014 годов защищал цвета Краснодара, в котором провел 95 матчей в турнирах различной величины. В них он отличился 9 голами.

Контракт поляка имеет срок действия до 31 мая 2017 года. До этого он играл за Шленск и Эмполи.

После прошлого сезона Торпедо получил шанс играть в российской Премьер-лиге.

 ТолстыхТолстых

3. Требовательность к клубам должна быть выше

На встрече с журналистами, которая проходила в Доме футбола, Николай Толстых, занимаемый должность президента РФС, сообщил, что клубы страны должны, в первую очередь, ставить перед собой цель – подготовка игроков для национальной сборной. А федерация футбола, в свою очередь, создаст качественную систему подготовки молодых игроков.

Он говорит, что в перспективе – отмена лимита на иностранных игроков, чтобы иметь возможность создать здоровую конкуренцию в клубе. Но прежде стоит создать необходимые условия для этого.

 РоббенРоббен

4. Лучший игрок Баварии сезона 2013/2014– Роббен

В расположении футбольного клуба Бавария недавно закончилось голосование, по результатам которого был определен лучший игрок клуба в прошлом сезоне. Им признан полузащитник сборной Голландии – Арьен Роббен. В борьбе за это звание он обошел Франка Рибери, вингера из Франции, а также немцев Тони Кросса и Филиппа Лама.

В прошлом году голландец отыграл за Баварию 45 матчей в турнирах различных уровней и в них забил 21 мяч. Благодаря ему команда выиграла не только чемпионат, но и стала первой в Кубке Германии.

 ШиберШибер

5. Шибер будет выступать в Герте

На официальном сайте Герты недавно появилось сообщение о переходе нападающего Юлиана Шибера в расположение клуба из Боруссии. Сейчас нет информации о сумме трансфера, но некоторые подробности контракта известны. Он рассчитан до 30 июня 2018 года – на четыре года.

Профессиональную карьеру футболист начинал в Штутгарте и Нюрнберге, после чего перебрался в Боруссию, где он провел 2012-2014 года. На протяжении выступления за дортмундский клуб игрок забил шесть мячей в 57 матчах.

В этом году Герта уже успела подписать нескольких новичков, в списке которых Шибер стал шестым.

 АппиаАппиа

6. Аппиа не хочет покидать пост тренера Ганы

После того, как национальная команда Ганы прекратила свои выступления на Чемпионате Мира по футболу в Бразилии, главный наставник сборной поделился своими планами с журналистами. Он сообщил, что хочет продолжить работу с футболистами дальше, несмотря на то, что Гана в ничью сыграла со сборной Германии, но уступила американцам и португальцам с одинаковым результатом – 1:2.

Нынешний турнир запомнился некоторыми скандальными ситуациями со сборной страны. Во время выступлений игроки потребовали привезти им в Бразилию обещанные премиальные, иначе грозились не выйти на игры и тренировки. А после из расположения команды выгнали Салли Мунтари и Кевина-Принса Боатенга. Немногим позже у Аппиа возник конфликт с Майклом Эссьеном.

 АбидальАбидаль

7. Абидаль и Карвалью еще год будут выступать за Монако

Серебряный призер чемпионата Франции – клуб Монако смог еще на год подписать защитников Рикарду Карвалью и Эрика Абидаля. Новые контракты футболистов, которые перешли в расположение команды в прошлом сезоне, рассчитаны до 2015 года.

За Монако, после трансфера из Реала, Карвалью сыграл в 37 из 38 матчей в чемпионате страны. Абидаль, в свою очередь, вернулся в клуб из Барселоны, и провел 26 матчей.

Стоит напомнить, что с нового сезона Монако сыграет в Лиге Чемпионов. 


Похожие новости

Комментарии