Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1263 Комментариев: 0

Новости футбола 27 августа 2014

ДзагоевДзагоев

1. У Дзагоева не было проблем с руководством ЦСКА

После того как Алан Дзагоев подписал новый контракт со столичным клубом, он дал свой комментарий журналистам. Стоит отметить, что о подписании договора объявили только сегодня и согласно его условиям, хавбек будет играть за ЦСКА до лета 2019 года.

Сам футболист полностью доволен возможностью продлить сотрудничество. К тому же найти общий язык с руководством удалось достаточно просто – подчеркивает Алан. Полузащитник выразил уверенность, что им удастся стать чемпионами и в третий, и в четвертый раз.

Кан-БийикКан-Бийик

2. Вест Хэм нацелен на Кан-Бийика

Руководство клуба АПЛ нацелено на то, чтобы подписать в ближайшее время Жана-Армеля Кан-Бийика, выступающего за Ренн. Согласно данным СМИ, на сегодняшний день англичане единственные, кто претендует на французского полузащитника, поскольку Палермо отказалось от своих планов приобретать 29-летнего спортсмена.

В свою очередь, у Кан-Бийика текущий контракт истечет только через год, но французский клуб не нуждается в его услугах уже сейчас, поэтому готов отдать в аренду, или же продать.

 Ди МарияДи Мария

3. Анхель Ди Мария стоит очень дорого

Переход Анхеля Ди Марии состоялся – футболист стал игроком Манчестер Юнайтед. Покупка нового игрока побила рекорд в Английской Премьер-Лиге, поскольку за Ди Марию «Красным дьяволам» пришлось выложить 59,7 миллионов фунтов. Эта сумма стала рекордной и была больше той, которую пришлось отдать Челси за Торреса (50 миллионов фунтов). Новый договор футболиста рассчитан на пять лет.

Но во время интервью Ди Мария признался, что у него не было желания покидать Мадрид, поэтому он надеялся на продолжение сотрудничества.

 КомбаровКомбаров

4. Комбаров отправился в аренду в Торпедо

Между руководителями клубов Спартак и Торпедо была достигнута договоренность об аренде Кирилла Комбарова, в результате чего стало известно, что футболист проведет в расположении «автозаводского» клуба следующий сезон до 31 мая 2015 года.

Футболист в прошлом году в составе столичной команды провел 6 матчей, но в нынешнем сезоне он пока что не выходил на поле.

В карьере спортсмена есть опыт выступлений за Динамо, в котором он провел время с 2006 по 2010 год. В составе национальной молодежной сборной страны Комбаров девять раз выходил на поле, отметившись одним голом.

 АдрианоАдриано

5. Адриано хочет вернуться на поле

Футболист испанского клуба Барселона – Адриано, может выйти на поле в ближайшем матче национального первенства против Вильярреала. Немногим ранее врачи выявили у футболиста проблемы с сердцем, из-за чего ему пришлось тренироваться по индивидуально составленной программе. Но на сегодняшний день бразилец проходит подготовку в основной группе, о чем сообщает официальный сайт каталонского клуба.

В прошлом году Адриано в составе Барселоны выходил на поле в 38 матчах, в которых отличился четырьмя забитыми мячами.

 ФанниФанни

6. Монпелье интересуется Фанни

Род Фанни, футболист команды Марсель, вероятнее всего, покинет расположение клуба. Согласно данным местных СМИ, Марсело Бьельса уже не нуждается в услугах защитника. Несмотря на то что переход Фанни в Лестер был сорван, интерес к нему со стороны Монпелье остался.

Как сообщает источник, приближенный к ситуации, клубы уже начали переговоры относительно трансфера защитника, хотя его нынешний контракт и рассчитан до 2015 года.

 МкртчянМкртчян

7. Мкртчян переходит в Металлург

Из расположения футбольного клуба Анжи в донецкий Металлург переходит защитник сборной Армении – Карлен Мкртчян. Примечателен тот факт, что летом 2013 году игрок именно из этой украинской команды и перешел в Анжи. Всего за махачкалинский клуб он сыграл в 13 матчах Премьер-Лиги, а также в пяти – в Лиге Европы.


Похожие новости

Комментарии