Новость из категории: Футбол

Просмотров: 777 Комментариев: 0

Новости футбола 15 августа 2014

БолельщикиБолельщики

1. Болельщики Арсенала приедут на матч против ЦСКА

Во время матча чемпионата России по футболу между столичным ЦСКА и Арсеналом будут присутствовать болельщики последнего, поскольку официальный фан-клуб канониров собирается организовать выезд на встречу, которая пройдет на Арене Химки.

Как сообщает руководство клуба болельщиков, стоимость поездки составит примерно 500-600 рублей без учета входного билета на гостевую трибуну.

Для того чтобы подать заявку на участие в выезде, достаточно будет отослать письмо на электронный адрес руководства. Но есть определенные ограничения – дети до 16 лет смогут посетить матч только вместе с родителем.

 МусаМуса

2. Муса пообещал найти Думбия на трибунах, если забьет гол

Ахмед Муса рассказал о травме одноклубника – Сейду Думбия, а также о том, как он будет праздновать, если получится забить в ворота соперника.

Игрок признался, что потеря Сейду очень сильно отразится на игре команды, поскольку он настоящий лидер. Но в ЦСКА собраны только профессионалы, поэтому они выйдут на газон, чтобы показать максимум, на что способны.

В случае если Муса сможет забить Спартаку, он отпразднует это событие с партнерами, но непременно будет искать Думбия на трибунах, чтобы принести поздравления и ему.

 БеландаБеланда

3. Англичане будут вести «борьбу» с киевлянами

На сегодняшний день стало известно, что Беланда, выступающий в киевском Динамо, может перебраться в Англию, поскольку интерес к нему проявил клуб Астон Вилла.

Сейчас полузащитник сосредоточен на игре в родном клубе, поскольку официальных предложений о трансфере от англичан руководству Динамо не поступало.

Астон Вилла собирается усилить центральную линию на поле за счет привлечения марокканца, но вот сколько они готовы отдать за него, остается загадкой.

 ФейеноордФейеноорд

4. Фейеноорд останется без поддержки болельщиков

На матче раунда плей-офф Лиги Европы, в котором встретятся луганская Заря и Фейеноорд, голландцы останутся без поддержки родных болельщиков, поскольку руководство побоялось вести фанатов в Киев из-за напряженной политической ситуации в стране. Это решение было принято после сообщения Министерства иностранных дел Нидерландов, в котором сообщалось, что ситуация в Украине нестабильная.

Помимо этого, футболистов настойчиво предупреждали, чтобы они воздержались от прогулок по Киеву, дабы избежать неприятных последствий.

Стоит напомнить, что еврокубковые матчи Заря проводит на стадионе им. Лобановского в Киеве.

 РухРух

5. Трибуны на матче Рух-Металлист будут частично закрыты

Из-за проявления расизма болельщиками УЕФА наказал стразу три команды, наложив на них дисциплинарные санкции. Среди этих клубов: Динамо Москва, братиславский Слован и Рух из Польши. Именно с последним и будет играть харьковский Металлист.

На домашнем матче в Польше трибуны стадиона будут частично закрыты (это касается фанатских секторов) по требованию УЕФА, ввиду чего Рух останется без поддержки активных болельщиков.

Следует напомнить, что матч пройдет 21 августа в городе Хожув.

 КэмпбеллКэмпбелл

6. Кэмпбелл продолжит карьеру в Арсенале

Еще на протяжении года Хоэль Кэмпбелл будет защищать цвета лондонского Арсенала, о чем стало известно на днях.

Как говорит главный наставник команды, он постоянно следил за действиями игрока на поле и тренировках, поэтому можно однозначно сказать, что атакующий хавбек не только хорошо себя проявил, но и возмужал. Именно по этой причине Венгер принял решение оставить Кэмпбелла в команде.

В прошлом году костариканец все время играл в Олимпиакосе из Греции на правах аренды. Здесь он в 32 проведенных матчах отличился 8-ю забитыми мячами. Спортсмен неплохо зарекомендовал себя и на Чемпионате Мира, проходившем в Бразилии, но, несмотря на это, специалисты предполагали, что Арсен Венгер откажется от его услуг на следующий сезон.

 Чемпионат мира 2018Чемпионат мира 2018

7. Эмблема Чемпионата Мира 2018 появится осенью

Стоит напомнить, что мировое первенство пройдет на территории России в 2018 году, но уже в конце октября текущего года организаторы должны будут презентовать не только эмблему турнира, но и графический стиль предстоящего чемпионата.

Запланировано, что матчи будут проходить с 8 июня по 8 июля сразу в 11 городах РФ, а задействуют для этого 12 стадионов. 


Похожие новости

Комментарии

Информация