Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1166 Комментариев: 2

Новости футбола 8 июля 2014

ШарпарШарпар

1. Шарпар отправился в Россию

Доля украинского футболиста решена: для продолжения карьеры он отправится в Россию, где сможет выступать за один из клубов Премьер-Лиги. Такое сообщение сделал его агент, Сефер Алибаев, подчеркнув, что каждый из претендентов имеет определенные цели относительно игрока.

Прошлый год Вячеслав Шарпар находился в аренде сначала в Арсенале, а потом – в Говерле, и на поле провел 20 игр чемпионата Украины, забив за это время три гола. Ввиду того, что футболист пока-что не выбрал ни одно из поступивших предложений, у него есть возможность подыскать самый выгодный вариант.

 ПинтоПинто

2. Ужасное судейство на ЧМ-2014

Наставник сборной Коста-Рики выступил с критикой в адрес судей, обслуживающих Чемпионат Мира по Футболу 2014 в Бразилии. Он утверждает, что рефери не назначили четыре заслуженных пенальти в ворота соперников его команды во всех играх на турнире.

Луис Пинто уверен: большинство специалистов-наставников поддержат его и подтвердят, что было допущено много ошибок, а это, в свою очередь, должно подтолкнуть ФИФА более ответственно подходить к выбору судей для матчей такого уровня.  

Тренер с уважением относится ко всем арбитрам, работающим на ЧМ-2014, однако, жалеет, что были допущены настолько серьезные ошибки.

 ВитсельВитсель

3. Витсель может перебраться в Атлетико

Мадридский клуб Атлетико в скором времени перекупит всех футболистов Зенита. Причина такого ироничного отношения кроется в том, что еще один из игроков стал объектом интереса селекционеров испанской команды. Помимо того, что они сделали предложение Кристиано Ансальди, теперь намерены перекупить и Акселя Витселя, полузащитника сборной Бельгии, ныне защищающего цвета санкт-петербургского клуба.

На данный момент официальных переговоров на уровне клубов не было, но представители Атлетико беседовали с самим футболистами, после чего стало ясно, что они не будут возражать против их перехода в мадридский клуб.

 ЛопесЛопес

4. В Хетафе пополнение

Хонатан Лопес стал игроком команды Хетафе. Это стало известно после того, как он на своей странице к Twitterвыложил фотографию, на которой видно, как между ним и клубом подписывается договор. Лопес – воспитанник валенсийского футбола и за вторую команду клуба отыграл практически сто матчей. К сожалению, за это время ему так и не удалось закрепиться в основном составе команды, поэтому он отправился в аренду, перебираясь из клуба в клуб.

Неожиданным можно назвать приглашение Хетафе, решившей купить игрока, когда он «мотался» между низшей лигой Испании и клубами из Греции.

 БолельщикиБолельщики

5. Восемь тысяч болельщиков помощи

Полуфинальная встреча между сборными Бразилии и Германии состоится в городе Белу-Оризонти. Сюда, для того, чтобы поддержать своих футболистов, прибыло 8 тысяч болельщиков из Германии. Однако, по сообщениям бразильской прессы, только половина из них сумела заранее приобрести билеты на встречу.

По другим данным, эта группа фанатов является самой многочисленной за все время проведения соревнований в Бразилии. Второе место принадлежит англичанам, которые приехали поддержать свою команду в количестве пяти тысяч человек на этот же стадион в матче с Коста-Рикой.

 РабиуРабиу

6. Рабиу находится в расположении Кубани

После того, как сборная Ганы приняла участие в Чемпионате Мира, полузащитник команды Мохаммед Рабиу получил небольшой отпуск, по окончании которого отправился в тренировочный лагерь Кубани, находящейся сейчас на сборах в Австрии.

Утренняя тренировка началась аплодисментами, которыми футболисты поприветствовали Рабиу и поздравили его с выступлением на самом грандиозном турнире четырехлетия. 

Стоит отметить, что за сборную спортсмен отыграл все три матча, что команда провела в групповом этапе и, набрав всего одно очко, вышла из дальнейшей борьбы.

 МогилевецМогилевец

7. В Рубин вернулся из отпуска Могилевец

Павел Могилевец, выступивший на Чемпионате Мира в Бразилии, недавно прибыл в расположение Рубина, находящегося ныне на сборах в Австрии. Футболисту был дан дополнительный отпуск в связи с его выступлениями за сборную страны. Сегодня он начал тренировки вместе с одноклубниками в тренажерном зале.

На проходящем мундиале сборная России не смогла выйти из группы, а сам Могилевец все три игры просидел на лавке запасных. 


Похожие новости

Комментарии