Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1026 Комментариев: 0

Новости футбола 7 июля 2014

КазаковКазаков

1. Полтавский обмен

Футбольный клуб Полтава, принимающий участие в Первой украинской лиге, может в ближайшее время подписать футболиста из расположения Ворсклы – команды-соседа. Это позволит немного усилить вратарскую позицию.

Ввиду того, что руководство Ворсклы не захотело продлевать контракт с 25-летним Алексеем Казаковым и во время словенских сборов он остался в Украине, голкипер постарается проявить свой талант, играя в Первой лиге.

В расположении полтавского клуба из премьер лиги Казаков находится с 2010 года, однако, в основном составе он практически не появлялся на поле.

 АрфаАрфа

2. Ньюкасл не может продать своего игрока

Пока-что футбольный клуб из Англии никак не может найти покупателя для одного из своих футболистов – Бена Арфа, несмотря на то, что тот находится на трансферном рынке.

Удивительно, что предложений по игроку совершенно не поступает, хотя огромное количество клубов интересуются его кандидатурой. Но у Ньюкасла нет необходимости продавать его именно этим летом, поскольку договор Арфа истекает еще не скоро. Возможно, Алан Пардью, занимающий должность главного наставника клуба, еще сможет вернуть спортсмена в ряды команды.

 ДебюшиДебюши

3. 60 миллионов за три приобретения

Сейчас Арсенал имеет на примете три кандидатуры, которые могут в скором времени пополнить состав команды. Среди них: Матье Дебюши, Ларс Бендер, Алексис Санчес.

Относительно первого игрока, то трансфер, скорее всего, состоится, поскольку переговоры идут очень хорошо. Однако, не все так гладко, поскольку Ньюкасл запросил за игрока 12 миллионов фунтов.

По поводу Санчеса, за игрока предложили 32 миллиона фунтов, и все, что осталось – дождаться решения самого игрока, поскольку Барселона уже согласна.

Ларс должен прийти в команду канониров на место Артете, которому уже 32 года, а контракт заканчивается в следующем году, поэтому Арсен Венгер готов «отдать» 19 миллионов фунтов клубу из Леверкузена.

 АрсеналАрсенал

4. Дебютант Премьер Лиги разгромил турецкого представителя

Футбольный клуб их Тулы – Арсенал во время предсезонных сборов одолел турецкую команду SIBM Center Cameroon с разгромным счетом 7:0. Стоит сказать, что сейчас на посту главного тренера здесь находится известный в прошлом футболист – Дмитрий Аленичев, ставший победителем Лиги Чемпионов в сезоне 2003/2004, когда он выступал за португальский Порту.

Соперником тульского клуба были молодые футболисты из Камеруна, которые на сегодняшний момент находятся в расположении команды SIBM Center Cameroon на просмотре.

 КамараКамара

5. Убегая от красной карточки

Оригинальной реакцией отличился футболист Адхаджи Камара, который выступает за сборную Сьерра-Леоне, а сейчас играет за шведский футбольный клуб Норчепинг.

После того, как он в очередной раз грубо повелся с соперником и нарушил правила на 92 минуте, увидел, что арбитр направляется со второй для него за этот матч желтой карточкой, а это означало бы дисквалификацию. Но вместо того, чтобы спокойно получить ее и отправиться в раздевалку, Камара развернулся и, ударяя себя в грудь от ярости, убежал с поля.

Результат встречи – 2:2 после финального свистка. Причем, герой матча отличился одним из голов в ворота соперника.

 Бразилия 2014Бразилия 2014

6. Второй по посещаемости чемпионат

За всю историю соревнований этого уровня, Чемпионат Мира по футболу в Бразилии стал вторым по посещаемости. По сообщениям СМИ, первое место здесь принадлежит мундиалю, который проходил в Соединенных Штатах Америки в 1994 году.

Средняя посещаемость одного матча в Бразилии составляет 52 762 человек, что на 271 зрителя больше, чем в Германии в 2006 году. Однако, американское первенство в среднем собирало по 68 991 зрителя на стадионе за матч.

По мнению Делия Фишере, американский рекорд не будет побит в ближайшее время по одной простой причине – трибуны местных стадионов могут вместить на несколько тысяч людей больше.

 ВларВлар

7. Голландия может играть против Аргентины без основного защитника

К сожалению тренера голландской сборной, его команда может выйти на футбольное поле против Аргентины без основного защитника – Рона Влара. Причина, из-за которой игрок, вероятнее всего, пропустит матч, - проблемы с коленным суставом. Именно они не позволяют Влару проводить тренировки в полную силу, а на последней из них он и вовсе сосредоточился над работой только с велотренажером. 


Похожие новости

Комментарии