Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1276 Комментариев: 0

Новости футбола 30 июня 2014

ЭррераЭррера

1. Во всем виноват судья!

Мигель Эррера – главный наставник сборной Мексики по футболу, обвинил арбитра, судившего матч между его футболистами и голландцами в 1/8 финала ЧМ-2014, в некомпетентности. Из-за его действий мексиканская команда проиграла соперникам. Поэтому Эррера считает, что рефери, работающий на матче, впредь не должен обслуживать подобные матчи.

Основная причина недовольства тренера – пенальти, назначенное в ворота его подопечных, поскольку, по мнению специалиста, Арьер Робен симулировал свое падение.

 МальдиниМальдини

2. Второе пришествие Мальдини?

Революционные изменения в сборной Италии будут проходить с участием Мальдини. После того, как Сквадра Идзуре не смогли пройти в плей-офф Чемпионата мира 2014, в отставку подал не только главный тренер, но и президент Федерации. Сейчас основной кандидатурой на замену последнего считается Карло Тавеккьо.

Что же касается Мальдини, в нынешней сборной ему также должно найтись место, как уверена La Gazzetta dello Sport. Он может либо сменить вице-президента Федерации на своем посту, или же войти в тренерский штаб итальянцев.

 КлевериКлевери

3. Возможно, состоится переходит из Мансити в Эвертон

По словам Роберто Мартинеса, занимающего должность главного менеджера команды Эвертон, не исключено, что в расположение его клуба может перейти полузащитник Том Клевери, защищающий на данный момент цвета Манчестер Юнайтед. Он должен стать наилучшей заменой центральному хавбеку Леону Осману.

Стоит также напомнить, что имя Клевери сейчас фигурирует в списке манкунианцев, как игрок, возможный для выставления на продажу.

 КакаКака

4. Чемпионат Бразилии снова с Кака

Кака, который в последнее десятилетие считается одним из лучших футболистов мира, снова переходит играть в бразильский чемпионат. Такая новость недавно появилась на официальном сайте клуба Сан-Паулу. Руководству наконец-то удалось договориться с представителями Милана о переходе игрока на правах аренды.

Сам Кака в ближайшее время должен будет подписать полноценный контракт с Орландо Сити, но пол года ему предстоит все же выступать за родной клуб. Именно в Сан-Паулу звезда футбола и начинал свое восхождение, где провел два сезона.

 Ильарраменди

5. Ильарраменди может заиграть за Порту

В планах Хулена Лопетеги – аренда центрального хавбека Ильарраменди, выступающего за Реал из Мадрида. Такое желание он изъявил после того, как был назначен на должность главного тренера Порту. Здесь футболист будет получать на порядок больше игровой практики, нежели в своем родном клубе.

Лопетеги не зря хочет заполучить игрока в свое распоряжение, поскольку знаком с его возможностями. Ранее тренер руководил молодежной сборной Испании, за которую выступал Ильарраменди.

Ввиду того, что у Порту сейчас достаточно большие проблемы с центрхавом, аренда футболиста не кажется лишней.

 ГуменюкГуменюк

6. Волынь может приобрести Гуменюка?

Волынь из Луцка старается, по возможности, усилить стартовый состав, поэтому они заинтересованы в полузащитнике Олеге Гуменюке. На данный момент, по сообщениям официального сайта клуба, футболист, возраст которого 31 год, пребывает в расположении команды.

Несмотря на то, что на данный момент идет речь только о просмотре, не стоит исключать возможности подписания контракта.

Гуменюк стал свободным агентом после того, как у него был расторгнут контракт с Таврией из Симферополя. За свою карьеру он выступал в Черноморце, Бастионе, а также в молдавском клубе Шериф.

 ГуставуГуставу

7. Реал постарается подписать сразу двух игроков

Сейчас в сфере интересов Реала пребывает Луиз Густаву, ныне – игрок Вольфсбурга и сборной Бразилии. И даже если переговоры по Тони Кроосу будут успешными, мадридский клуб не собирается отказываться от его приобретения.

Сейчас хавбек защищает цвета Вольфсбурга, куда он перебрался из Баварии прошлым летом. Стоимость транфсера тогда составила 16 миллионов евро. На протяжении сезона футболист отыграл 29 матчей, в которых отличился четырьмя голами и тремя результативными пасами. 


Похожие новости

Комментарии