Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1291 Комментариев: 0

Новости футбола 19 августа 2014

ВальдесВальдес

1. Вальдес может продолжить карьеру в Атлетико

Руководители мадридского Атлетико могут на днях провернуть интересный трансфер, результатом которого станет переход в расположение «матрасников» бывшего вратаря каталонской Барселоны – Виктора Вальдеса.

Стоит напомнить, что голкипер, когда у него этим летом закончился контракт с испанским грандом, отказался от его продления, поэтому на данный момент он является свободным агентом. Зимой Вальдесу поступало предложение от клуба Монако, но после того, как игрок получил серьезное повреждение, «монегаски» отказались от своей идеи.

 КоллинаКоллина

2. Все-таки Ярмоленко симулировал

19 августа прошло заседание Футбольного пресс-клуба, на котором Пьерлуиджи Коллина, занимающий должность куратора судейского корпуса ФФУ, обговорил ситуацию с пенальти, назначенном на игроке Динамо – Ярмоленко.

Специалист уверен, что подобная ошибка была допущена из-за удаленности рефери от эпизода. Но в этом случае подсказать должен был боковой арбитр.

Помимо этого, Коллина еще раз вернулся к вопросу о дополнительных судьях, ведь эпизод произошел в таком месте, где арбитр не смог бы рассмотреть нарушение.

 Ди МарияДи Мария

3. Анхель Ди Мария практически перешел в ПСЖ

В ближайшем будущем может состояться грандиозный переход: футболист мадридского Реала – Анхель Ди Мария на полшага стал ближе к трансферу в Пари Сен-Жермен. Согласно данным французских СМИ, между руководством клубов уже была достигнута договоренность о переходе аргентинского футболиста на правах аренды с возможностью его последующего выкупа.

Переход может стать возможным уже на текущей неделе, причем сумма трансфера по окончании срока аренды может составить порядка 65 миллионов евро.

 ГунькоГунько

4. Кариока – футболист с «клеймом»

На днях Дмитрий Гунько, который в прошлом был тренером Спартака, рассказал, почему он весной прошлого сезона постоянно в стартовом составе выпускал на поле Рафаэля Кариоку.

Специалист рассказал, что Кариока – футболист, на которого журналисты повесили клеймо. Он стал одним из лучших в команде в весенней части чемпионата. Причем один из основных показателей, из-за которого он перешел в центр защиты, это скорость: от Рафаэля никто не смог убежать, а главное – он выигрывал все единоборства.

Стоит напомнить, что Кариока в нынешнем сезоне официально перебрался в расположение Атлетико Минейро из Бразилии.

 ПулисПулис

5. Кристалл Пэлес рассчитывает на компенсацию

Тони Пулис уже находится в поисках нового места работы. Специалист уверен, что ему удастся быстро найти вакансию, поскольку он может похвастаться определенным достижением: на протяжении всей карьеры он ни разу не вылетал ни в одном из дивизионов.

Но если тренер найдет следующее место работы до декабря текущего года, его бывшая команда – Кристалл Пэлес, может рассчитывать на компенсацию, предусмотренную в условиях контракта.

 МудингайюМудингайю

6. Краснодар может пополниться еще одним легионером

На сегодняшний день футбольный клуб Краснодар не скрывает, что готов приобрести бывшего игрока Интера – Габи Мудингайю. 32-хлетний полузащитник уже получит предложение от российского представителя. Стоит напомнить, что сейчас бельгиец находится в статусе свободного агента.

Помимо Краснодара, как утверждают итальянские СМИ, на футболиста претендуют Депортиво из Испании, Стандарт из Бельгии и Эмполи.

В прошлом сезоне в составе Интера Мудингай вышел на поле только на девять минут в одном из матчей.

 ГвардиолаГвардиола

7. Гвардиола не расстроится, если не найдут замену Мартинесу

Главный наставник футбольного клуба Бавария – Хосеп Гвардиола поделился с журналистами своим мнением относительно проблем с позицией защитника в его команде. Тренер рассказал, что сильно не расстроится, если не удастся найти подходящую кандидатуру по окончании трансферного окна.

Немногим ранее сообщалось, что Бавария ищет кандидатуру, которая смогла бы заменить на этой позиции Хави Мартинеса, выбывшего на полгода из-за разрыва крестообразных связок. 


Похожие новости

Комментарии