Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1224 Комментариев: 1

Новости футбола 28 июля 2014

РойсРойс

1. Ройс не будет играть в Баварии

На днях президент клуба Бавария из Мюнхена Карл-Хайнц Румменигге дал комментарий относительно возможного подписания Марко Ройса, выступающего ныне на позиции форварда в команде из Дортмунда.

Со слов Карла-Хайнца, Гвардиола не собирался приобретать игрока, тем более, что Заммер, начиная с сегодня, не позволит переманивать дортмундских футболистов. Сейчас в Баварии знают, что прописанная в контракте опция о возможности выкупа будет действительна только в следующем году. После функционер подытожил, что независимо от их интереса, Боруссия не сможет удержать Ройса в следующем году.

ЛенсЛенс

2. Ленс вернулся в Динамо

Джеремейн Ленс с сегодняшнего дня начнет тренироваться в расположении Динамо из Киева. Футболист вернулся в Украину после участия в Чемпионате Мира 2014 года, проходившего в Бразилии, благодаря чему получил длительный отпуск в родном клубе. Вместе с командой Ленс занял третье мира, обыграв Бразильцев.

Из-за того, что игрок не начинал тренировки в составе Динамо во время сборов, ему предстоит наверстать упущенное время, а это позволит в короткие сроки вернуться в оптимальные физические кондиции. В нынешнем сезоне клуб уже успел сыграть два официальных матча.

 РоналдиньоРоналдиньо

3. Роналдиньо может уйти из Атлетико Минейро

На днях бразильские СМИ сообщили, что именитый футбольный игрок Роналдо Де Ассис Морейра, которого во всем мире знают под именем Роналдиньо, может в ближайшем будущем покинуть свой клуб Атлетико Минейро.

Причина, из-за которой футболист может отказаться от продления контракта – это недостаточное количество времени, проводимого на поле. Тем более, что ранее некоторые европейские и бразильские футбольные клубы уже проявляли интерес к Роналдиньо.

В Атлетико Минейро 34-летний спортсмен играет с 2012 году, и за это время вышел на поле только в 48 матчах, во время которых забил 16 мячей.

 КапеллоКапелло

4. Капелло не захотел общаться с журналистами

После того как состоялось заседание технического комитета Российского футбольного союза, главный наставник сборной – Фабио Капелл не изъявил желания общаться с прессой, поэтому покинул здание через «черный» выход.

Во время закрытого заседания тренер однозначно дал понять функционерам, что дальнейшее выступление на чемпионате мира в Бразилии не могло быть удачным, поскольку было много ошибок со стороны основного вратаря – Акинфеева, а также слабой игры линии нападения при завершающих ударах. Помимо этого, Капелло пожаловался на отсутствие в расположении сборной молодых игроков.

 БлохинБлохин

5. Сколько получал Блохин в Динамо

Заработная плата бывшего главного тренера Динамо находилась на уровне 1,5 миллиона долларов в год. Помимо этого, ему на протяжении сезона причитались немалые премиальные. В частности, за победу в самом престижном турнире Старого света Блохин получил бы свой годовой оклад в качестве премии.

Относительно компенсаций за преждевременное расторжение контракта ничего не говорится, но экс-тренер не собирается просто так уходить, опуская руки. Блохин требует, чтобы Суркис выплатил ему причитающиеся средства, на что президент заявляет, что не заплатит ни одной копейки.

 СтрахоняСтрахоня

6. Страхоня будет главным арбитром встречи АЕЛ – Зенит

На днях стало известно, кто будет обслуживать матч третьего раунда квалификации сильнейшего турнира Европы по футболу между АЕЛ с Кипра и санкт-петербургским Зенитом. Это судейская бригада их Хорватии, главой которой является Марио Страхоня. Помощниками ему выступят: Игор Крмар, Синиша Премужай, запасной арбитр противостояния – Фран Йович.

Стоит напомнить, что между собой клубы сыграют 30 июля в 8 вечера по Московскому времени в Ларнаке. Ответная встреча назначена на 6 августа в Санкт-Петербурге на стадионе Петровский.

 ХавиХави

7. Катарские клубы хотят заполучить Хави

Полузащитник Барселоны имеет огромное количество титулов, которые сложно сосчитать. Именно поэтому представители катарских клубов заманивают его значительными финансовыми поощрениями.

До этого испанский игрок уже получил предложения от представителей Аль-Араби и Лихвии, а на днях Аль-Джайш высказал желание приобрести футболиста. Серебряный призер катарского чемпионата готов предложить Хави договор, рассчитанный на три года. За это время он может заработать 25 миллионов евро без учета призовых.

Еще один вариант, поступивший испанцу, это контракт с Нью-Йорк Сити, который на протяжении лета уже приобрел двух именитых спортсменов: Давида Вилью и Френка Лемпарда. 


Похожие новости

Комментарии