Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1374 Комментариев: 0

Новости футбола 7 августа 2014

МилевскийМилевский

1. Милевский опять может оказаться в поисках места работы

Бывший игрок киевского Динамо – Артем Милевский, может оказаться безработным, если и дальше продолжит нарушать спортивный режим. Об этом сообщило руководство Хайдука, где ныне пребывает футболист, пообещав расторгнуть контракт в одностороннем порядке. Тренера уверены, что в нынешней ситуации  с подобными физическими кондициями Милевский не может на равных конкурировать с остальными игроками.

Стоит отметить, что клуб не рассчитывает на бывшего игрока украинской сборной в стартовых матчах национального чемпионата, а также в Лиге Европы.

 Вагнер ЛавВагнер Лав

2. Вагнер может вернуться в ЦСКА

Главный тренер московского ЦСКА более чем уверен, что Вагнер Лав снова может вернуться в команду. Леонид Слуцкий признался: он постоянно отлеживает игры Вагнера и поделился секретом, что футболист уже сбросил пару лишних килограмм, потому-что в Китае жарко.

Общение между тренером и бывшим игроком происходит посредствам переводчика Лава – Максима Головлева, который постоянно передает приветы от игрока Слуцкому и наоборот.

Наставник рассказал о контракте Вагнера, рассчитанного на полтора года, а сейчас заканчивается первый год. Поэтому не исключено, что болельщики уже зимой вновь смогут увидеть его в форме ЦСКА.

БаБа

3. Демба Ба поблагодарил партнеров

Демба Ба, который выступает в футбольном клубе Бешикташ, поделился с журналистами мнением, благодаря чему ему удалось оформить три мяча в ворота соперников. В последнем матче, в котором дебютировал Ба, стамбульская команда обыграла Фейеноорд во время третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

Футболист рассказал, что многое для него сделали партнеры, которые за очень маленький промежуток времени сблизились с футболистом. Тем более что коллеги по Бешиткашу делают все, чтобы облегчить работу Ба на поле.

 ГвардиолаГвардиола

4. Гвардиола поступил не по-джентельменски

Главный наставник мюнхенского клуба – Хосеп Гвардиола после окончания товарищеского матча его команды против сборной МЛС специально проигнорировал тренера команды-соперника, не подав ему руки во время традиционного рукопожатия.

Как сказал сам Гвардиола после матча, он просто не заметил коллегу. К тому же в его обязанности не входит реакция на грубую игру соперника, а вот футболисты Баварии старались придерживаться правил игры.

Причина такого поведения в том, что во время матча испанский специалист остался недоволен грубой игрой МЛС.

 МоуриньюМоуринью

5. Моуринью решил избавиться еще от одного игрока

Главный наставник лондонских «аристократов» накануне рассказал, что им придется распрощаться еще с одним футболистом до завершения трансферного окна. Однако тренер пока еще не решил, кто же это будет. Сейчас проходят переговоры, но, как подчеркнул Моуринью, этот спортсмен не играет важной роли в команде.

Если верить футбольным экспертам, большинство из них склоняются к мысли, что этим «лишним» футболистом станет Фернандо Торрес, которому они пророчат продолжение карьеры в германской Бундес-Лиге.

 ДядюнДядюн

6. Другие варианты, кроме Рубина, Дядюн не рассматривал

На днях Владимир Дядюн, нападающий казанской команды, признался, что во время его размышлений об уходе из Динамо приоритетным он считал Рубин. Футболист рассказывает, что решение о переходе было обсуждено очень быстро – для улаживания всех формальностей понадобилось всего три дня.

Перед тем как уйти из Динамо, у него было много вариантов, но игрок решился остановиться на одном, самом лучшем – Рубине.

Ранее форвард уже играл в команде в период с 2007 по 2013 года, потом он отправился в Динамо, где так и не смог закрепиться в составе.

 АлонсоАлонсо

7. Реал будет бороться за Алонсо

Мадридский клуб постарается сделать все, чтобы оспорить дисквалификацию Хаби Алонсо, благодаря чему он сможет принять участие в игре за Суперкубок УЕФА. Стоит напомнить, что подобное наказание полузащитник заработал во время финального противостояния в Лиге Чемпионов, когда дисквалифицированный Хаби выбежал на поле для того, чтобы отпраздновать гол Гарета Бейла, прямиком с трибун. После этого УЕФА решило приписать Алонсо еще один матч дисквалификации. 


Похожие новости

Комментарии