Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1082 Комментариев: 0

Новости футбола 5 августа 2014

СуботичСуботич

1. Суботич сравнил тренировки с Диснейлендом

Как рассказал защитник футбольного клуба Боруссия, ему очень приятно вновь вернуться на тренировки. Для него это событие стало по-настоящему эмоциональным, ведь футболист на протяжении восьми месяцев находился вне строя команды.

Ненад признался, что во время первой тренировки в общей группе он чувствовал себя на поле, как 10-тилетний парень, которого привезли в Диснейленд. Сейчас главная задача для футболиста – как можно быстрее набрать оптимальную физическую форму. Что же касается страха получить травму, его нет – подытожил Ненан Суботич.

 Динамо-СпартакДинамо-Спартак

2. Пока-что не ясно, во сколько сыграют Динамо и Спартак

Сергей Чебан, занимающий должность исполнительного директора РФПЛ, официально подтвердил, что было получено прошение от руководства московского Динамо о переносе времени столичного дерби на более позднее. Игра должна пройти 10 августа. Решение по этому вопросу окончательно может быть утверждено сегодня.

Немногим ранее Динамо уже обращалось в РФПЛ с просьбой перенести этот матч на 11 августа ввиду участия клуба в Лиге Европы, но прошение так и не было удовлетворено.

 БеландаБеланда

3. Беланда стоит 10 миллионов евро

С каждым днем все ближе становится возможность перехода полузащитника Юнеса Беланды из расположения киевского Динамо в Бешикташ. Как утверждают турецкие СМИ, на данном этапе переговоров все идет очень хорошо, поэтому в скором времени марокканец может сменить место работы. Также указывается, что Бешикташ готов отдать за игрока 10 миллионов евро, которые сразу же поступят на счет киевского клуба, как только все условия сделки будут согласованы.

На протяжении всего времени переговоров Беланда неоднократно подтверждал свое желание играть в Киеве, несмотря на политическую ситуацию в стране.

 ХавиХави

4. Хави, скорее всего, останется в Барселоне

Согласно данным sport.es на сегодня намечена пресс-конференция полузащитника футбольного клуба Барселона – Хави. На ней он должен сообщить журналистам и поклонником, что и дальше будет играть в клубе, после чего ответит на все заданные вопросы. Мероприятие должно будет пройти в 14.00 МСК.

Испанец имел много возможностей перейти в другие команды, но решил продолжить свою карьеру в каталонском клубе как минимум еще на один год. Решающей оказалась встреча с главным тренером Барселоны – Луисом Энрике.

 АрмероАрмеро

5. Милан пополнился Армеро

На днях между футбольными командами Милан и Удинезе все же была достигнута договоренность о переходе Пабло Армеро. Согласно итальянским СМИ, соглашение на трансфер дал не только колумбийский футболист, но и его теперь уже бывший клуб. Однако перед тем, как поставить подписи на договоре, руководство Милана собирается продать в Трабзонспор своего защитника – Кевина Константа.

Не удивительно, что россонери так охотятся за футболистом, ведь за национальную сборную на ЧМ-2014 Армеро отыграл 5 матчей и помог Колумбии дойти до четвертьфинальной стадии первенства.

 КлеверлиКлеверли

6. Эвертон борется за Клеверли

Селекционеры футбольного клуба Эвертон, выступающего в английской Премьер-Лиге, делают все, чтобы получить полузащитника МанЮнайтед –Тома Клеверли. Сейчас «ириски» уже готовы официально предложить контракт игроку и заплатить за него 8 миллионов фунтов.

Стоит уточнить тот факт, что хавбек хорошо знаком главному наставнику Эвертона – Роберто Мартинесу, поскольку они вместе работали в Уигане, в котором спортсмен играл на правах аренды.

 ВидальВидаль

7. Видаль может отправиться в Манчестер Юнайтед

Несмотря на все попытки оставить в своем расположении хавбека Видаля, руководство Ювентуса все же смирилось с тем, что с ним придется распрощаться. Но вот только Туринский клуб жаждет получить не только денежную компенсацию. Согласно данным Corriere dello Sport, итальянский чемпион запросит за Видаля Луиша Нани, выступающего на позиции полузащитника, и Хавьера Эрнандеса, нападающего. Оба футболиста являются игроками Манчестер Юнайтед.

Что же касается Видаля, то за чилийца манчестерский клуб готов заплатить 50 миллионов евро. 


Похожие новости

Комментарии