Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1344 Комментариев: 0

Новости футбола 31 июля 2014

ДелачДелач

1. Делач – по-прежнему игрок Челси

Согласно данным СМИ, которые ссылаются непосредственно на футболиста, стало известно, что он подписал новый контракт с «аристократами».

Как рассказал вратарь, на данный момент у него нет разрешения на работу в Англии, да и контракт подходил к концу, но он решил продолжить свою карьеру в английском клубе, поэтому был подписан новый договор продолжительностью два года. Но, несмотря на это, ему еще год нужно будет играть в аренде.

Делач рассказал, что у него есть пара идей, которые они обсудят с руководством на следующей неделе.

 СборнаяСборная

2. С кем сыграет сборная

Очередной товарищеский матч сборная России по футболу проведет третьего сентября. Такие данные объявили в пресс-центре Федерации футбола Азербайджана, поскольку команда именно этой страны и выступит соперником россиянам. Матч пройдет на московском стадионе.

Игра станет последней перед началом отборочного турнира на первенство Европы 2016 года. А старт группового турнира ознаменуется игрой против сборной Лихтенштейна на Арене-Химки 8 сентября.

 НеймарНеймар

3. Неймар может выйти на поле уже 18 августа

На днях нападающий футбольного клуба из Каталонии, бразильский футболист Неймар, рассказал, как проходит его восстановление после полученной на чемпионате мира травмы. Стоит напомнить, что он был травмирован в матче против Колумбии, в котором бразильцы выиграли со счетом 2:1.

Неймар говорит, что постепенно начинает восстанавливаться, а к матчам Барселоны собирается быть готовым на сто процентов. Футболист надеется на то, что поможет своим коллегам не только по клубу, но и по сборной добиться хороших показателей.

Также бразилец рассчитывает выйти на поле 18 августа в игре за Кубок Гампера.

 КураньиКураньи

4. Кураньи может вернуться в Германию

Кевин Кураньи, выступающий в Динамо из Москвы, поделился своими планами на будущее. Футболист уверен, что в январе следующего года он определится, стоит ли продолжать выступления в российском чемпионате. Форвард сделал предположение, что существует возможность его возвращения в Германию, где он ранее выступал за Шальке и Штутгарт.

Сейчас Кураньи хочет, чтобы команда играла лучше, он провел больше времени на поле и забил больше мячей по сравнению с предыдущим сезоном, когда получил травму. Спортсмен уверен: в нынешнем году Динамо будет бороться в тройке лидеров, ведь весь состав очень сильный. Но говорить о чемпионстве пока-что рановато – подытожил Кураньи.

 КухарчукКухарчук

5. Кухарчук лучший в составе Волги

На сайте футбольного клуба Волга из Нижнего Новгорода появилось сообщение о том, что определен лучший игрок команды по итогам июля. Ним стал Илья Кухарчук.

Голосование проводилось среди болельщиков Волги, по результатам которого 61,9% голосов был именно за Илью. На втором месте расположился Артур Саркисов с 17,4 % поддержки, а третьим стал Артем Даниленко (8,2% фанатских голосов).

Примечателен тот факт, что на протяжении четырех матчей, проведенных в июле, Кухарчук забил три мяча, а его ближайшие преследователи – по одному в текущем сезоне.

 РубинРубин

6. Рубин может начать регистрацию новых игроков

На официальном сайте палаты по разрешению споров Российского футбольного союза появилось сообщение о том, что с казанского футбольного клуба был снят запрет на регистрацию футболистов.

Такое наказание было наложено на Рубин после того, как они незаконно расторгли контракт с Дмитрием Торбинским, перешедшим в Ростов. А запрет стал своего рода обеспечительной мерой.

 МанчиниМанчини

7. Манчини рассказал, что с ним пока-что не связывались

В прошлом – главный наставник МанСити и Галатасарая – Роберто Манчини, признался прессе, что мечтал бы поработать с итальянской сборной. Но на данный момент по этому поводу с ним никто не связывался. Это место стало свободным после того, как Чезаре Пранделли ушел в отставку, ведь его подопечные не смогли выйти из группы на мировом первенстве в Бразилии. 


Похожие новости

Комментарии