Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1102 Комментариев: 0

Новости футбола 20 августа 2014

СтекловСтеклов

1. Стеклов вернулся к тренировкам в основном составе

Вадим Стеклов вернулся к тренировкам в основной группе после того, как в матче первого тура РФПЛ он получил сотрясение головного мозга. Такое сообщение размещено на официальном твиттер-аккаунет российского клуба.

После удара в голову во время столкновения футболиста сразу же отправили в первую градскую больницу Москвы, где после проведенного обследования врачи диагностировали у него сотрясение. К счастью, подозрения о черепно-мозговой травме не подтвердились, поэтому уже 8-го августа Стеклова выписали.

 БенатиаБенатиа

2. Бенатиа может скоро отправиться в Баварию

Согласно данным авторитетного издания L'Equipe, в скором времени Чемпион Германии может приобрести Мехди Бенатиа, который собирается уехать из расположения итальянского клуба. Стоит отметить, что марокканский футболист, которого хотят использовать вместо Хави Мартинеса, недавно выбывшего из строя из-за повреждения коленного состава, стоит 30 миллионов евро.

Помимо германского клуба на игрока имеют свои планы и представители Манчестер Юнайтед, который хочет решить проблемы оборонительной линии, а также лондонские «аристократы».

 де Гузманде Гузман

3. Де Гузман перешел в Наполи

Сегодня Наполи официально подтвердил, что Джонатан де Гузман стал их игроком – футболист перебрался в расположение итальянского клуба из Вильярреала. После того как 26-тилетний хавбек прошел медицинский осмотр, он подписал договор.

На данный момент сумма трансфера оценена в 6-7 миллионов евро. В прошлом сезоне голландец играл в команде Суонси на правах аренды.

 КоноплянкаКоноплянка

4. Коноплянке предстоит операция на мениске

После матча с Металлургом из Запорожья Коноплянка попал в больницу, получив травму. В результате медицинского обследования стало известно, что ему придется лечь под хирургический нож. Игроку Днепра будет проведена операция на мениске, поэтому Миром Маркевич надеется, что футболист вернется на поле через пять недель.

В итоге днепропетровские игроки проведут первые матчи для отбора в Лигу Европы без своего основного футболиста. 

 ГинерГинер

5. Директор ЦСКА может быть отстранен от футбола

На данный момент Евгений Гинер пребывает под дисквалификацией до конца сезона. Но по результатам сегодняшнего заседания он может получить и более серьезное наказание – вплоть до полного отстранения от футбола.

Причиной такого решения может стать инцидент, во время которого Гинер не только назвал главу РФС «животным», но и, более того, угрожал ему физической расправой. Стоит сказать, что это противостояние продолжается уже более двух лет – с того момента, как Толстых пришел на свою должность.

Дисквалификация была заработана Гинером после того, как в прошлом сезоне он отправился в судейскую после матча ЦСКА с Краснодаром.

Не исключено, что в этот раз руководителю армейцев удастся избежать наказания, поскольку ранее РФС постоянно проявлял свою снисходительность по отношению к нарушителям.

 КарпКарп

6. Карп может стать игроком Зимбру

Согласно данным СМИ, Каталин Карп сделал заявление, что он подпишет контракт с клубом Зимбру только в том случае, если к нему не поступить другое более выгодное предложение. Но на сегодняшний день он пребывает в расположении именно этой футбольной команды.

Стоит напомнить, что контакт футболиста с киевским Динамо должен закончиться через четыре месяца, поэтому он пребывает в поисках нового места работы. Немногим ранее Карп уже отказался от предложения Хетафе.

 МарадонаМарадона

7. Марадона приедет в Армению

Март 2015 года может стать знаменательным для Еревана, поскольку в городе планируют провести товарищеский матч между звездами мирового и советского футбола. Ввиду этого, организаторы уже связались с Диего Марадоной, который предварительно дал свое согласие на приезд в Армению.

Футбольный матч посвятят легендарному игроку Хорену Оганесяну. А перед встречей должна будет состояться премьера фильма, снятого телекомпанией Россия-2 о великом игроке. 


Похожие новости

Комментарии