Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1180 Комментариев: 0

Новости футбола 13 августа 2014

АрмероАрмеро

1. Милан пополнился игроком Удинезе

На официальном сайте Милана появилось сообщение о том, что в нынешнем году в клубе на правах аренды будет выступать Пабло Армеро – игрок Удинезе. Помимо этого, команда следующим летом получит право выкупить колумбийского футболиста.

Немногим ранее стало известно, что миланский клуб отдал за аренду спортсмена 500 тысяч евро, а вот переход в состав команды обойдется им в 3,5 миллиона евро.

Сам Армеро рассказывает, что стал членом большой команды, поэтому сделает все для того, чтобы коллектив и болельщики остались довольны.

 СватокСваток

2. Сваток стал игроком Волыни

Александр Сваток – воспитанник Днепра, играющий на позиции защитника, первую часть сезона проведен на правах аренды в луцкой Волыни.

После того как Сваток окончил футбольную школу днепропетровского клуба, он стал игроком молодежной команды, за которую провел 81 матч, забив при этом 6 голов.

В последнее время футболиста постоянно привлекали к тренировкам основного состава, а летом он прошел летние сборы вместе с Днепром. Также на счету защитника один матч Лиги Европы, в котором он сыграл осенью 2013 года.

 РойсРойс

3. Зарплата Ройса в Боруссии может составить 6 миллионов в год

Для того чтобы сохранить игрока в своем составе, дортмундская Боруссия готова на все, в том числе и на значительные финансовые поощрения. Так, стало известно, что руководство предложило футболисту повышение зарплаты сразу на 1,5 миллиона евро в год.

В последнее время, как говорят специалисты, команда постоянно теряет своих лидеров. А что касается Ройса, то у него в контракте прописана сумма отступных в размере 25 миллионов евро. В то же время стоимость игрока на трансферном рынке сейчас перевалила за 50 миллионов. Поэтому руководители клуба собрались переподписать Ройса, чтобы увеличить сумму отступных за него.

 РемиРеми

4. Тоттенхэм готов расстаться сразу с двумя игроками ради Реми

Сейчас между представителями Тоттенхэма и Куинз Парк Рейнджерс продолжаются переговоры о трансфере Лоика Реми, нападающего. По сообщениям британских СМИ, «шпоры» готовы расстаться сразу с двумя игроками из своего состава: это Майкл Доусон и Эндрос Таунсенд, чтобы получить спортсмена.

Стоит напомнить, что 27-милетний французский форвард мог этим летом перейти в расположение Ливерпуля. Но ввиду того, что футболист не смог пройти медицинское обследование, трансфер не состоялся.

КристальдоКристальдо

5. Кристальдо стал игроком Палмейраса

Аргентинец Джонатан Кристальдо, не пожелавший вернутся в расположение Металлиста после летнего отпуска, официально перешел в бразильский клуб Палмейрас. Контракт между сторонами рассчитан на четыре года, но сумма перехода 25-тилетнего форварда пока-что остается загадкой.

По сообщениям бразильских СМИ, Палмейрас мог оплатить часть отступных сейчас, а часть – по окончании сезона. Стоит напомнить, что в прошлом году футболист не играл в Металлисте, а все время провел в аренде в Болонье из Серии А.

 СимоновскиСимоновски

6. Амкар пополняет свои ряды

Футбольный клуб Амкар решил усилить линию нападения за счет македонского нападающего – Марко Симоновски. Как сообщается на официальном сайте клуба, контракт был подписан перед игрой с Торпедо, но Марко не успели заявить на тот матч. Предполагается, что на газон форвард выйдет в встрече против Кубани.

Главный наставник Амкара уверен, что Симоновски сможет усилить игру атакующей линии.

Стоит напомнить что, начиная с 2010 года, нападающий был игроком Металлурга из Скопье. А в нынешнем сезоне он отличился двумя мячами в пяти играх отборочного раунда Лиги Европы.

 ПромесПромес

7. Промес может выйти на поле в Краснодаре

Московский Спартак отправился в Краснодар, где проведет встречу против местной команды. Всего на выездную игру взяли 20 футболистов, среди которых и Квинси Промес.

Антон Митрюшкин вернется в расположение московского клуба после игры в молодежном составе, а вот Хосе Хурадо на поле не появится, поскольку по окончании предыгровой тренировки у него появился дискомфорт, вызванный болями в приводящей мышце бедра. Завтра должно пройти медицинское обследование футболиста. 


Похожие новости

Комментарии