Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1448 Комментариев: 0

Новости футбола 12 августа 2014

КостаКоста

1. Коста почти перебрался в Монако

Сейчас практически все говорит о том, что игрок донецкого Шахтера – Дуглас Коста переберется в другую команду. В европейских СМИ активно обсуждается возможность подписания контракта между футболистом и клубом Монако. Стоимость этой сделки оценена в 30 миллионов евро.

Стоит напомнить, что Коста и его одноклубник – Тейшейра не отправились на последний матч Шахтера с Металлистом, отказавшись выполнять условия контракта. После этого Сергей Палкин, занимающий должность генерального директора команды, сообщил, что к игрокам применят штрафные санкции.

 МусаччиоМусаччио

2. Мусаччио может не попасть в Тоттенхэм

После того как Вильярреал предложил футболисту новый, более выгодный контракт, подписание Матео Мусаччио клубом из Англии оказалось под угрозой срыва. Англичане хотели заплатить за футболиста 17 миллионов фунтов, но в сделку вступил другой бывший клуб спортсмена – Ривер Плейт.

На счет аргентинской команды по результатам сделки должно поступить 30% от суммы трансфера, поэтому они потребовали у Вильярреала поднять цену за игрока. Поэтому существует большая вероятность того, что Мусаччио останется игроком испанского клуба.

 ИбрагимовичИбрагимович

3. Ибрагимович поспособствовал поездке игроков-инвалидов на ЧМ

Благодаря помощи форварда Златана Ибрагимовича футболисты шведской сборной по футболу с ограниченными возможностями отправились на мировое первенство.

Представители сборной обратились к федерации страны, чтобы им предоставили несколько футболок с автографами футболиста. Они намеревались продать их, а на вырученные деньги – отправиться на чемпионат мира.

Однако, как только Златан узнал о подобной ситуации, поинтересовался, о какой сумме идет речь и сразу же сделал перевод на 38 тыс. евро, которые будут использованы на покупку билетов и оплату проживания игроков. Форвард добавил, что это был его подарок спортсменам.

 СильваСильва

4. Давид Сильва останется в МанСити

На днях стало известно, что футболист и представители клуба согласовали условия нового контракта, рассчитанного на пять лет. Сейчас сообщение о подписании договора размещено на официальном сайте команды. Теперь испанец связал свою карьеру с манкунианцами до 2019 года, когда ему исполнится 33 года.

Стоит напомнить, что на Туманный Альбион футболист перебрался из Валенсии в 2010 году.

 КариокаКариока

5. Кариока перешел в Атлетико Минейро

Спартаковский защитник будет выступать в команде на правах аренды. Договоренность между руководствами команд была достигнута еще на прошлой неделе. На данный момент Кариока уже прошел медицинское обследование и поставил свою подпись на однолетнем контракте.

Стоит напомнить, что бразилец оказался в Спартаке в 2009 году, однако, через год отправился на родину, где также на правах аренды выступал в клубе Васко да Гама. После этого он вновь прилетел в Москву.

Всего футболист провел в форме красно-белых 139 матчей, забив при этом три гола.

 ЧерчиЧерчи

6. Торино готов отпустить Черчи за 20 миллионов евро

Стало известно, что Алессио Черчи может покинуть клуб Торино. Но тому, кто захочет его приобрести, придется заплатить фиксированную сумму в 20 миллионов евро, как сообщает президент команды – Урбано Кайро. Подобная цена не удивительна, ведь авторитетный портал, который исследует трансферный рынок, подтвердил, что за нападающего итальянской сборной можно запросить не менее 18 миллионов евро.

В прошлом сезоне, в котором Черчи провел 37 матчей, он имеет следующую статистику: 13 раз футболист поражал ворота соперников и отдал 12 результативных передач.

 МоуриньюМоуринью

7. Челси может продать одного из легионеров

Жозе Моуринью для того, чтобы заполучить Мехди Бенатиа, этим летом придется распрощаться с одним из легионеров в его команде. Ведь если контракт с футболистом будет подписан, тогда Челси превысит лимит на легионеров. Получается, что для начала им нужно избавиться от одного из своих игроков.

Специалисты считают, что есть два основных претендента, которые могут покинуть клуб уже этим летом: хавбек Джон Оби Микел и Петр Чех – голкипер. 


Похожие новости

Комментарии