Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1158 Комментариев: 0

Новости футбола 18 августа 2014

Н'ГессанН'Гессан

1. Француз из английского клуба будет играть в России

На днях стало известно, что тренера и руководство Крыльев Советов рассматривают возможность подписания 27-милетнего Данни Н'Гессана. Французский игрок сейчас «принадлежит» Суиндод Тауну – клубу английской первой лиги.

В минувшем сезоне футболист провел на поле 24 матча, в которых забил в ворота соперников 8 мячей. Нападающий родился во французском городе Ивры-Сур-Сеине, а навыки футбола осваивал в команде Осер.

 ХолтбиХолтби

2. Тоттенхэм «избавится» от Холтби

Английский клуб рассчитывает исключить из своего состава Льюиса Холтби. Главный наставник Тоттенхэма не рассматривает футболиста как члена своей команды, поэтому готов рассмотреть различные варианты по его продаже.

На данный момент ходят слухи, что спортсменом заинтересованы Куинз Парк Рейнджерс и Кристалл Пэлас.

Стоит напомнить, что Холтби пришел в расположение английского клуба из Германии, где выступал за Шальке-04. В составе «шпор» он вышел на поле в 40 матчах, в которых поразил ворота соперника три раза, отдав при этом восемь голевых передач.

 НастасичНастасич

3. Манчестер Сити вышел на трансферный рынок

Манчестер Сити собирается до окончания футбольного трансферного рынка продать двоих футболистов. Главная цель – отдать сербского игрока Матия Настасича. Как утверждают английские СМИ, именно это и стало причиной его отсутствия в заявке на первый матч МанСити в английской Премьер-Лиге.

Помимо этого, команда хочет расстаться и с защитником Миком Ричардсом и Скоттом Синклейром, выступающим на позиции полузащитника.

Стоит напомнить, что первый тур АПЛ стал более чем удачным для Манчестер Сити, поскольку они обыграли Ньюкасл со счетом 2:0.

 ПалкинПалкин

4. Бразильцы Шахтера будут оштрафованы

Сергей Палкин, генеральный директор футбольного клуба Шахтер, сообщил, что бразильские игроки, которые решили не возвращаться в расположение команды, будут оштрафованы.

Руководитель рассказывает, что спортсмены вернулись с родины только после того, как пообщались с местными юристами и поняли – других вариантов у них нет. В свою очередь, руководство клуба будет вести себя исключительно в рамках контракта: если они вовремя не вернулись в клуб – будет наложен один штраф, не явились или опоздали на тренировку – другой штраф.

Если же кто-то захочет приобрести игроков, то нужно будет выложить 50 миллионов евро откупных. Палкин сообщает, что сейчас они ждут реакции самих игроков.

 ТремулинасТремулинас

5. Тремулинас стоит три миллиона

Сейчас Динамо и Севилья находятся на стадии переговоров относительно перехода Бенуа Тремулинаса, защитника киевлян.

По информации, которая стала известна недавно, Севилья нашла замену Альберто Морено - игрок в нынешнем сезоне отправился в Ливерпуль. Это динамовец Бенуа Тремулинас. Сейчас проходят переговоры, а сам футболист не против отправиться в Испанию.

Представители Севильи оценили спортсмена в три миллиона евро. Есть вариант аренды, но если киевляне и отпустят футболиста, то только как полноценный трансфер.

 Хави и НеймарХави и Неймар

6. Хави и Неймар готовы тренироваться

На официальном сайте Барселоны появилось сообщение, что врачи команды разрешили приступить к тренировкам восстановившимся после травм Хави и Неймару.

Оба футболиста примут участие в матче за Кубок Жоана Гампера, в котором каталонцы сыграют с мексиканским Леоном.

Стоит напомнить, что Неймар получил свое повреждение во время матча сборной родной страны на мировом первенстве в Бразилии, а вот Хави получил растяжение икроножной мышцы в начале августа.

 ЧелсиЧелси

7. Челси отказался от участия в турнире Волжские ворота

Оргкомитет Волжских ворот получил письмо от лондонского клуба Челси, в котором команда сообщила, что не сможет участвовать в турнире. Поэтому организаторам нужно будет в самые короткие сроки найти замену.

Стоит напомнить, что первенство на Кубок губернатора Самарской области начнется 19 августа на арене Металлург. Здесь должны принять участие молодежные команды грандов мирового футбола.


Похожие новости

Комментарии