Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1076 Комментариев: 0

Новости хоккея 28 июля 2014

ШалуновШалунов

1. Шалунов согласился на контракт с Сибирью

Благодаря тому, что произошел обмен с Адмиралом, хоккейный клуб Сибирь получил возможность заключить контракт с Максимом Шалуновым, на которого получил права. Ввиду этого, был подписан договор между командой и игроком – такое сообщение размещено на официальном сайте Континентальной Хоккейной лиги. Длительность действия соглашения – два года.

В прошлом году хоккеист играл в третьей по силе лиге Северной Америки за клуб Толедо, в форме которого провел 43 матча, набрав при этом 34 очка. Воспитанник Трактора до этого играл в разных челябинских командах.

 РжепикРжепик

2. Ржепик отправился в Пеликанс

Форвард чешского Лева перебрался на следующий год в расположение клуба Пеликанс, о чем было сообщено на официальном сайте клуба из Финляндии. Длительность договора – один год.

В прошлом сезоне 25-летний хоккеист отыграл 51 матч в форме Лева, во время которых заработал 12 очков (8+4) в регулярном чемпионате. А вот во время проведения плей-офф турнира за 22 игры Ржепик заработал 10 очков (4+6).

Лев в прошлом году сумел дойти до розыгрыша Кубка Гагарина, однако в этом году отказался от выступлений из-за финансовых проблем.

 ГусаровГусаров

3. Сборы – это отличный фундамент

Алексей Гусаров, главный наставник хоккейного клуба Сочи, подытожил, чем закончились краткие сборы, а также поделился планами на будущее.

Две тренировочных подготовительных недели прошли очень быстро, и уже в скором времени сочинскому клубу предстоит дебютировать в Континентальной хоккейной лиге.

За это время была проведена огромная работа, а главное – все, что было задумано, выполнено, рассказал тренер. Сейчас же проходят тренировки: утром – на земле, а вечером – на дне.

Во время сборов на льду будет проведено два товарищеских матча с Кубанью из Краснодара. Они намечены на 8  и 9 августа.

 АлмазАлмаз

4. Череповец встретит большой хоккей

В Алмазе вечером начнется международный турнир памяти Павла Беляева летчика-космонавта. В нем примут участие клубы из Молодежной хоккейной лиги. Помимо череповецкого Алмаза здесь сыграют Динамо и Серебряные Львы из Петербурга, одноименный клуб из Риги, а также Капитан из Ступино. Первым соперником хозяев станет  хоккейный клуб из Риги. Окончание турнира намечено на 1 августа, а за время чемпионата каждый соперник должен сыграть с остальными командами.

Тренерский штаб Алмаза ставит перед собой задание – посмотреть на молодых игроков, чтобы понять, кто из них готов и сможет помочь клубу в новом сезоне.

 ВескеВеске

5. Веске рассказал, что ему понравилась Хорватия

После того как Райан Веске проводил предсезонные сборы вместе с Медвешчаком, он поделился своими впечатлениями.

Хоккеист рассказывает, что в команде практически не было хорватских игроков, а все, кто здесь присутствовал – это представители клубов Северной Америки. Несмотря на это, как говорит хоккеист, все чувствовали себя очень комфортно и уверенно. К тому же он без ума от Хорватии, поскольку она очень красива. А главное – здесь недалеко от Италии, Австрии, есть и горы и пляжи. Помимо этого, местные жители знают английский язык, поэтому он мог общаться с ними, расспрашивать, в отличие от России, где мало кто использует этот язык для разговоров.

 БобровскийБобровский

6. Мнение Бобровского относительно трансфертной политики родного клуба

Сергей Бобровский, выступающий за Коламбус, а также защищающий ворота национальной сборной России, удержался от комментариев относительно трансферной политики, которую проводит его команда.

Помимо этого, хоккеист выразил полную уверенность в том, что Илья Брызгалов, который немногим ранее стал свободным агентом, в ближайшее время найдет работу.

 МухометовМухометов

7. Из ЦСКА уходит Ильдар Мухометов

Ильдар Мухометов, занимающий должность первого заместителя главного менеджера команды ЦСКА, уйдет из руководства хоккейной команды. По сообщениям, это связано с тем, что у игрока заканчивается срок действия контракта.

ЦСКА выражает огромную благодарность специалисту за то, что он столько времени провел в клубе, а также желает успехов в будущих начинаниях. 


Похожие новости

Комментарии