Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1287 Комментариев: 0

Новости футбола 11 августа 2015

ВальбуэнаВальбуэна

Вальбуэна официально стал игроком Лиона

Матье Вальбуэна официально подписал контракт с Лионом, о чем сообщил сайт команды. Новый трудовой договор плеймейкера национальной сборной Франции по футболу рассчитан на три года. Стоимость трансфера бывшего игрока московского Динамо составит 5 миллионов евро.

Стоит отметить, что буквально за год, на протяжении которого Вальбуэна выступал в составе столичного клуба, его рыночная стоимость снизилась на 3 миллиона евро. Что касается финансовых условий контракта, они держатся в секрете. Но можно наверняка утверждать, что зарплата футболиста будет значительно меньше шести миллионов, которые он зарабатывал в Динамо. 

МиличМилич

Милич перебрался в Хайдук

Как стало известно на днях, Хрвое Милич перебрался в расположение Хайдука. Об этом сообщил официальный сайт новой команды футболиста. Новый контракт Милича будет действовать до 2018 года.

Стоит напомнить, что игрок покинул Ростов для того, чтобы присоединиться к коллективу из Сплита. В российский клуб он попал в 2013 году и на протяжении двух сезонов, которые отыграл в национальном чемпионате, провел в составе ростовской футбольной команды 53 матча, забив три мяча. 

СанабрияСанабрия

Санабрия отправился в аренду из Ромы в Испанию

Антонио Санабрия, которого специалисты считают очень перспективным, попробует проявить свой талант в испанском чемпионате. Здесь футболист будет выступать на правах аренды за хихонский Спортинг. Такое решение руководство итальянского клуба приняло после того, как появилась необходимость освободить место в составе для игрока не из ЕС.

Санабрия проведет в Испании один год. Этот вариант для футболиста является очень привлекательным, поскольку в прошлом розыгрыше национального чемпионата он принял участие только в двух матчах. 

ХондаХонда

Тоттенхэм проявляет интерес к Кейсуке Хонда

Известно, что Кейсуке Хонда не собирается оставаться в расположении итальянского Милана. Главным претендентом на футболиста называется лондонский Тоттенхэм. Основная причина, из-за которой японец хочет покинуть расположение миланского коллектива, неудовлетворенность жизнью в Италии. Поэтому он попросил руководство отпустить его на новое место работы.

Стоит отметить, что Милан готов расстаться с футболистом, но только при условии выгодного предложения со стороны. Но учитывая высокую заработную плату игрока, а также отсутствие постоянного места в старте делает возможность его перехода более чем реальной. 

ПедроПедро

Педро хочет покинуть Барселону

Перед стартом матча за Суперкубок УЕФА Педро обговорил с руководством Барселоны свое будущее. Стороны пришли к общему соглашению, что оптимальным вариантом для футболиста будет переход в другую команду.

Один из руководителей каталонского клуба отметил, что если предложение по футболисту будет менее 30 миллионов евро, они даже не станут его обсуждать. На сегодняшний день основным претендентом на игрока является представитель английской Премьер-Лиги – Манчестер Юнайтед. 

РоманьолиРоманьоли

Романьоли подписал соглашение с Миланом

В новом сезоне Алессио Романьоли будет защищать цвета футбольного клуба Милан. Стоимость перехода игрока из расположения Ромы в миланский коллектив была оценена в 25 миллионов евро. А новый контракт футболиста рассчитан на пять лет. Более того, в договоре Романьоли указано, что если в будущем Милан продаст его за сумму, превышающую 25 миллионов евро, то римской команде будет принадлежать 30% от этой суммы.

В прошлом сезоне защитник играл на правах аренды в Сампдории, а вот в составе Ромы он практически не выступал. 

ВеркаутеренВеркаутерен

Франк Веркаутерен может стать во главе Марселя

Согласно данным французской прессы, не исключено, что в будущем главный тренер Крыльев Советов – Франк Веркаутерен может встать у руля Марселя. В переходе специалиста заинтересован Венсан Лабрюн, который является президентом французской команды.

Помимо этого на должность главного тренера Марселя также рассматриваются следующие кандидатуры: Чезаре Пранделли, Фабио Капелло, Гус Хиддинк, Карло Анчелотти, а также Юрген Клопп.


Похожие новости

Комментарии