Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1815 Комментариев: 0

Новости футбола 23 июня 2015

РеалРеал

Сыграть с Реалом стоит 1,5 миллиона евро

На 9 августа намечен матч между норвежской командой Воллеренга и мадридским Реалом. Но представители Королевского клуба не захотели посещать Норвегию просто так. Как сообщают СМИ, представителям бело-красно-синих предстоит заплатить порядка 12 миллионов крон за этот товарищеский матч, что соответствует 1,5 миллионам евро.

Но эта сумма не является окончательной, поскольку в нее не были внесены другие расходы. Таким образом, чтобы полностью окупить проведение этого матча, норвежской команде предстоит собрать на собственных трибунах минимум 20 тысяч болельщиков.

Если поединок состоится, он станет последним контрольным матчем для Реала во время летнего межсезонья перед стартом официального сезона. 

МанджукичМанджукич

Ювентус приобрел Марио Манджукича

Между сторонами был подписан контракт продолжительностью четыре года. Для того чтобы заполучить футболиста в свое расположение, Ювентусу пришлось заплатить за нападающего 19 миллионов евро мадридскому Атлетико. Стоит отметить, что в прошлом сезоне хорватский форвард в составе испанского клуба забил 19 мячей.

Нынешним летом туринский клуб ведет агрессивную трансферную политику, поскольку это уже третье приобретение команды с начала июня. 

КаваниКавани

Милан готов совершить самое дорогое приобретение в истории команды

После того как команда получила отказ от Джексона Мартинеса, руководство Милана собралось направить все силы на приобретение другого звездного нападающего. Теперь селекционеры «россонери» нацелены на форварда ПСЖ – Эдинсона Кавани.

Как стало известно, команда готова заплатить за футболиста рекордные для себя за всю историю существования клуба 50 миллионов евро.

На данный момент Кавани выступает на Копа Америка-2015, который проходит в Чили. Его команда готовится к матчу 1/4 финала против чилийцев. Нынешний контракт форварда с ПСЖ заканчивается только в 2018 году. 

РейнаРейна

Рейна перебрался в Наполи

На официальном сайте мюнхенской Баварии появилось сообщение о том, что в следующем сезоне Пепе Рейна будет выступать за Наполи. Между 32-летним вратарем и итальянским клубом было подписано трехлетнее соглашение.

На данный момент финансовая сторона договора держится в тайне, но наверняка известно, что Наполи не пришлось платить откупные за футболиста. Дело в том, что Бавария удовлетворила просьбу футболиста о досрочном расторжении контракта.

Основная причина такого решения вратаря – желание получить как можно больше игровой практики, поскольку в прошлом розыгрыше Бундеслиги он провел всего три матча, защищая ворота Баварии. 

ВальбуэнаВальбуэна

Вальбуэна вновь может стать игроком Марселя

Как стало известно на днях, Матье Вальбуэна в скором времени может вернуться в расположение Марселя. Такие данные начали распространяться после того, как появилась информация о том, что московское Динамо, с которым у футболиста сейчас действует контракт, исключили из участия в Лиге Европы на четыре года.

Однако немногим позже главный наставник столичной команды заявил, что игрок и дальше продолжит выступать за команду, а подобная информация является не более чем слухами. 

РамиРами

Адиль Рами хочет играть в Лиге Чемпионов

Во время одного из последних интервью французский защитник заявил, что он собирается найти команду, вместе с которой ему удастся выступить в самом сильном клубном чемпионате планеты. Но решение он будет принимать только по завершении Евро 2016, а также с оглядкой на собственную карьеру.

Футболист подчеркивает, что сейчас у него контракт с Миланом, который будет действовать еще два года. Но на данный момент имеется информация, что к Рами проявляют интерес представители Севильи и Лиона. 

БертолаччиБертолаччи

Рома подписала Бертолаччи

Согласно последней информации из расположения итальянского клуба Рома, команда приобрела полузащитника Андреа Бертолаччи, который в прошлом сезоне выступал в Дженоа. Примечательно, что римский клуб до этого владел 50% прав на футболиста, но выкупил вторую половину за 8,5 миллиона.

В прошлом сезоне Бертолаччи провел в составе Дженоа 34 матча во время розыгрыша серии А, в которых отдал 7 результативных передач и сумел забить 7 голов. 


Похожие новости

Комментарии