Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1343 Комментариев: 0

Новости футбола 19 мая 2015

ЩенсныйЩенсный

Щенсный может сменить место прописки

Голкипер футбольного клуба Арсенал – Войцех Щенсный, который на протяжении сезона потерял место в старте, в следующем году может перебраться в расположение Саутгемптона. Об этом сообщают иностранные СМИ. Как утверждают ресурсы, Рональд Куман хочет взять вратаря в аренду.

В нынешнем сезоне Щенсный провел за «канониров» 17 матчей в розыгрыше английской Премьер-лиги, пропустив при этом 21 мяч. 

Луи ван ГалЛуи ван Гал

Ван Гал собирается устроить футболистам тяжелые дни

Главный наставник Манчестер Юнайтед – Луи ван Гал намекнул на то, что летнее межсезонье может оказаться для некоторых его подопечных достаточно сложным, поскольку он собирается избавиться от нескольких футболистов. Как отметил специалист, на данный момент приоритетными для команды являются новые приобретения. Он уверен, что таким образом сможет простимулировать коллектив.

Как отметил ван Гал, сейчас команда ведет плодотворную селекционную политику. Поэтому ближайшее лето станет сложным для некоторых футболистов, которые могут лишиться не только места в основе, но и в команде в целом. Однако специалист подчеркнул, что это вынужденные шаги, которые должен сделать клуб топ-уровня. 

СколариСколари

Сколари покинул Гремио

Как сообщают СМИ, приближенные к ситуации, Луис Фелипе Сколари, который является бывшим наставником национальной сборной Бразилии по футболу, покинул свое нынешнее место работы – клуб Гремио. Источник отмечает, что основной причиной такого решения стала неудовлетворительная работа специалиста с командой, в результате чего она показывала низкие результаты.

После первых двух туров в чемпионате Бразилии Гремио смогло набрать только 2 очка, и на данный момент занимает 18 место в чемпионате.

Стоит напомнить, что Сколари стал у руля клуба прошлым летом, после того, как был уволен с поста тренера команды Бразилии. 

ГвардиолаГвардиола

Баллак уверен, что Гвардиола – тот, кто нужен Баварии

Михаэль Баллак, который в прошлом защищал цвета мюнхенской Баварии, стал на сторону нынешнего главного наставника клуба после того, как в адрес специалиста полетели нелестные отзывы о неудовлетворительной работе из-за серии неудачных выступлений команды.

Бывший футболист отметил, что на протяжении всего сезона коллектив показывал отличную сконцентрированную игру и под конец немного растерял мотивацию. Но это не означает, что Гвардиола является неквалифицированным специалистом, отметил Баллак, ведь он – именно то, что нужно Баварии. 

КасильясКасильяс

Касильяс продлил контракт с Реалом на один год

На днях состоялась встреча между президентом Королевского клуба – Флорентино Пересом и голкипером Икером Касильясом, результатом которой стало подписание трудового договора между сторонами. Так, футболист будет защищать цвета команды еще как минимум на протяжении года. Новый контракт рассчитан до 30 июня 2017 года.

Как уверены местные СМИ, решение, принятое по Касильясу, совершенно не повлияет на желание руководства Реала приобрести Давида Де Хеа, который на данный момент выступает в Манчестер Юнайтед. 

МораесМораес

Мораес собирается сменить прописку

Жуниор Мораес, нападающий футбольного клуба Металлург из Донецка, во время летнего межсезонья собирается сменить место прописки. На данный момент к игроку поступают предложения из России и Мексики. Сам игрок заявил, что он точно не останется в расположении украинского клуба, а решение по продолжению карьеру будет принимать в ближайшие дни.

На протяжении нынешнего сезона в розыгрыше Премьер-лиги Мораес провел за Металлург 13 матчей, в 12 из которых выходил в основном составе. В них футболист сумел отличиться пятью забитыми голами, а также заработал две желтые карточки. 

МехмедиМехмеди

Вердер вступил в гонку за Мехмеди

Во время летнего трансферного окна руководство Вердера собирается приобрести форварда футбольного клуба Фрайбург – Адмира Мехмеди. В коллективе Виктора Скрипника швейцарец должен будет занять роль лидера нападения, поскольку в следующем сезоне Дэви Зельке отправится в Лейпциг, а вот Франко ди Санто и вовсе может покинуть команду.

В составе Фрайбурга Мехмеди провел 71 матч, в которых сумел забить 20 голов. 


Похожие новости

Комментарии

Информация