Новость из категории: Футбол

Просмотров: 4305 Комментариев: 0

Новости футбола 14 апреля 2015

ВитсельВитсель

Ювентус может приобрести Витселя

Для того чтобы получить возможность во время летнего трансферного окна приобрести полузащитника петербургского клуба, а также национальной сборной Бельгии – Акселя Витселя, руководство Ювентуса решило уже сейчас обратиться к коллегам из Зенита, чтобы начать переговоры. Подобные сведения опубликовали итальянские СМИ. Сейчас клуб из Северной столицы требует за футболиста 18 миллионов евро.

Стоит напомнить, что Витсель перешел в Зенит в 2012 году из расположения Бенфики, изъявив желание выступать в европейском клубе топ-уровня. 

СпахичСпахич

Спахич может стать игроком Сараево

Не исключено, что в ближайшее время боснийский защитник Эмир Спахич вернется на родину. Если верить данным СМИ, с игроком хотят заключить договор руководство Сараево. Помимо этого источник, приближенный к ситуации, сообщает, что в случае принятия положительного решения контракт будет действовать до конца нынешнего сезона.

Примечательно, что в текущем сезоне Спахич выступал в Байере. Но после того как сотрудники полиции завели на него уголовное дело по факту нападения на сотрудника стадиона во время матча четвертьфинала Кубка Германии против Баварии, руководство Байера решило расторгнуть договор.  

ИндзагиИндзаги

Индзаги останется у руля Милана

Адриано Галлиани, генеральный менеджер итальянского футбольного клуба Милан, официально заявил, что команда не собирается расторгать контракт с нынешним наставником – Филиппо Индзаги.

Руководитель уверен, что клубу удастся продемонстрировать отличную концовку сезона, поэтому Индзаги не захочет покидать коллектив и дальше продолжит его тренировать.

На сегодняшний день Милан, набрав 42 очка, за восемь туров до окончания национального чемпионата занимает 8 место в турнирной таблице. 

ДрогбаДрогба

Челси не собирается отпускать Дрогба

На данный момент руководство английского клуба Челси готово предложить ивуарийцу Дидье Дрогба однолетний контракт. В то же время сам футболист также не готов уходить на покой, поэтому по окончании нынешнего сезона готов продолжить профессиональную карьеру. Но говорить однозначно, что Дрогба останется в Челси, нельзя, поскольку Жозе Моуринью не сильно балует футболиста периодической игровой практикой в турнирах различных уровней.

В нынешнем розыгрыше Английской Премьер-Лиги Дрогба провел всего 23 матча, в четырех из которых выходил в стартовом составе. 

ГвидеттиГвидетти

Манчестер Сити предложили продать Гвидетти

Первым официальным претендентом на футболиста оказался Фейеноорд. Сегодня Джон Гвидетти продолжает пребывать в аренде в шотландском Селтике, поскольку ему так и не удалось закрепиться в основном составе МанСити. Но уже ближайшим летом представитель Швеции может сменить клубную прописку, перейдя в Фейеноорд, который уже выступил с официальным предложением к «горожанам».

Сам футболит до этого неоднократно подтверждал свое желание вернуться в расположение голландского клуба, поскольку в Английском чемпионате ему так и не удалось закрепиться, играя за Манчестер Сити. 

ТимощукТимощук

Тимощук может перебраться в США

Такую новость сообщили украинские СМИ. Согласно сведениям журналистов, в следующем сезоне игрок Зенита, а также капитан национальной сборной Украины по футболу может стать членом коллектива Нью-Йорк Сити. Стоит отметить, что, если футболист примет решение отправиться за океан для продолжения профессиональной карьеры, его напарниками станут Давид Вилья и Фрэнк Лэмпард, которые немногим ранее уже подписали контракты с американской командой.

Помимо представителей из США сейчас к Тимощуку проявляют интерес и команды Саудовской Аравии, а также ОАЭ. Поэтому футболист может выбрать, где он закончит профессиональную карьеру. 

КарлосКарлос

Роберто Карлос хочет встать у руля сборной Бразилии

Бывший профессиональный футболист, игрок мадридского Реала, рассказал журналистам, что в будущем он не против возглавить национальную сборную Бразилии по футболу. При этом Карлос понимает, что для достижения этой цели ему предстоит проделать много серьезной работы, главной составляющей которой будет получение опыта такой деятельности. Но он уверен, что когда-то ему все-таки удастся возглавить команду своей страны. 


Похожие новости

Комментарии

Информация