Новость из категории: Футбол

Просмотров: 2061 Комментариев: 0

Новости футбола 31 марта 2015

ЭжидиоЭжидио

Эжидио практически стал игроком Палмейраса

Несколько шагов осталось сделать бывшему игроку днепропетровского Днепра Эжидио для того, чтобы вернуться в бразильский чемпионат по футболу. Согласно данным местного издания, которое имеет большой авторитет среди бразильских СМИ, в понедельник футболист уже прошел медицинский осмотр в будущей команде. Но на сегодняшний день контракт так и не подписан.

Стоит отметить, что сейчас юристы Палмейраса изучают все возможности разрыва старого договора Эжидио с Днепром, который действует и по сей день. Спортсмен после двух месяцев выступлений в украинской команде покинул ее расположение из-за возникших задолженностей по заработной плате. 

ГюндоганГюндоган

Гюндоган останется в Боруссии

Сейчас идут переговоры между полузащитником Илкаем Гюндоганом и руководством дортмундской Боруссиии. Как сообщают источники, приближенные к ситуации, стороны нашли общий язык, поэтому в ближайшее время может быть подписан новый контракт.

По предварительным данным, заработная плата футболиста увеличится в два раза и составит 9 миллионов евро в год.

Помимо Боруссии на Гюндогана претендует Манчестер Юнайтед, а также испанские гранды Реал, Атлетико и Барселона. Однако, как стало понятно, шансов у них мало. 

ДжекоДжеко

Ювентус собирается переманить Джеко

Сейчас Эдин Джеко защищает цвета Манчестер Сити, но руководство итальянского Ювентуса проявляет интерес к боснийскому нападающему. Известно, что во время летнего межсезонного трансферного окна туринский клуб собирается расстаться с Фернандо Льоренте и Карлосом Тевесом, поэтому перед селекционерами Ювентуса встанет главная задача – усилить линию нападения.

Стоит отметить, что между представителями МанСити и Ювентуса уже проходили переговоры относительно футболиста, контракт которого заканчивается только летом 2018 года. Ориентировочная стоимость футболиста составляет 24 миллиона евро. 

КоэнтрауКоэнтрау

Манчестер Юнайдет поборется за Коэнтрау

Это будет уже вторая попытка Манчестер Юнайтед приобрести одного из лучших футболистов мира. Немногим ранее, в 2013 году, руководство английского клуба попыталось перекупить Коэнтрау, но в прошлый раз сделка сорвалась. Вторая попытка должна состояться этим летом.

Футбольные специалисты отмечают, что в 2015 году футболист, контракт которого в Реале рассчитан до 2019 года, получает слишком мало игровой практики, в том числе из-за преследующих его травм. 

ЮсуповЮсупов

Юсупов тренируется в основной группе Динамо

Такую информацию сообщили российские СМИ. Стоит отметить, что немногим ранее руководство Динамо предложило игроку подписать контракт стоимостью 90 миллионов рублей в год на три сезона. Несмотря на это Юсупов до сих пор ведет переговоры с петербургским Зенитом. 

БарилкоБарилко

Металлист усилит состав Сергеем Барилко

Финансовые сложности заставляют харьковский Металлист использовать резервы. На днях руководство дозаявило Сергея Барилко. Футболист будет выступать под одиннадцатым номером. Более того, полузащитник уже успел принять участие в матче в составе новой команды против своего прошлого коллектива – ЭТМ. Игра закончилась безголовей ничьей.

28-летний футболист является воспитанником местной школы и имеет опыт выступлений за Металлист. С 2007 по 2011 год он провел за первую команду 13 матчей в национальном чемпионате.

Сейчас в составе харьковской команды играет младший брат Сергея – Владимир Барилко. 

ГомесГомес

Марио Гомес хочет стать победителем Лиги Европы

Игрок итальянской Фиорентины хочет, чтобы его команда пробилась в финал Лиги Европы, и выиграла этот турнир. Стоит отметить, что клуб сумел пробиться в четвертьфинальную стадию Лиги Европы, где ему предстоит сразиться с киевским Динамо.

Более того, Марио Гомес подчеркивает, что сейчас клуб выходит на финишный отрезок сезона, поэтому коллектив ставит перед собой серьезные задачи. Главное – одержать победу в каждом матче, отмечает футболист.


Похожие новости

Комментарии