Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1142 Комментариев: 0

Новости футбола 14 августа 2014

КалиничКалинич

1. Депортиво хочет заполучить Калинича

Испанский Депортиво собирается поработать на трансферном рынке для того, чтобы укрепить свои позиции в линии нападения, поэтому одним из претендентов, рассматриваемых на эту позицию, это Никола Калинич, форвард днепропетровского Днепра. Несмотря на это, главной целью испанцев все же остается Константинос Митроглу, выступающий ныне за Фулхэм. В нынешнем году англичане не очень удачно выступили в Премьер-Лиге, поэтому Депортиво надеется заполучить игрока.

Но на этом варианты у клуба не заканчиваются. На примете также находятся Николас Бланди и Антонио Санабрии.

 БастосБастос

2. Мишел Бастос отправился в Бразилию

Арабский клуб Аль-Айна отпустил своего полузащитника Мишела Бастоса в Бразилию, где он продолжит карьеру в местном чемпионате.

Контракт между Сан-Паулу и 31-летним футболистом рассчитан на полтора года, о чем рассказал официальный сайт команды.

Стоит сказать, что игрок известен любителям футбола по своим выступлениям в Лилле и Лионе – оба из французского чемпионата. Помимо этого, вторую половину прошлого сезона он выступал в итальянской Роме на правах аренды. В десяти матчах за бразильскую сборную Бастос забил один мяч.

 БланБлан

3. ПСЖ готов к новому сезону

Недавно Лоран Блан рассказал журналистам, что во время нынешнего трансферного окна ПСЖ провел все необходимые перестановки, поэтому команда готова к началу нового сезона. Специалист отметил, что сейчас в команде собраны молодые и перспективные футболисты, у которых есть возможность прогрессировать. В то же время Блан не исключает возможности прихода в клуб еще нескольких новичков. Но это возможно только в том случае, если кто-то из игроков решит покинуть команду.

 ШтегенШтеген

4. Тер Штеген не будет выходить на поле на протяжении нескольких игр

Марк-Андре тер Штеген, который в нынешнее межсезонье перебрался в Каталонию, во время тренировки получил незначительное повреждение спины. Согласно данным СМИ, травма оказалась не насколько серьезной, поэтому молодой вратарь пропустит всего пару дней тренировок. Сейчас же тренера и медики команды разработали для него индивидуальную программу.

Стоит напомнить, что голкипер поменял место прописки с менхенгладбахской Боруссии на Барселону, а его новый контракт рассчитан на пять лет.

 ЦуберЦубер

5. Цубер отправился в Германию

Стивен Цубер отправился из расположения московского ЦСКА в Бундеслигу. Швейцарский футболист будет играть за Хоффенхайм, контракт с которым подписан до 2018 года. Об этом сообщила пресс-служба немецкого клуба.

Сколько стоит переход игрока, а также какова его зарплата, пока неизвестно. Но стоит напомнить, что в прошлом году ЦСКА купило Цубера, отдав за него 3,6 миллиона евро.

Желание перейти изъявил сам футболист, поэтому он обратился с просьбой к генеральному директору московского клуба, ведь в Германии у него появилась бы возможность постоянно выходить на поле.

 ЛуизаоЛуизао

6. Ювентус пополнился Луизао

Для того чтобы Луизао официально стали игроком Ювентуса, клубу осталось согласовать условия контракта с Бенфикой. Согласно данным местных СМИ, Бенфика рассчитывает получить как минимум четыре миллиона евро за защитника, но Туринский клуб, в свою очередь, намерен получить футболиста совершенно бесплатно.

Луизао является игроком Бенфики с 2003 года, и за это время провел 208 матчей, забив 19 мячей в ворота соперников. Помимо этого, на счету футболиста 47 игр в составе сборной Бразилии.

 МатеусМатеус

7. Матеуса прооперировали в Германии

После игры с датским Копенгагеном игрок днепропетровского Днепра – Матеус, получил серьезное повреждение. Однако на днях его успешно прооперировали в одной из клиник Германии.

На официальном сайте клуба сообщается, что вингер чувствует себя хорошо, а его возвращение стоит ожидать уже в ближайшее воскресенье. Здесь ему придется пройти длительный реабилитационный курс – врачи уверены, что футболисту предстоит восстанавливаться не менее двух месяцев. 


Похожие новости

Комментарии